en_US zh_TW zh_CN id_ID ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Jolywood Tunjuk IMI Industry Co., Ltd Jadi Agen dan Distributor Resminya di Thailand

2018-01-04 09:52

TAIZHOU, Tiongkok, 4 Januari 2018 /PRNewswire/ -- Jolywood (Taizhou) Solar Technology Co. Ltd ("Jolywood" atau "Perusahaan"), pemimpin sektor penelitian & pengembangan (litbang) dan produksi massal N-type Bifacial solar cells, meneken perjanjian kerja sama ("Perjanjian") dengan IMI Industries Co., Ltd ("IMI Group"), perusahaan teknik asal Thailand. Melalui Perjanjian tersebut, IMI Group akan mendistribusikan Double-Glass Bifacial Photovoltaic Solar Panels berkualitas prima milik Jolywood ke pasar Thailand. Inilah untuk pertama kalinya Jolywood bermitra dengan distributor asal Thailand, sebagai bagian dari upayanya memasuki pasar Asia Tenggara.

IMI Group memiliki 30 tahun pengalaman di bidang heavy process control untuk pembangkit listrik dan industri minyak & gas, serta beroperasi sebagai perusahaan Engineering Procurement Construction (EPC) untuk pembangkit listrik tenaga surya terapung (floating), ground- dan rooftop-based. Panel surya yang akan dipasok Jolywood dikenal sangat efisien, dan akan digunakan di proyek pembangunan energi surya lokal di Thailand.

Liu Yong, Vice President, Jolywood, berkata "Asia Tenggara punya pasar energi surya yang semakin matang, dengan potensi bertumbuh secara signifikan dalam 10 tahun ke depan. IMI Group kaya akan pengalaman kerjasama dengan klien top-tier, serta mampu mempercanggih teknologi kami yang bernilai tambah secara efektif. Bersama-sama, kami ingin membangun gaya hidup yang lebih aman bagi lingkungan untuk pelanggan kami di seluruh kawasan."

Sudhee Raksantiphab, Founder dan Managing Director, IMI Group, berkata, "Kami sangat gembira dapat menjalin kemitraan dengan Jolywood. IMI menawarkan hanya produk terpilih dengan teknologi terdepan untuk para klien kami yang terhormat. Lini produk Jolywood, dan strategi mereka dalam memproduksi hanya peralatan energi surya terbaik, kami pandang sangat cocok dengan visi IMI, yaitu mempersembahkan fasilitas energi surya dengan levelized cost of electricity (LCOE) terbaik di pasar."

Berbekal perjanjian tersebut, Jolywood dan IMI Group menargetkan total penjualan modul sebesar 100 megawatts (MW) untuk pasar Thailand, dan 200 MW untuk kawasan Asia Tenggara yang lebih luas.

Tentang IMI Industries Co., Ltd

IMI Industries didirikan pada 1989 oleh sekelompok insinyur berpengalaman. Sejak itu, perusahaan berkembang menjadi salah satu perusahaan teknik dan distribusi paling terkemuka di Thailand. Mereka menyediakan paket komplit, dari desain, pasokan, instalasi, sampai layanan purnajual. IMI Industries memiliki klien di sektor pembangkit listrik, minyak & gas, pulp & kertas, makanan & minuman, air & limbah, industri umum, semen, baja, bahan kimia, konsumen, sekolah, kampus teknik, universitas, dan angkatan bersenjata nasional.

Untuk informasi lebih lanjut, mohon mengunjungi: http://www.imi-industries.com/

Tentang Jolywood (Taizhou) Solar Technology Co. Ltd.

Jolywood (Taizhou) Solar Technology, anak usaha di bidang teknologi photoelectric yang dimiliki sepenuhnya oleh Jolywood (Suzhou) Sunwatt Co. Ltd., melakukan kegiatan litbang, produksi dan pemasaran sel surya, silikon, dan layanan nasihat teknis. Perushaan telah mengembangkan berbagai teknologi baru sejak didirikan, dan hingga kini telah mengajukan 60 paten lebih, dan 23 di antaranya telah didapatkan. Berdiri pada 2008, Jolywood (Suzhou) Sunwatt Co. Ltd., merupakan produsen PV backsheet profesional terbesar dunia, dengan kapasitas produksi tahunan mencapai lebih dari 100 juta meter. Perusahaan juga memuncaki industri solar dunia dengan kapasitas produksi n-type bifacial solar cells sebesar 2,1 GW.

Untuk informasi lebih lanjut, mohon mengunjungi: http://en.jolywood.cn/