en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Pioneer Luncurkan Z-Series Subwoofers, Sajikan Dentuman Bas yang Dahsyat Tanpa Menghabiskan Banyak Tempat

2018-01-30 13:50

JAKARTA, Indonesia, 30 Januari 2018 /PRNewswire/ -- Pioneer Electronics Asia Centre, pemimpin produk purnajual (aftermarket) untuk audio mobil, hari ini meluncurkan rangkaian produk subwoofers terbaru yang dirancang untuk menghadirkan suara bas yang dalam, kuat dan akurat, dengan bodi ringkas demi kemudahan pemasangan. Rangkaian produk baru ini termasuk subwoofers jagoan Z-series terbaru dengan kualitas audio beresolusi tinggi, produk D-series dengan model all-rounder, serta subwoofers D-series TS-WX130DA dan TS-WX130EA.

Produk TS-Z10LS2 (voice coil dengan resistor 2 ohm) & TS-Z10LS4 (voice coil dengan resistor 4 ohm) dari Pioneer

Produk TS-D12D4 dari Pioneer

Produk TS-300S4 dari Pioneer

Produk TS-WX130DA dari Pioneer (dilengkapi remote)

"Sejak dulu hingga sekarang, Pioneer selalu bertekad mempersembahkan pengalaman mendengarkan musik yang terbaik bagi pelanggan. Rangkaian produk subwoofers terbaru kami merupakan hasil dari kecintaan terhadap suara, serta keinginan kami untuk mengembangkan kekuatan dan fidelity audio. Kualitas subwoofers kami mencerminkan sejarah panjang dan keahlian Pioneer, dan kami bangga dapat terus menghadirkan kualitas terbaik ini pada 2018 dan seterusnya," kata Takao Chiba, Deputy General Manager, Business Planning and Marketing Division, Pioneer Electronics Asia Centre.

SUBWOOFERS PIONEER Z-SERIES – BAS YANG DAHSYAT UNTUK AUDIO BERESOLUSI TINGGI

Produk TS-Z10LS2 dan TS-Z10LS4 merupakan subwoofers andalan Pioneer dengan bas yang dahsyat, sangat cocok dengan speakers Z-series yang beresolusi tinggi. Anda dapat mengalami sensasi mendengarkan musik dengan kualitas suara terbaik, lengkap dengan desain yang memudahkan pemasangan. Nikmati audio beresolusi tinggi dengan fidelity yang luar biasa dari produk speakers dan subwoofers Z-series yang cocok secara akustik. Rangkaian produk ini dirancang dengan teliti agar menghadirkan gabungan suara yang mulus dan bas yang teramat dalam, dinamis dan kaya.

Menggunakan driver berbahan serat aramid Twaron® yang inovatif dan konstruksi dua lapis, power handling pada subwoofers Z-series dilengkapi dengan distorsi audio yang minimal. Tidak seperti kebanyakan subwoofers tradisional yang makan tempat, subwoofers Z-series berbodi ringkas sehingga mudah dipasang, tanpa mengorbankan aspek kinerja dan keandalan. Berbagai model ini juga dilengkapi dengan gasket berbahan karet yang apik menutupi mounting screws untuk tampilan yang lebih bersih dan tidak mencolok.

SUBWOOFERS PIONEER D-SERIES- RASAKAN BAS BERKUALITAS

Produk subwoofers D-series dengan model all-rounder dirancang dengan mengutamakan kinerja, dibuat dari bahan terbaru dan desain yang inovatif.  Produk subwoofers seri TS-D12D2, TS-D12D4, TS-D10D dan TS-D10D4 terbaru menawarkan bas yang dahsyat dan berkualitas tinggi dari sisi daya, kedalaman, dan definition.

Mampu memasok daya rata-rata hingga 600W (RMS), subwoofers D-series dapat memproduksi bas yang lebih dalam dan lebih keras, dengan oversized voice coils dan double-stacked magnets. Driver yang terbuat dari bahan Aramid Fiber Interlaced Injected Molded Polypropylene mampu mengurangi distorsi suara. Setiap model dalam rangkaian produk subwoofers D-series memiliki ukuran dan kemampuan power handling yang beragam, namun tetap memiliki kualitas suara yang luar biasa serta berbagai fitur yang memenuhi semua kebutuhan hiburan mobil Anda.

SUBWOOFERS EDISI CHAMPION SERIES DARI PIONEER BERTENAGA DAN KUAT

Produk subwoofers edisi Champion Series dari Pioneer bertenaga, kuat dan dapat menangani power input pada volume yang lebih tinggi tanpa mengurangi keistimewaan kualitas suara. Produk subwoofers TS-300D4 (tipe dual voice coil) dan TS-300S4 (tipe single voice coil) edisi Champion Series mengandalkan fitur dual spiders dan motor assembly yang menghadirkan kualitas suara dinamis terbaik, sesuai dengan namanya, Champion Series yang berarti seri juara.

Composite cone IMPP™ yang sangat kokoh mampu mengurangi perubahan bentuk suara, bahkan dengan displacement yang besar. Fitur ini juga menghadirkan bas yang lebih mantap, sesuai keinginan Anda. Berbagai model ini juga dilengkapi dengan desain Pioneer Dust Protection yang unik, andal dalam menyingkirkan debu sehingga tidak membahayakan kinerja dan ketahanan produk.

PRODUK TS-WX130DA DAN TS-WX130EA DARI PIONEER – DAYA DALAM KEMASAN KECIL

Ringkas tapi kuat, produk TS-WX130DA dan TS-WX130EA terbaru dari Pioneer adalah subwoofers yang sempurna untuk mobil dengan ruang terbatas. Dengan panjang hanya 28 cm, lebar 20 cm dan tinggi 7 cm, produk ini dirancang agar muat di bawah sebagian besar kursi mobil dan ruangan yang lebih kecil. Dengan begitu, subwoofers seri ini sangat mudah dipasang di seluruh kendaraan yang tersedia di pasaran.

Dengan speaker line dan RCA inputs, pengendara dapat menghubungkan TS-WX130DA dan TS-WX130EA dengan fleksibel. Misalnya, mereka bisa terhubung ke speaker output atau pre-out di head unit.

Produk TS-WX130DA dan TS-WX130EA dilengkapi amplifier Class-D yang sangat efisien, mampu memangkas konsumsi daya hingga 40 persen. Produk TS-WX130DA dilengkapi dengan wired remote dan daya on/off otomatis sehingga mudah digunakan. Ada pula DSP function dan dua mode bas yang bisa dipilih untuk menyesuaikan subwoofer dengan genre musik yang berbeda-beda.

Dengan 10 model subwoofers baru yang bisa dipilih, selalu ada produk dari Pioneer yang dapat memenuhi kebutuhan setiap pengendara. Rangkaian produk subwoofers 2018 yang baru kini tersedia di sejumlah agen penyalur (dealers) resmi Pioneer. Ketersediaan produk dapat berbeda-beda di setiap negara. Mohon menghubungi kantor Pioneer di kota Anda untuk memperoleh informasi lebih lanjut.

Berbagai foto produk beresolusi tinggi dapat diunduh di sini: https://www.dropbox.com/sh/2jq0oeggzm79ecw/AAAN1NjuHod0_E2bdtPjREpIa?dl=0

Untuk kabar lebih lanjut mengenai beberapa produk tersebut, mohon mengunjungi laman Facebook Pioneer Car Entertainment di www.facebook.com/PioneerCarEntertainment/.

Tentang Pioneer Electronics AsiaCentre (PAC) Pte. Ltd.

PAC menjadi kantor pusat regional Pioneer Corporation sejak 1992 untuk bisnis utama dalam bidang perangkat audio-visual mobil. Pioneer ingin menjadi produsen dan pemasok produk purnajual terkemuka bagi berbagai merek mobil terkenal, menyediakan solusi infotainment terlengkap untuk mobil, dengan mengembangkan peranti generasi terbaru dan layanan cloud inovatif di tengah bertumbuhnya kebutuhan akan mobil yang terhubung dengan jaringan internet (connected car). Untuk informasi lebih lanjut, mohon kunjungi www.pioneer.com.sg.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20180112/2031370-1-a
Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20180112/2031370-1-b