en_US zh_TW zh_CN id_ID

Equifax Tunjuk Mark Begor sebagai Chief Executive Officer

2018-03-30 02:41

ATLANTA, 29 Maret 2018 /PRNewswire/ -- Equifax Inc. (NYSE: EFX) hari ini mengumumkan keberhasilan Direksi dalam menyelesaikan pencarian CEO dan menunjuk Mark Begor sebagai Chief Executive Officer, mulai 16 April. Begor akan menjadi anggota Direksi Equifax.

Mark L. Feidler, Chairman of the Board, Equifax, bilang, "Setelah melakukan pencarian secara menyeluruh, Direksi sangat gembira menyambut Mark ke dalam tim Equifax. Dia merupakan eksekutif yang berprestasi tinggi, dengan rekam jejak kepemimpinan yang berhasil pada berbagai industri global yang sesuai dengan bisnis kami, termasuk pengalaman sembilan tahun memimpin bisnis kartu kredit ritel General Electric, kini bernama Synchrony Financial, serta keanggotaannya dalam Direksi FICO. Ia adalah seorang pemimpin yang teruji, memiliki keahlian operasional, fokus pada pertumbuhan, naluri keuangan, visi strategis dan titik berat pada konsumen. Seluruh hal tersebut menjadikannya sebagai orang yang tepat untuk memimpin Equifax menuju masa depan."

Begor, 59, bergabung dengan Equifax dari Warburg Pincus, tempat ia menjabat Managing Director dan meningkatkan kegiatan operasional pada seluruh perusahaan portofolio Warburg Pincus untuk kategori Industrial and Business Services. Dia bergabung dengan Warburg Pincus pada 2016 setelah menjalani karier selama 35 tahun bersama General Electric Company (GE). Selama karier yang panjang dan sukses dengan GE, Begor menjabat berbagai posisi untuk memimpin unit-unit bisnis bernilai miliaran dolar milik GE, termasuk sebagai President and CEO, GE Energy Management dari 2011-2014, serta President and CEO, GE Capital Retail Finance (Synchrony Financial) dari 2002-2011.

"Saya gembira meneruskan kepemimpinan Equifax pada momen penting dalam sejarah perusahaan," kata Begor. "Tim Equifax telah membuat kemajuan selama beberapa bulan terakhir untuk menjawab sejumlah isu yang sangat disoroti media, sambil terus berfokus menghadirkan berbagai produk istimewa dan alat ukur termutakhir demi mendukung para konsumen. Saya akan memprioritaskan kelanjutan upaya tim untuk berkomunikasi secara terbuka dan mengembalikan kepercayaan dengan konsumen, pelanggan, pemegang saham dan pengambil kebijakan. Yang terutama, kami akan terus berinvestasi dan memperkuat keamanan TI dan data perusahaan. Sebagai penjaga informasi konsumen dan pelanggan, upaya melindungi data tersebut menjadi prioritas penting bagi Equifax dan saya secara pribadi."

Begor akan menggantikan Paulino do Rego Barros, Jr., yang telah menjabat Chief Executive Officer, Equifax, secara sementara sejak September 2017. Paulino telah mengumumkan masa pensiun dari Equifax pada awal 2019 dan akan membantu Begor selama masa peralihan pada beberapa bulan ke depan.

Chairman Feidler melanjutkan, "Mewakili Direksi, saya ingin berterima kasih atas dedikasi Paulino sebagai CEO sementara dalam enam bulan terakhir. Dia mengambil alih dan sangat mampu mengarahkan Perusahaan kami saat krisis, dan kami sangat mengapresiasi kepemimpinan dan dedikasinya bagi Equifax."

Selain jabatan yang disebutkan di atas, Begor menjadi Direksi FICO dan Komisaris pada beberapa perusahaan portofolio Warburg Pincus. Dia akan mengundurkan diri dari posisi Komisaris ini sebelum mengawali jabatan di Equifax pada 16 April. Dia memperoleh gelar Sarjana dalam Bidang Keuangan dan Pemasaran dari Syracuse University dan MBA dari Rensselaer Polytechnic Institute.

Tentang Equifax
Equifax adalah perusahaan yang menawarkan solusi informasi global dengan data yang istimewa, alat ukur inovatif serta keahlian teknologi dan industri untuk memberdayakan berbagai lembaga dan individu di seluruh dunia. Hal itu dilakukan dengan mengubah pengetahuan menjadi wawasan yang akan membantu keputusan bisnis dan pribadi yang berdasarkan data.

Berkantor pusat di Atlanta, Ga., Equifax beroperasi atau memiliki sejumlah investasi di 24 negara di Amerika Utara, Amerika Tengah dan Selatan, Eropa dan Asia Pasifik. Equifax termasuk dalam Indeks Standard & Poor's (S&P) 500®, dengan saham biasa yang diperdagangkan di Bursa Efek New York (NYSE) dengan kode EFX. Equifax memiliki 10.300 pegawai di seluruh dunia.

Sejumlah Pernyataan yang Mengandung Proyeksi Bisnis (Forward-Looking Statements)
Rilis berita ini mengandung sejumlah pernyataan yang mengandung proyeksi bisnis dan informasi pada masa mendatang. Sejumlah pernyataan ini menggunakan ungkapan, meyakini, menargetkan, berkeinginan, serta pernyataan-pernyataan yang bukan tergolong fakta historis, termasuk target kinerja pada masa mendatang di bawah kepemimpinan Chief Executive Officer yang baru. Beberapa aspek dapat menyebabkan kinerja sebenarnya berbeda secara material dengan yang terungkap atau tersirat dalam sejumlah pernyataan yang mengandung proyeksi bisnis, termasuk berbagai aspek yang tercantum pada Formulir 10-K dalam Laporan Tahunan kami, di bawah keterangan "Item 1. Business — Forward-Looking Statements" serta "Item 1A. Risk Factors" dan yang terdapat dalam sejumlah dokumen keterangan untuk U.S. Securities and Exchange Commission. Sejumlah pernyataan yang mengandung proyeksi bisnis hanya diberikan saat rilis berita ini diterbitkan dan Perusahaan tidak berkewajiban memperbarui atau mengubah pernyataan-pernyataan tersebut, baik akibat adanya informasi terbaru, kejadian pada masa mendatang atau hal-hal sebaliknya, kecuali diwajibkan oleh undang-undang.

UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT
Ines Gutzmer
Corporate Communications
mediainquiries@equifax.com