en_US id_ID

Kemin Industries Lansir Divisi Kemin AquaKulture

2018-04-25 01:11

Divisi baru ini akan memanfaatkan keahlian Kemin dalam solusi molekuler bagi industri akuakultur

DES MOINES, Iowa, 25 April 2018 /PRNewswire/ -- Kemin Industries, perusahaan bahan pakan (ingredient) global yang menggunakan sains untuk menjangkau 3,8 miliar orang setiap hari melalui berbagai produk dan layanannya, hari ini mengumumkan peluncuran divisi AquaKulture yang baru di bawah naungan Kemin Animal Nutrition and Health.

Divisi AquaKulture akan mengarahkan keahlian Kemin dalam memberikan inspirasi molekular dan wawasan konsumen tentang hewan perairan dan pakan ikan laut. Kemin akan memanfaatkan pengalaman, keahlian dan inovasi selama 50 tahun lebih untuk menghadirkan sejumlah produk dan solusi nutrisi dan kesehatan hewan bagi industri akuakultur.

"Hampir setengah dari konsumsi protein hewani dalam makanan manusia berasal dari ikan dan/atau udang. Berfokus pada 'produksi berkelanjutan', pihak produsen cepat beralih, dari menangkap ikan liar di lautan kini menuju budidaya ikan," kata G.S. Ramesh, Group President, Kemin Animal Nutrition and Health. "Dengan perubahan ini, industri akan tumbuh pesat. Atas sejumlah alasan dan beragam hal lain, kami memutuskan untuk membuat AquaKulture sebagai divisi sendiri dalam Kemin Animal Nutrition and Health."

Kemin AquaKulture akan menawarkan beragam produk dan solusi demi membantu konsumen dalam mencegah kerusakan produksi akibat mikroba, memperkuat pengendalian oksidatif, meningkatkan nutrisi lemak, mempromosikan kesehatan hewan laut yang lebih baik dengan meningkatkan kekebalan tubuh dan menjamin kualitas air. Semua itu dilakukan agar pertumbuhan, keseragaman dan imbal-hasil ekonomi dapat terwujud dengan lebih baik.

"Selama bertahun-tahun, beberapa tim Kemin Animal Nutrition and Health telah berhasil merambah pasar akuakultur. Kami gembira dengan peluncuran divisi Akuakultur yang lengkap dan kelak menghadirkan sumber daya yang lebih besar untuk memperkuat mutu pakan hewan laut dan bahan pakan serta meningkatkan kesehatan dan daya tahan hewan laut. Kami menyambut kesempatan melayani para pelaku industri akuakultur," ujar Ramesh.

Merek AquaKulture akan tampil perdana pada 24 April dalam ajang World Aqua Culture Symposium di Taipei, Taiwan.

Tentang Kemin Industries

Kemin Industries (www.kemin.com) adalah produsen bahan pakan global yang berfokus meningkatkan kehidupan 3,8 miliar orang setiap hari dengan lebih dari 500 bahan khusus, dibuat untuk kesehatan manusia dan hewan, pakan hewan piaraan, nutraceutical, teknologi pangan, teknologi benih dan industri tekstil.

Selama lebih dari setengah abad, Kemin telah berdedikasi menggunakan sains terapan untuk menjawab berbagai tantangan industri dan menawarkan solusi produk bagi para konsumen di 120 lebih negara. Kemin menghadirkan bahan-bahan untuk memasok makanan bagi populasi yang berkembang, dengan komitmen pada kualitas, keamanan dan keampuhan makanan serta produk yang terkait dengan kesehatan.

Berdiri pada 1961, Kemin merupakan perusahaan tertutup, dimiliki keluarga dan mengelola perusahaan dengan lebih dari 2.500 pegawai di dunia serta kegiatan operasional di 90 negara, termasuk fasilitas produksi di Belgia, Brazil, Tiongkok, India, Italia, Rusia, Singapura, Afrika Selatan dan Amerika Serikat.

Kontak bagi Media:
Lauren Burt, Worldwide Communications Manager, lauren.burt@kemin.com, +1 (515) 559-5589

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/483464/Kemin_Industries_Logo.jpg

Tautan terkait: