en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Crocs Luncurkan "Come As You Are" yang Memasuki Tahun Kedua dengan Film Musikal Dibintangi Drew Barrymore, YOONA dan Henry Lau

2018-03-22 18:26
-Film musikal yang merayakan apa yang bisa dilakukan seseorang ketika merasa nyaman menjadi dirinya sendiri

NIWOT, Colo., 22 Maret 2018 /PRNewswire/ -- Crocs, Inc. (NASDAQ: CROX), pemimpin dunia untuk produk alas kaki kasual bagi wanita, pria dan anak-anak, hari ini mengawali kampanye pemasaran global "Come As You Are" yang memasuki tahun kedua. Pada 2018, "Come As You Are" beralih dari sebuah undangan menjadi satu-satunya perayaan akan keunikan dan individualisme, mengajak semua orang agar merasa nyaman menjadi dirinya sendiri. Kampanye ini menampilkan film musikal, dibintangi Drew Barrymore yang bernyanyi dan menari, dengan berbagai versi yang melibatkan sederetan selebritas dunia yang mendukung Crocs.

Duta Merek Global Drew Barrymore mengenakan Crocs Isabella Graphic Sandals dalam film musikal Crocs yang menjadi materi kampanye pemasaran "Come As You Are", memasuki tahun kedua.

Musikus Henry memamerkan  LiteRide(TM) Collection dari Crocs yang baru, inovasi terkini dalam teknologi kenyamanan, pada kampanye pemasaran "Come As You Are"
Musikus Henry memamerkan LiteRide(TM) Collection dari Crocs yang baru, inovasi terkini dalam teknologi kenyamanan, pada kampanye pemasaran "Come As You Are"

Aktris dan musikus YOONA tampil dalam kampanye pemasaran "Come As You Are" dan memakai  Crocband(TM) Clog.
Aktris dan musikus YOONA tampil dalam kampanye pemasaran "Come As You Are" dan memakai Crocband(TM) Clog.

"Ketika kami berdiskusi tentang kiat membesarkan dan meningkatkan 'Come As You Are' pada 2018, film musikal menjadi hal pertama yang muncul di benak saya," kata Barrymore. "Saya bukanlah seorang penyanyi atau penari, namun kampanye pemasaran ini merayakan apa yang dapat kita capai saat kita merasa nyaman menjadi diri sendiri, saya ingin keluar dari zona nyaman. Saya menyukai hasil materi kampanye ini sekaligus menjadi bukti bahwa ketika kita nyaman menjadi diri sendiri, kita bisa melakukan segala hal."

Kampanye "Come As You Are" bertujuan mendorong perbincangan tentang apa yang bisa dilakukan seseorang ketika dia merasa nyaman menjadi dirinya sendiri – mengusung ketulusan dan pendekatan manusiawi ke dalam pesan kampanye pemasaran. Materi kampanye ini akan digelar di seluruh dunia dan hadir dalam gabungan periklanan digital, aktivasi merek di media sosial dan kerja sama dengan influencer.

Crocs mengawali kerja samanya dengan aktris, produser, sutradara yang meraih penghargaan Golden Globe, serta penulis dan seorang ibu ini saat meluncurkan kampanye "Come As You Are" tahun lalu. Kerja sama tersebut telah berkembang hingga mencakup produk alas kaki edisi khusus bagi wanita dan anak-anak, Drew Barrymore - Crocs Collection, diluncurkan pada awal tahun ini.

Sejumlah koleksi Crocs yang paling digemari akan tampil selama kampanye pemasaran berlangsung, termasuk LiteRide™, inovasi terbaru dari Crocs dalam teknologi kenyamanan, Crocs Isabella, Swiftwater, dan tentu saja, Classic Clog yang terkenal.

"Jika 'kenyamanan' adalah prinsip kita, maka 'Come As You Are' menjadi moto kita," jelas Terence Reilly, Chief Marketing Officer, Crocs. "Kami berharap film musikal ini, dipadukan dengan aktivasi merek di media sosial, tak hanya menghibur namun menginspirasi para konsumen di seluruh dunia agar mampu mendobrak kelaziman, berbagi momen-momen yang paling membuat mereka nyaman dan, yang paling penting, merayakan segala hal yang membuat mereka unik."

Crocs akan memulai tahun kedua kampanye "Come As You Are" dengan mengajak konsumen dan influencers di media sosial untuk mendefinisikan seperti apa rasanya ketika mereka nyaman dengan dirinya sendiri – menyanyikan lagu-lagu dalam film musikal ini dengan suaranya sendiri, membuat tarian yang unik, atau melakukan sesuatu yang betul-betul orisinal dengan sepatu Crocs miliknya.

Hadir kembali sebagai duta merek global dan membintangi film bersama Barrymore adalah bintang musik serbabisa, YOONA, musikus dan aktris dari Korea Selatan yang menggebrak industri hiburan pada 2007 sebagai anggota Girls' Generation serta Henry, seorang penyanyi, penulis lagu, musikus dan komposer internasional.

"Sejak awal, saya meyakini 'Come As You Are' akan mencetak sukses," tutur Henry. "Kita semua memiliki momen senang dan sedih. Kampanye "Come As You Are" ini merayakan seluruh momen kehidupan dan membuat anda bangga menjadi diri sendiri. Film musikal tersebut melakukannya dengan cara-cara yang lebih bersemangat, menyenangkan dan positif."

Untuk mempelajari kampanye pemasaran "Come As You Are" lebih lanjut, kunjungi visit www.crocs.com/comeasyouare.

Tentang Crocs, Inc.

Crocs, Inc. (Nasdaq: CROX) adalah pemimpin terkemuka dunia untuk produk alas kaki kasual  dan inovatif bagi wanita, pria dan anak-anak, memadukan kenyamanan dan mode serta nilai yang dikenali dan dicintai konsumen.  Setiap pasang sepatu dalam koleksi Crocs memakai material Croslite™, teknologi alas kaki yang dikembangkan dan ditempa sendiri, menghadirkan kenyamanan yang luar biasa di setiap langkah.

Pada 2018, Crocs memperkuat misinya yakni "membuat setiap orang merasa nyaman menjadi dirinya sendiri" dengan kampanye pemasaran global Come As You Are™. Untuk mempelajari lebih lanjut tentang Crocs atau Come As You Are, mohon mengunjungi www.crocs.com atau ikuti akun @Crocs di Facebook, Instagram dan Twitter.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20180320/2084259-1-a
Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20180320/2084259-1-b