en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Vitamin K2 dari Goodscend Tampil di New York Times Square dan Distrik 15 di Paris, Hadirkan Kecanggihan Teknologi Farmasi Tiongkok ke Dunia

2018-03-02 09:45

SHENZHEN, Tiongkok, 2 Maret 2018 /PRNewswire/ -- Awal 2018, Goodscend Pharm. Sci & Tech. Co., Ltd. ("Goodscend") mempromosikan merek vitaminnya K2, di billboards besar yang menghadap Times Square di New York dan distrik 15 di Paris.

Goodscend’s vitamin brand K2 appears on large billboards overlooking New York’s Times Square and in the 15th arrondissement of Paris

Vitamin K2 terkenal di komunitas kesehatan dunia sebagai vitamin yang revolusioner. Pada 1934, ahli biokimia dan fisiologi Carl Peter Henrik Dam menemukan vitamin K dan memverifikasinya sebagai vitamin larut lemak. Henrik Dam meraih Hadiah Nobel Kedokteran pada 1943 untuk karya penemuan vitamin K2 bersama Edward Doisy. K2 kini banyak digunakan dalam penelitian guna mencegah osteoporosis, arteriosclerosis dan kanker di pasar berkembang, termasuk Eropa, Amerika Serikat, dan Jepang.

Goodscend adalah perusahaan kesehatan besar berteknologi tinggi yang meneliti, mengembangkan, memproduksi dan memasarkan produk kesehatan dan farmasi. Perusahaan telah menarik banyak perhatian berkat ekspansinya yang berkelanjutan di pasar internasional. Pada 2017, penyedia market intelligence terkemuka dunia HTF Market Intelligence Consulting Private Limited melaporkan bahwa produk MK-4 dari Goodscend, active pharmaceutical ingredient (API) yang terkandung dalam produk K2, terus memimpin dalam persaingan pangsa pasar dunia. Produk tersebut juga tersedia di 17 negara dan kawasan, didukung oleh kemitraan jangka panjang dengan sejumlah perusahaan produk kesehatan global terkemuka.

Vitamin K2 dengan kemurnian tinggi

Goodscend terus mengembangkan teknologi canggih dengan menciptakan produk yang bernilai tambah dan berteknologi tinggi. Setelah bertahun-tahun mengadakan perbaikan berkesinambungan dalam teknologi produksi K2, kemurnian MK-4, MK-7 dan MK-9 milik Goodscend telah mencapai 98 persen. Rangkaian vitamin tersebut termasuk di antara produk dengan persentase bahan aktif tertinggi di dunia.

Terus maju demi menjadi pemimpin industri

Sebagai pemimpin pasar dunia yang low profile dalam hal penjualan API MK-4 dari K2, Goodscend terus berkomitmen mengembangkan produk kesehatan vitamin K2. Produk K2 milik Goodscend, merek dengan pertumbuhan yang cepat di industri produk kesehatan, juga membawa pesan kekuatan manufaktur canggih Tiongkok ke dunia. Hal ini ditunjukkan melalui billboards besar menghadap Times Square di New York dan distrik 15 di Paris.

Kontak:

Tel:+86-755-26808826