en_US id_ID

Boardriders, Inc. Umumkan Beberapa Penunjukan Pemimpin Perusahaan

2018-02-07 03:31

HUNTINGTON BEACH, California, 6 Februari 2018 /PRNewswire/ -- Setelah kehilangan CEO Pierre Agnes pada minggu lalu, Boardriders, Inc. mengumumkan beberapa penunjukan pemimpin perusahaan berikut ini:

Dave Tanner, saat ini menjabat Chief Turnaround Officer, akan mengemban tugas dan tanggung jawab Chief Executive Officer dengan masa jabatan yang segera berlaku. Seperti diumumkan sebelumnya, Tanner telah direncanakan menjadi CEO setelah penuntasan akuisisi Billabong pada akhir tahun ini. Penunjukan Dave sebagai CEO merupakan peralihan kepemimpinan perusahaan yang telah dibina dan sangat didukung oleh Pierre, serta mendapat sokongan penuh dari seluruh tim manajemen Boardriders.

Selain itu, Thomas Chambolle, yang menjabat Global Chief Financial Officer, akan mengemban tugas tambahan sebagai Interim President of EMEA dengan masa jabatan yang segera berlaku. Thomas telah menjadi mitra terdekat bagi Pierre di Eropa selama beberapa tahun terakhir dan sangat cocok untuk memastikan transisi yang baik di wilayah tersebut. Terakhir, Greg Healy akan tetap menjabat Global President and President of APAC. Secara bersama-sama, ketiga pemimpin kawakan yang berprestasi ini telah bekerja sama selama beberapa tahun terakhir untuk meningkatkan keberhasilan transisi Boardriders ke babak selanjutnya demi menjadi perusahaan action sports terkemuka dunia.

Boardriders juga kembali menegaskan tekadnya dalam penuntasan akuisisi Billabong International Ltd. Seperti pengumuman sebelumnya, akuisisi ini masih bergantung pada beberapa syarat penyelesaian transaksi di negara setempat, termasuk persetujuan pemegang saham, pengadilan dan pihak berwenang. Transaksi ini diperkirakan akan ditutup pada semester I-2018.

Dave Tanner bilang: "Kami semuanya merasa sedih atas hilangnya sahabat kami Pierre Agnes secara mendadak dan tragis. Pada saat bersamaan, kami juga bertekad dan bersemangat untuk mempersatukan komitmen kami demi menghormati kenangan Pierre dan meneruskan warisannya. Hal itu dilakukan dengan meningkatkan kiprah dan pertumbuhan Boardriders. Tak mungkin kami bisa menggantikan semangat Pierre, namun kami telah mengisi tim kerja perusahaan dengan sejumlah profesional yang berbakat dan kreatif serta akan terus membina budaya perusahaan yang istimewa, berlandaskan keberhasilan sebelumnya, serta menghadirkan misi kolektif yang kini bahkan lebih bermakna. Saya merasa terhormat dan tersanjung untuk memimpin perusahaan bersejarah dan dinamis ini ke babak selanjutnya, serta akan berupaya menegakkan dan membina sejumlah prinsip yang menjadi panduan Quiksilver, Roxy dan DC Shoes selama berpuluh-puluh tahun."

Tentang Boardriders Inc.:

Boardriders, Inc., merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang action sports dan gaya hidup, merancang, memproduksi dan memasarkan pakaian, alas kaki dan aksesori bermerek untuk Boardriders di seluruh dunia. Merek pakaian dan alas kaki milik Perusahaan, mewakili gaya hidup yang santai bagi orang-orang yang berpikiran muda dan terinspirasi dari semangat outdoor action sports. Berbagai merek Perusahaan seperti Quiksilver, Roxy dan DC Shoes memiliki sejarah dan warisan otentik dalam olah raga berselancar (surf), salju dan berseluncur (skate). Berbagai produk buatan Perusahaan dijual di 110 lebih negara dengan berbagai titik distribusi, termasuk toko peralatan berselancar, gerai peralatan berseluncur dan olah raga salju, toko-toko Boardriders serta beberapa gerai ritel lain yang dimiliki Perusahaan, berikut gerai khusus, pusat perbelanjaan tertentu dan beragam kanal e-commerce. Untuk informasi lebih lanjut, mohon mengunjungi situs-situs dari merek kami di www.quiksilver.comhttp://www.roxy.com and www.dcshoes.com.

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/638241/Boardriders_Logo.jpg