en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

LONGi Solar Raih Penghargaan PV Module Energy Yield Simulation Award dari TUV Rheinland

2018-03-27 15:25

WUXI, Tiongkok, 27 Maret 2018 /PRNewswire/ -- Selama 2 tahun berturut-turut, LONGi Solar memenangkan penghargaan "All Quality Matters" untuk kategori "PV Module Energy Yield Simulation (Mono Group)".

Pada 22 Maret, TUV Rheinland menyerahkan penghargaan tersebut dalam ajang 2018 Solar Congress di Wuxi, Tiongkok. Penghargaan bergengsi "PV Module Energy Yield Simulation Award" 2017 tersebut diberikan kepada LONGi Solar untuk modul mono-crystalline yang andal dan berefisiensi tinggi.

Wenxue Li, President, LONGi Solar, menerima penghargaan Energy Yield Simulation Award dari TÜV Rheinland

Uji evaluasi Energy Yield oleh TUV Rheinland tergolong sangat ketat. Uji tersebut meliputi simulasi iklim lingkungan di lima kawasan berbeda di seluruh dunia - Cologne (Jerman), Datong (Tiongkok), Riyadh (Arab Saudi), Chennai (India) dan Los Angeles (Amerika Serikat). Hasilnya, modul 60-cell mono milik LONGi Solar mampu memberikan kinerja terbaik dan menjadi pemenang untuk kategori mono.

Penghargaan "All Quality Matters" digagas oleh TUV Rheinland sebagai alat evaluasi objektif dan kredibel oleh lembaga yang berwenang dan netral. Hal ini dilakukan untuk memberi standar pada kualitas produk, menetapkan tolok ukur kualitas dan memandu perkembangan industri photovoltaic yang berkelanjutan. Penghargaan ini diakui oleh pakar industri, pihak berwenang, pemilik pembangkit PV dan produsen PV. Penghargaan tahun ini dipersembahkan kepada perusahaan dengan kinerja luar biasa dan kontribusi yang signifikan dalam berbagai aspek untuk industri PV.

Sebagai produsen modul surya mono-crystalline terkemuka dunia dengan solusi LCOE terbaik, LONGi Solar telah meraih "PV Module Energy Yield Simulation Award" selama dua tahun berturut-turut. Saat menerima penghargaan tersebut, Wenxue Li, President, LONGi Solar, berkata, "LONGi Solar selalu berkomitmen memberikan produk dan layanan terbaik bagi pelanggan. Penghargaan ini adalah hasil dari penilaian yang objektif, juga menegaskan keunggulan modul mono dari LONGi Solar, terkait energi yang dihasilkan. LONGi Solar akan bekerja lebih keras untuk menjaga kepercayaan dan memenuhi harapan Anda. Kami ingin menghasilkan produk yang lebih andal dan efisien, serta menyediakan layanan yang lebih efektif dari segi biaya untuk pelanggan."

Dengan pengalaman selama 18 tahun dan investasi signifikan senilai lebih dari CNY 1,8 miliar (kira-kira USD 285 juta) dalam sektor litbang mono selama lima tahun terakhir, LONGi Solar kini memiliki keahlian litbang yang canggih dan diakui dunia. LONGi Solar memiliki tim yang terdiri dari hampir 500 orang, keahlian teknis dan sistem kendali mutu yang istimewa. Dengan kekuatan ini, LONGI Solar akan terus berfokus pada kualitas produk dan memberikan solusi LCOE terbaik di kelasnya.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20180326/2088648-1