LIKE App Lansir Fitur Pengeditan Super Power agar Semua Orang Bisa Jadi Pahlawan Super

2018-04-03 12:30

Aplikasi dengan Perkembangan Terpesat di Amerika Serikat Menerapkan Teknologi Machine Learning yang Canggih untuk Meningkatkan AR ke Industri Aplikasi Video Media Sosial

NEW YORK, 3 April 2018 /PRNewswire/ -- LIKE App, aplikasi video terkemuka dengan teknologi tercanggih dalam kategorinya, melansir fitur pengeditan Super Power yang revolusioner. Fitur ini membuat pengguna bisa memanipulasi beberapa elemen natural di sekitarnya dan mengendalikan fenomena alam, serta menggunakan Kekuatan Super untuk mengatasi atau menimbulkan masalah. Fitur ini menawarkan serangkaian efek AR yang canggih dan luar biasa, pada tingkatan yang sebelumnya tak pernah dipakai aplikasi komersial.

Beberapa Efek Super Power

Para pengembang Like App memantau jutaan gerak-gerik tubuh manusia dan menggolongkannya ke sejumlah gerak-gerik yang terbanyak digunakan. Berdasarkan skenario pergerakan  tubuh ini, LIKE App mencocokkannya dengan berbagai efek kekuatan terpopuler yang sebelumnya hanya ditemukan dalam film-film Hollywood. LIKE App telah menguji fitur Super Power dengan sistem machine learning dan algoritma yang dikembangkan sendiri. Kedua hal ini secara signifikan meningkatkan ketepatan Super Power dalam melakukan pemindaian hingga pada level industri.

Pembaruan yang revolusioner ini dengan lancar membuat siapa pun dapat mengendalikan berbagai elemen alam di sekitar mereka, seperti bumi, api, angin dan air untuk menciptakan konten seperti film blockbuster di mana pun, hanya dalam hitungan menit. Fitur terbaru ini memberikan kekuatan magis kepada pengguna sehingga mereka dapat mengubah diri menjadi malaikat surga atau yang berapi-api, mendatangkan pedang kuno dari mana pun, menerbangkan bebatuan serta mengendalikan fenomena alam.

"Ketika kami mempertimbangkan kelanjutan peningkatan mutu LIKE App, tak ada yang lebih baik daripada fitur yang membuat siapa pun sanggup mengubah diri mereka menjadi pahlawan super –atau penjahat," jelas Aaron Wei, LIKE App Executive. "Selagi aplikasi seperti Instagram dan Snapchat berupaya mengejar ketertinggalannya dengan fitur LIKE App, kami kembali memimpin dinamika industri ini dan mengusung teknologi termutakhir yang disukai para konsumen."

Dengan jumlah pengguna yang menembus lebih dari 200 negara, pengguna remaja dan dewasa bernyanyi dan berdansa dengan sejumlah adegan kreatif yang sebelumnya mustahil terwujud. Untuk informasi lebih lanjut atau mengunduh aplikasi ini, mohon mengunjungi www.like.video.

Tentang LIKE App

LIKE App dibuat oleh BIGO TECHNOLOGY PTE. LTD., perusahaan Internet yang berkembang pesat dan berdiri di Singapura. Kami berfokus pada aplikasi pengeditan video, penyiaran video dan berbagai produk yang terkait VoIP. Seluruh produk itu melayani berbagai dunia. Untuk informasi lebih lanjut, mohon mengunjungi https://www.like.video/

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20180330/2092433-1