en_US id_ID

Demam K-Pop Terus Merebak: JOOX mempersembahkan live stream eksklusif "BTS Comeback Show" ke lima negara, termasuk Indonesia

2018-05-21 19:01

JAKARTA, Indonesia, 21 Mei 2018 /PRNewswire/ -- Para penggemar K-Pop haus akan tayangan dan acara musik yang menarik serta eksklusif kini tak perlu repot mencari-cari lagi. JOOX, aplikasi dan web layanan  music streaming  gratis, mempersembahkan grup musik hebat asal Korea Selatan yang beranggotakan tujuh orang, yaitu BTS (Bangtan Sonyeondan atau Beyond the Scene) pada Mei ini di Hong Kong, Indonesia, Malaysia, Myanmar dan Thailand.

BTS Comeback Show

BTSurprise yang Pertama: Konser Tahunan BTS Comeback Show Kembali Digelar

Penggemar sejati BTS bisa menyaksikan "BTS Comeback Show – Highlight Reel" yang telah lama dinantikan melalui live streaming secara gratis, secara EKSKLUSIF lewat aplikasi atau situs JOOX. Anda dapat menikmati gaya, dentuman, dan suara BTS. Akan digelar pada 24 Mei di Seoul, pertunjukan musik berdurasi 70 menit itu akan menampilkan berbagai wawancara dan penampilan menarik dari tujuh anggota BTS: V, Jin, Jimin, Jung Kook, RM, SUGA, dan j-hope.

Jadwal tayangan live streaming eksklusif "BTS Comeback Show – Highlight Reel":

6:30 malam waktu setempat (WIB) / 8:30 malam waktu Korea

Lakukan RSVP sekarang (https://bit.ly/2Isb1VT) untuk menambahkan konser wajib ini pada laman live schedule Anda. Tak sempat menonton tayangan livestream ini pada 24 Mei? Anda dapat menonton tayangan ulangnya lewat fitur video-on-demand EKSKLUSIF di JOOX hingga 23 November 2018 – dengan teks bahasa Inggris.

BTSurprise yang Kedua: Bersiapkan untuk Comeback Show dengan Mendengarkan Album Terbaru BTS "LOVE YOURSELF: Tear"

Tak sabar menunggu Comeback Show? Sementara itu, bersiaplah untuk jatuh cinta dengan band ini sekali lagi dengan mendengarkan album terbaru mereka "LOVE YOURSELF: Tear". Penggemar dapat mendengarkan album yang ditunggu-tunggu ini secara utuh sekarang baik di aplikasi atau web JOOX.

Benny Ho, Senior Director of Business Development, Tencent International Business Group, mengatakan, "JOOX mengerti bahwa K-Pop memiliki penggemar setia di Indonesia. Itulah mengapa kami dengan bangga mempersembahkan konten K-Pop berkualitas. BTS merupakan salah satu fenomena K-Pop, dan K-Pop idols adalah paket lengkap, dengan kepribadian mereka yang dinamis dan trendy selalu menampilkan tarian terbaik di panggung. Sebagian besar artis K-Pop selalu memberikan pertunjukan terbaik untuk dinikmati oleh penggemar mereka, seperti halnya JOOX memberikan hanya konten terbaik dari seluruh dunia kepada para pecinta musik."

Demam K-Pop tak akan ada habisnya. Untuk menikmati musik K-Pop kegemaran Anda dan pertunjukan langsung, kapan pun dan di mana pun juga, unduh JOOX lewat Apple App Store dan Google Play Store, atau akses situs JOOX di http://www.joox.com/. Tetap ikuti berbagai karya artis musik lokal dan internasional serta pertunjukan musik lain, disediakan oleh JOOX.

Unduh sekarang juga untuk memulai perjalanan musik premium Anda hari ini.

Tentang JOOX

JOOX adalah aplikasi musik gratis yang dibuat bagi pecinta musik. Dengan koleksi hits JOOX adalah aplikasi musik yang dikembangkan untuk pecinta musik. Dengan daftar musik hits yang lengkap dari Indonesia dan seluruh dunia, JOOX menyediakan layanan yang aman untuk mengakses musisi, lagu, album dan daftar putar favorit Anda. Pengguna juga dapat menemukan rekomendasi musik-musik baru serta stasiun radio yang dapat mengikuti selera dan mood Anda. JOOX juga memiliki platform dimana musik dapat dinikmati dengan cara didengarkan, dibaca, dan ditonton, melalui fitur-fitur tambahan, seperti: JOOX updates untuk berita terbaru, V Station untuk streaming musik secara langsung.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20180515/2133672-1

Tautan terkait: