en_US zh_TW zh_CN id_ID

Young Living Tunjuk Jared Turner sebagai President and Chief Operating Officer

2018-01-26 17:37

Eksekutif Ini Telah Memainkan Peran Penting dalam Pertumbuhan Perusahaan yang Monumental

LEHI, Utah, 26 Januari 2018 /PRNewswire/ -- Young Living Essential Oils, pemimpin dunia untuk minyak atsiri (essential oils), telah menunjuk Jared S. Turner sebagai President and Chief Operating Officer. Dia telah menjadi motor penggerak dalam menjadikan Young Living sebagai bisnis miliaran dolar dengan meningkatkan pendapatan perusahaan sebesar lebih dari 800 persen selama lima tahun terakhir. Dia akan terus bekerja sama dengan Pendiri Perusahaan dan Chairman of the Board D. Gary Young dan Chief Executive Officer Mary Young dalam mewujudkan visi untuk menyediakan minyak atsiri murni Young Living di setiap rumah di dunia.

Setelah menjadi Chief Operating Officer selama dua tahun terakhir, Turner memainkan peran penting dalam menjadikan Young Living sebagai perusahaan global dengan omzet miliaran dolar serta memiliki lebih dari empat juta konsumen, 3.000 pegawai berikut 16 mitra perusahaan dan pertanian di seluruh dunia. Komitmennya yang tak tergoyahkan terhadap misi Young Living untuk menyediakan minyak atsiri bermutu tinggi, telah meningkatkan ekspansi internasional dan infrastruktur perusahaan.

"Saya menuntut kesempurnaan karena para anggota kami layak mendapatkan yang terbaik, serta Jared ialah pemimpin tepercaya yang telah mengarungi kiprah bersama saya, melalui suka dan duka dalam bisnis minyak atsiri ini," ujar Gary Young. "Dia telah terbukti menjadi pemimpin yang berhasil dan menginspirasi orang serta menghadirkan reputasi baik dalam pengembangan sumber daya manusia serta memberi inspirasi bagi tim. Sama dengan saya, dia juga memiliki kecintaan untuk bekerja dengan orang lain, kesehatan alami, petualangan dan alam. Jared telah membuktikan diri dan akan mengusung visi saya ke depan."

"Pola pikir Jared yang berorientasi pada target, menjadi aset sempurna untuk memandu perusahaan kami pada masa mendatang," kata Mary Young. "Di bawah arahannya, Young Living berada pada posisi baik untuk mengikuti jalur yang dicita-citakan Gary dan saya pada 24 tahun lalu, ketika kami merintis perusahaan ini."

"Ini merupakan kehormatan seumur hidup, dan saya tidak menganggap remeh," ujar Turner. "Gary dan Mary meletakkan landasan bagi Young Living, tempat sumber daya manusia menjadi hal pertama dan terpenting, mutu minyak atsiri juga menjadi hal berharga, serta hubungan dengan alam menjadi keharusan. Di bawah pimpinan saya, Young Living tak akan pernah menyimpang dari jalurnya dan kami terus membagikan pemberian minyak atsiri kepada jutaan orang."

Turner bergabung dengan Young Living pada 2012 sebagai associate general counsel dengan latar belakang internasional dan pengalaman luas dalam bisnis dan hukum internasional. Sebelum menjabat Chief Operating Officer, Turner menjadi Chief Sales and Marketing Officer Young Living, jabatan yang diembannya untuk menjajaki dan melaksanakan visi pertumbuhan perusahaan secara strategis, mengawasi 20 negara serta mengelola 1.000 lebih tenaga penjualan dan pemasaran global.

Sebelum bergabung dengan Young Living, Turner menjadi pengacara bisnis internasional di Kirton McConkie, firma hukum terbesar di Utah. Di sana, dia menasihati berbagai perusahaan multinasional dan lembaga nirlaba yang menjalankan ekspansi bisnis internasional. Tak terbatas pada konsultasi hukum, Turner lahir sebagai wirausaha, dan berhasil membangun serta menjalankan beberapa perusahaannya sendiri. Dia berpengalaman selama dua dekade dalam network marketing, digabungkan dengan semangatnya terhadap seluruh wujud kehidupan, termasuk tanaman, binatang dan manusia, telah membuatnya sebagai pemimpin natural di Young Living

Turner memegang gelar master's degree dalam hubungan internasional dari Syracuse University, gelar sarjana hukum dari Syracuse University College of Law serta sarjana ilmu politik Spanyol dari University of Utah.

Tentang Young Living Essential Oils
Young Living Essential Oils, LC, adalah pemimpin dunia terkemuka untuk minyak atsiri, dengan proses ketat Seed to Seal®, yang menghasilkan minyak atsiri murni bagi individu, keluarga dan kebutuhan gaya hidup. Proses ini memastikan seluruh produk adalah barang asli, bebas dari bahan kimia sintetis, dan murni. Komitmen ini berakar dari perusahaan yang memiliki dedikasi bisnis terhadap bumi dan penduduknya (stewardship) selama lebih dari 20 tahun. Untuk informasi lebih lanjut, mohon kunjungi YoungLiving.com.

Kontak bagi Media
Pertanyaan dari media, mohon dialamatkan ke prinquiries@youngliving.com.

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/323110/Young_Living_Essential_Oils_Logo.jpg