en_US zh_TW zh_CN id_ID

Scholastic Literacy Pro™ Raih Penghargaan Primary Resource/ Equipment Supplier of the Year dalam Ajang 2018 GESS Education Awards

2018-03-12 10:00

Literacy Pro Dikenal akan Kemampuannya dalam Mencocokkan Siswa dengan Berbagai Judul Bacaan yang Otentik dan Diminati. Hal Ini Dilakukan untuk Meningkatkan Prestasi Membaca Sembari Menyediakan Data Bagi Tenaga Pendidik guna Merancang Instruksi yang Berbeda

NEW YORK, 12 Maret 2018 /PRNewswire/ -- Literacy Pro™ merupakan program penilaian dan bacaan digital yang inovatif dari divisi internasional Scholastic, perusahaan global dalam bidang penerbitan, pendidikan dan media untuk anak. Program tersebut meraih penghargaan Primary Resource/Equipment Supplier of the Year dalam ajang 2018 GESS Education Awards. GESS Education Awards memberi penghargaan bagi produk pendidikan yang bermutu tinggi dan beragam, sumber daya, layanan, dan orang, serta lembaga pendidikan terbaik dan tenaga pengajar yang paling berdedikasi.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Literacy Pro, mohon kunjungi scholastic.com/literacypro.

Sebagai peraih penghargaan Primary Resource/Equipment Supplier of the Year, Literacy Pro dikenal akan kekuatannya dalam memandu tenaga pendidik untuk mendukung siswa kelas 2-12 demi mencapai target kemahiran membaca, menghubungkan mereka dengan berbagai buku otentik yang akan memaksimalkan pencapaian mereka serta membangun budaya membaca di sekolah.

Digunakan di 47 negara, Literacy Pro menyediakan sistem penilaian adaptif secara daring yang mengukur kemampuan membaca siswa dan menciptakan daftar buku  yang sesuai dengan kemampuan membaca dan minat masing-masing siswa. Setiap judul mencakup kuis pemahaman yang memberi kesempatan bagi siswa untuk memperoleh poin tingkat sertifikat dalam program. Pendidik juga memiliki akses ke dasbor, tempat mereka dapat melihat laporan rinci yang menginformasikan keputusan instruksional dan memastikan siswa mencapai tingkat kemahiran yang dibutuhkan. Semuanya dapat disesuaikan dalam program demi mendukung tolok ukur kurikulum yang berbeda.

Literacy Pro Library, pengembangan program tersebut, menawarkan perpustakaan buku digital interaktif berisi lebih dari 900 judul, termasuk serial populer Goosebumps™, Discover More, A True Book™ dan banyak lagi. Fitur Library mencakup berbagai sumber daya termasuk buku audio, kosakata interaktif, dan fitur rekaman untuk siswa yang menyediakan pengalaman individual bagi seluruh pembaca. Selain itu, pendidik juga dapat menugaskan siswa untuk membaca buku tertentu menggunakan data tingkat kemahiran membaca dan cakupan konten, serta memantau perkembangan bacaan mereka.

PERNYATAAN:

Anne Boynton-Trigg, VP, Export Sales and Marketing, Scholastic
"Kami merasa terhormat atas terpilihnya Scholastic Literacy Pro sebagai 'Primary Resource/Equipment Supplier of the Year' dan dikenal sebagai program andalan bagi siswa dan tenaga pendidik untuk memberi instruksi dan membaca mandiri di ruang kelas. Kemampuan program tersebut untuk dengan mudah mencocokkan siswa dengan teks otentik yang ingin mereka baca, menciptakan budaya membaca yang melibatkan setiap siswa, sembari membangun dasar yang mereka butuhkan untuk menjadi pembelajar sepanjang hidup.

Leticia Becerril, Pendidik dan pengguna Literacy Pro, Colegio Cuernavaca, Meksiko
"Literacy Pro dan Literacy Pro Library menyediakan data berbasis bukti sehingga guru dapat mengambil keputusan terbaik terkait pengajaran dan pembelajaran agar siswa dapat menjadi pembaca yang sukses dan cakap."

Sejak 2017, Scholastic Literacy Pro telah menerima penghargaan BESSIE untuk kategori Best Primary Literacy Resource Website dan menjadi finalis penghargaan 2018 BETT untuk kategori Best Primary Content Resource.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Scholastic, mohon kunjungi http://mediaroom.scholastic.com.

KONTAK: Josephine Djonovic, (212) 343-6876, jdjonovic@scholastic.com; Alexandra Wladich, (212) 965-7353, awladich@scholastic.com

Tautan terkait:

Related stocks: NASDAQ:SCHL