en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

JIINTECH Lansir Digital Electronic Housing: JN-EH35

2018-04-17 13:00

Bisa digunakan dalam cuaca ekstrim, mengatasi berbagai kendala yang ditemui CCTV seperti heating dan resolusi rendah

SEOUL, Korea Selatan, 17 April 2018 /PRNewswire/ -- JIINTECH (CEO: Jihyun Park), perusahaan inovasi teknologi yang mengembangkan beragam solusi keamanan, baru-baru ini melansir JN-EH35, sebuah digital electronic housing yang mengatasi kendala yang ditemui CCTV – heating dan resolusi rendah.

Sebagai digital electronic housing yang berdaya saing global dan berteknologi istimewa, 'JN-EH35' menjaga suhu internal (suhu delta berada di atas 35 derajat Celsius) dalam cuaca panas serta (di atas 70 derajat Celcius) dalam cuaca dingin (di bawah minus 40 derajat Celcius) berdasarkan teknologi JIINTECH.

Sistem pemantauan pendinginan suhu yang kecil ini terbuat dari kaca depan ganda yang disegel dalam struktur housing, serta suhunya dapat diatur dan disesuaikan dengan boks pengendali. Selain itu, ada sliding guide sehingga digital electronic housing itu dapat dipasang di berbagai jenis produk serta aman bagi lingkungan karena tidak memakai alat pendingin udara atau refrigeran.

Fitur terpenting 'JN-EH35' adalah perlindungan terhadap CCTV atau peralatan komunikasi dalam cuaca ekstrim. Sebagai jenis modul, perangkat tersebut mudah dipasang dan dirawat ketimbang produk-produk serupa.

Lebih lagi, selama ada electrical lead-in, peralatan internal terlindungi dari cuaca ekstrim. Hasilnya, perangkat tersebut lebih ekonomis dari produk housing yang biasa dengan alat pendingin udara atau refrigeran, serta memiliki struktur yang ringkas. Karena hal-hal tersebut, produk ini mendapat perhatian besar dari pasar global sejak peluncurannya.

CEO JIINTECH, Jihyun Park bilang, "Kalangan industri menunjukkan minat besar terhadap digital electronic housing, CCTV JN-EH35. Kami gembira karena electronic housing buatan kami bisa membantu para pengguna untuk memakai CCTV dalam kondisi ekstrim, dengan cuaca panas atau dingin serta memiliki kelembapan tinggi. Dengan demikian, teknologi kami dan Korea memperoleh pengakuan."

Dia menambahkan, "JIINTECH menyediakan berbagai produk dan jasa terkemuka berdasarkan perencanaan yang baru dan inovatif, sistem yang terdiferensiasi, serta keahlian luas dalam sektor pemantauan dan pengintaian digital (digital surveillance). Kami akan berupaya sebaik-baiknya untuk mewujudkan perusahaan kelas dunia yang bergerak dalam sektor pengintaian di pasar Korea dan dunia."

Untuk informasi lebih lanjut tentang JIINTECH, kunjungi www.jiintech.kr/en

Kontak : Jihyun Park
+82-70-7116-0079