en_US zh_TW id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Laporan tahunan Hikvision pada 2017 catat pertumbuhan pendapatan sebesar 31,22%

2018-05-02 11:26

HANGZHOU, Tiongkok, 2 Mei 2018 /PRNewswire/ -- Hikvision, pemasok terkemuka untuk produk dan solusi sistem pemantauan (surveillance) video yang inovatif, telah menerbitkan laporan tahunan 2017. Laporan ini mencatat pertumbuhan total pendapatan sebesar 31,22%, dengan penjualan yang naik dari RMB 31,93 miliar pada 2016 menjadi RMB 41,91 miliar pada 2017. Secara bersama-sama, pencapaian ini menunjukkan peningkatan laba operasional sebesar 26,77%.

Hikvision mampu mencapai kinerja keuangan yang mengagumkan karena beberapa hal, termasuk peningkatan sistem dan proses litbang, pengembangan solusi untuk sektor industri vertikal dan langkah membuat solusi yang sesuai kebutuhan, sejalan dengan kebutuhan pasar yang berubah-ubah. Kemampuan menghadirkan produk yang lebih baik serta upaya memperkuat penjualan dan jaringan layanan konsumen, turut berkontribusi terhadap keberhasilan perusahaan pada 2017.

Keen Yao, VP, International Business Centre,  Hikvision bilang, "Investasi kami dalam Litbang, baik untuk teknologi IoT dan pemantauan video, membuat kami mampu meneruskan inovasi serta menyediakan teknologi dan produk mutakhir dan canggih sesuai kebutuhan para mitra kerja dan konsumen global."

Selain sejumlah investasi utama dalam Litbang, Hikvision juga membangun sistem layanan tiga lapis, dengan pusat layanan konsumen global, departemen layanan pelanggan regional di berbagai kantor cabang dan pusat layanan konsumen Hikvision yang resmi. "Model layanan terbaru kami akan mempermudah perusahaan untuk menyediakan layanan konsumen yang lebih baik di seluruh dunia dengan sistem multidimensional, termasuk peluncuran produk, pelaksanaan proyek, pengembangan peranti lunak, sistem operasi, layanan dan dukungan perawatan produk serta masih banyak lagi," ujar Keen Yao.

Tentang Hikvision
Hikvision adalah pemasok terkemuka untuk produk dan solusi sistem pemantauan (surveillance) video yang inovatif. Beranggotakan tim litbang terandal dalam industri, Hikvision mengembangkan berbagai teknologi penting dalam audio and video encoding, pengolahan tayangan video dan penyimpanan data yang terkait, serta sejumlah teknologi masa depan seperti cloud computingbig data dan deep learning. Selain industri pemantauan lewat video, Hikvision memperluas bisnisnya ke sektor teknologi smart home, otomatisasi industri serta produk elektronik otomotif demi pengembangan jangka panjang. Selalu menciptakan nilai bisnis bagi para pelanggannya, Hikvision mengelola 37 anak usaha regional demi mewujudkan jangkauan kerja global. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan berkunjung ke www.hikvision.com.

Tautan terkait: