en_US zh_TW zh_CN id_ID

exocad luncurkan PartialCAD untuk Partial Framework Design

2018-04-11 11:28

DARMSTADT, Jerman, 11 April 2018 /PRNewswire/ -- exocad baru-baru ini mengumumkan modul Partial Framework Design telah tersedia di pasaran.

PartialCAD for partial framework design

PartialCAD buatan exocad menghadirkan keleluasaan dan kebebasan desain yang istimewa berkat teknologi berbasis voxel yang unik. Tillmann Steinbrecher, CEO, exocad, bilang: "Kami ingin memastikan agar benda apapun yang dapat dibuat dengan lilin, juga dapat dirancang dengan exocad. Dengan modul terbaru ini, bahkan bagi para pakar dengan kebutuhan yang paling pelik sekalipun, kebutuhan desain akan dapat tercapai."

Steinbrecher juga menegaskan bahwa "proses konvensional dalam pembuatan partial frameworks sepenuhnya dilakukan secara analog dan hal tersebut sangat menguras sumber daya dan waktu." Dia bilang, "Modul PartialCAD mewujudkan efisiensi produksi dengan mesin cetak 3D atau milling machine, sehingga menghemat waktu dan meningkatkan produktivitas."

Partial Frameworks dapat digabungkan dengan desain crown dan bridge, atau beberapa indikasi lain yang tersedia dalam platform DentalCAD dari exocad – misalnya, untuk struktur sekunder dalam telescopic crowns, attachments, advanced implant cases dan lain sebagainya.

Tentang exocad GmbH
exocad GmbH (exocad.com) adalah perusahaan peranti lunak yang dinamis dan inovatif, bertekad memperluas berbagai peluang digital dentistry serta menyediakan OEM (Original Equipment Manufacturers) dengan peranti lunak CAD/CAM yang leluasa, andal dan mudah digunakan untuk laboratorium gigi dan praktik kedokteran gigi. Peranti lunak exocad telah dipilih oleh OEM terkemuka di dunia dan diintegrasikan ke dalam jajaran produk CAD/CAM untuk kedokteran gigi. Selain itu, ada ribuan lisensi DentalCAD exocad yang terjual setiap tahun. Untuk informasi lebih lanjut dan dan daftar reseller, mohon mengunjungi exocad.com.

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/665021/partial_framework_02.jpg

Tautan terkait: