en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

GCL SI akan Rilis Sejumlah Modul Berefisiensi Tinggi yang Baru dalam Ajang SNEC

2018-05-19 00:27

SUZHOU, Tiongkok, 19 Mei 2018 /PRNewswire/ -- GCL System Integration (GCL SI) (002506.SZ), anak usaha konglomerat energi bersih (clean energy) yang terkemuka di dunia GCL Group, akan mengusung beragam modul mono dan multi berefisiensi tinggi yang baru dalam pameran tahunan SNEC PV Power Expo (SNEC) di Shanghai pada akhir Mei.

Dalam ajang SNEC, GCL Group akan menempati stan seluas 968 meter persegi di Hall E1, yakni "Solar Cell and System Projects and Application International Brand Hall", memamerkan berbagai produk terkini yang meliputi seluruh aspek industri PV termasuk integrasi penerapan teknologi PV, rantai industri smart energy, smart homes dan gabungan utilisasi energi surya dan panas. Produk yang paling ditunggu-tunggu adalah teknologi GCL SI FBR + CCz yang revolusioner, bersama modul-modul mono dan multi berefisiensi tinggi, juga termasuk beberapa modul yang dirancang untuk proyek GCL Group dalam pemberantasan kemiskinan. Eric Luo, President, GCL SI, berkata, GCL akan terus melanjutkan upaya Litbang dan menghadirkan nilai yang lebih besar bagi pelanggan.

GCL SI saat ini memiliki kapasitas produksi modul sekitar 6 GW, dan volume pengiriman mencapai 4,84 GW pada 2017, menjadikannya sebagai salah satu vendor terbesar di dunia. Efisiensi rata-rata dari sel PERC polycrystalline black silicon telah mencapai 20,8%, dan efisiensi maksimum telah mencapai 21,3%. Daya yang dihasilkan modul polycrystalline 60-sel melampaui 300W, menjadikan GCL SI sebagai pemimpin industri industri yang mutlak dalam hal kinerja modul polycrystalline. GCL SI telah ikut serta dalam tender dua proyek Front-runner di Changzhi dan Tongchuan dengan berbagai produk berefisiensi tinggi.

Dalam beberapa tahun mendatang, pasar bagi produk photovoltaic akan bertumbuh dengan stabil. Khususnya, permintaan photovoltaics di negara-negara berkembang akan terus berkembang. GCL SI akan terus memperkuat litbang untuk berbagai produk berefisiensi tinggi, mengonsolidasikan bisnis utama dalam segmen photovoltaics serta berfokus meningkatkan porsi bisnis di luar negeri. Pada 2017, bisnis internasional GCL SI tumbuh sebesar 20% secara tahunan, mengambil porsi sebesar 26,37% dari volume bisnis secara keseluruhan. Menurut perkiraan, porsi bisnis di luar negeri akan mencapai 50% pada 2018.

GCL SI mendapat arahan dari permintaan pasar serta menyediakan berbagai produk bermutu dan berefisensi tinggi untuk berbagai lingkungan di seluruh dunia. Sel-sel surya berefisiensi tinggi, modul MBB serta produk bifacial dengan kaca ganda memenuhi kebutuhan berbagai proyek Front-runner di Tiongkok dan pasar di luar negeri. Dengan mengembangkan sejumlah paket integrasi modular, kebutuhan pelanggan domestik dan asing juga dapat terpenuhi. Selain itu, GCL SI terus mempromosikan smart manufacturing, mempercepat perkembangan manufaktur dari otomatisasi dan digitalisasi, serta memadukan sejumlah teknologi informasi seperti Internet dan Internet of Things dalam proses produksi. Produksi yang ramping dan smart manufacturing meningkatkan mutu dan efisiensi produk, sehingga membantu GCL-SI mewujudkan pertumbuhan berkualitas.

Tentang SNEC PV Power Expo

Memasuki tahun penyelenggaraan ke-12, ajang SNEC PV Power Expo (SNEC) didirikan oleh Asian Photovoltaic Industry Association (APVIA), China Renewable Energy Society (CRES) serta Chinese Renewable Energy Industries Association (CREIA) dan disponsori 19 instansi dan lembaga internasional, termasuk US Solar Energy Industry Association (SEIA). Sebagai pameran energi baru yang terbesar di dunia, serta wadah penting bagi banyak perusahaan besar untuk memamerkan sejumlah produk mutakhir, SNEC menghadirkan peralatan produksi, material, sel, sejumlah penerapan modul serta produk, proyek dan sistem energi surya, sehingga meliputi seluruh aspek rantai industri photovoltaic.

Tentang GCL-SI

GCL System Integration Technology Co., Ltd. (002506.SZ) (GCL-SI), merupakan bagian dari GOLDEN CONCORD Group (GCL). GCL-SI menghadirkan sistem energi terlengkap, mutakhir dan terpadu serta bertekad menjadi perusahaan energi surya yang terkemuka di dunia.

Related stocks: Shenzhen:002506