en_US zh_TW zh_CN id_ID

Reich Brothers Umumkan Pembelian Pabrik Termutakhir Milik Panasonic di Salem, Oregon

2018-04-03 10:00

Bekas pabrik produksi/gudang berkualitas terbaik milik Panasonic ini akan dialihfungsikan demi menciptakan lapangan pekerjaan dan mendorong perekonomian di Salem, Oregon

NEW YORK dan LOS ANGELES dan CHICAGO, 3 April 2018 /PRNewswire/ -- Reich Brothers dengan bangga mengumumkan akuisisi pabrik produksi sekaligus gudang termutakhir berukuran 129.850 kaki persegi yang terletak di lahan seluas 19,66 hektar di Salem, Oregon. Pabrik tersebut dibangun pada 2009 oleh Sanyo Solar, anak usaha Panasonic Corporation, bernilai sekitar $80.000.000. Pabrik tersebut dirancang untuk memproduksi silicon ingots untuk sel tenaga surya (solar power cells).

Pabrik tersebut berlokasi di 5475 Gaffin Road SE  dan berdekatan dengan perusahaan seperti Home Depot dan pabrik distribusi Amazon seluas 1.000.000 kaki persegi yang baru beroperasi. Bangunan berukuran nyaris 130.000 kaki itu memiliki ketinggian langit-langit antara 24 kaki sampai 35 kaki, serta memiliki kapasitas air dan listrik yang signifikan. Lokasinya mudah diakses oleh I-5 dengan visibilitas yang bagus dari OR-22.

Reich Brothers bermaksud mengalihfungsikan pabrik tersebut menjadi pabrik manufaktur kecil atau distribusi, demi menciptakan lapangan pekerjaan dan mendorong perekonomian lokal. "Kami bertekad menjaga integritas dan infrastruktur lokasi, dan akan banyak berinvestasi untuk sejumlah perbaikan demi membuat bangunan tersebut layak untuk disewakan," kata Alex Reich, Co-Director, Business Development & Acquisitions, Reich Brothers. "Kami paham orang-orang kehilangan pekerjaan setelah pabrik ini ditutup, dan kami berharap dapat mendatangkan bisnis baru untuk memaksimalkan potensi pabrik ini."

Reich Brothers akan menjual seluruh isi pabrik di Salem, Oregon melalui lelang publik pada 9 Mei 2018. Lelang dapat dipantau di www.gaauction.com dan www.reichbros.com. Barang yang dilelang termasuk 70 Crystal Growers dan peralatan lain untuk produksi silicon ingot.

Reich Brothers menerima penawaran turnkey untuk mesin, perangkat dan real estat sebelum lelang pada 9 Mei.

Tentang Reich Brothers Holdings, LLC
Reich Brothers Holdings, LLC mengkhususkan diri pada akuisisi turnkey manufacturing plants, menyediakan paket peralatan untuk pembelian massal, serta monetisasi melalui proses lelang. Reich juga memiliki divisi peminjaman, yang menawarkan pinjaman berjangka dan sale-leasebacks; serta divisi decommissioning. Reich Brothers bermitra dengan Victory Park Capital, penasihat investasi swasta yang mengkhususkan diri pada investasi alternatif di perusahaan berskala menengah lintas sektor industri. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi www.reichbros.com

Kontak bagi Media:

Alex Reich