en_US id_ID ko_KR th_TH

Momentum Aspect Software Melonjak di Asia Pasifik dengan Tambahan Pelanggan Baru dan Kemitraan yang Kuat

2018-04-13 13:30

Asia Pasifik menyumbangkan 40 pelanggan baru

SINGAPURA, 13 April 2018 /PRNewswire/ -- Aspect Software, penyedia jasa terkemuka untuk native consumer engagement, optimasi tenaga kerja dan self-service solutions, hari ini, memberi rincian tentang pertumbuhan yang luar biasa di Asia Pasifik, sejalan dengan tambahan 40 pelanggan baru di kawasan tersebut. Solusi terpusat Customer Experience (CX) dan Employee Experience (EX) dari Aspect, serta pertumbuhan yang baik dalam sektor ecommerce, infrastruktur, perhotelan dan BPO, BFSI serta telekomunikasi, secara besar-besaran menyumbangkan pertumbuhan bisnis bagi momentum perusahaan.

Pada tahun lalu, Aspect bekerja dengan sejumlah merek terkemuka di Asia Pasifik seperti Bajaj Allianz, IIFL Group, Malindo Airways dan lain-lain.

Mengulas kinerja Aspect, Krish Arani, Senior Vice President Asia Pasifik & Timur Tengah bilang, "Di Aspect, kami terus berinovasi, meneliti dan membuat sejumlah cara baru untuk mendukung berbagai perusahaan agar mereka bisa lebih produktif dan efektif dalam menjangkau konsumennya. Kami tak hanya berperan mewujudkan solusi-solusi itu, namun juga memastikan klien-klien kami memiliki perangkat yang tepat demi menjangkau kebutuhan pelanggan dalam era dinamis, digital dan berpusat pada konsumen ini."

Sejumlah solusi layanan pelanggan dari Aspect yang meraih penghargaan telah memberi dimensi baru bagi industri pusat layanan pelanggan (contact center). Aspect juga meneruskan pertumbuhan dan perluasan bisnis yang luar biasa kepada ekosistem mitra kerjanya yang luas, termasuk Value Added Resellers (VARS), System Integrators (SI), Konsultan, Business Process Outsourcing (BPOS), e-Sellers serta perusahaan telekomunikasi.

Menanggapi pertumbuhan Aspect, Shilpi Puri, Senior Director, Strategic Alliances and Partner, berkata, "Aspect sangat gembira menjalani pertumbuhan yang sangat pesat di Asia Pasifik pada tahun lalu, melampaui laju pertumbuhan industri dengan margin yang besar. Keberhasilan perusahaan di Asia Pasifik tak hanya menjadi bukti kesuksesan dari berbagai solusi buatan kami, namun juga komunitas mitra kerja kami. Inilah saatnya kami bersyukur dan mengucapkan terima kasih kepada konsumen, rekan kerja dan seluruh mitra atas komitmen yang luar biasa serta kepercayaan yang terus diberikan sepanjang kiprah perusahaan."

Kanal penjualan dan program kemitraan Aspect dirancang untuk memberi berbagai peluang yang lebih besar bagi mitra Aspect yang telah ada dan baru. Dengan demikian, mereka mampu meningkatkan keahlian menjangkau konsumen dengan menerapkan portofolio layanan Aspect yang mendalam dan luas. Sejumlah mitra global Aspect tampil baik dalam hal mewujudkan pengalaman pelanggan yang istimewa. Untuk itu, mereka tidak hanya memperkuat keberhasilan Aspect di Asia Pasifik, namun juga di dunia.

Demi memperkuat posisi Aspect pada 2018, kami ingin memperluas jangkauan kemitraan dengan melibatkan berbagai perusahaan yang terdepan serta berpengalaman dalam industri layanan pelanggan. Mereka berkeahlian memamerkan solusi Aspect untuk manajemen interaksi pelanggan, optimasi tenaga kerja dan self-service, baik secara on-premise dan lewat teknologi cloud.

Tentang Aspect:

Aspect membantu berbagai perusahaan untuk menerobos batas-batas antara sumber daya manusia, proses, sistem dan sumber data. Dengan demikian, perusahaan dapat menyatukan perjalanan pelanggan. Dengan mengembangkan fasilitas fully native contact center interaction management, optimasi tenaga kerja dan self-service solutions dalam customer engagement center yang tunggal, kami mendukung interaksi obrolan yang dinamis dan mewujudkan pengalaman pelanggan omni-channel yang benar-benar tanpa hambatan. Memanfaatkan kegesitan infrastruktur cloud di dunia dan pengalaman yang lebih dari 40 tahun, Aspect dengan mudah menjawab berbagai pertanyaan konsumen sambil membantu perusahaan menjaga tingkat layanan yang tinggi serta biaya operasional. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi www.aspect.com.

Logo- https://photos.prnasia.com/prnh/20171123/1999787-1LOGO