en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY

Priority Pass lampaui tonggak bersejarah 1.200 lokasi

2018-06-20 10:00

Para anggota kini bisa mengakses lebih dari 1.200 lokasi rehat di bandara baik di dalam dan luar ruang tunggu

HONG KONG, 20 Juni 2018 /PRNewswire/ -- Priority Pass, program pertama dan paling terkenal di dunia yang menawarkan pengalaman rehat di bandara (airport experiences program), dengan bangga mengumumkan, Para Anggotanya kini bisa mengakses lebih dari 1.200 ruang tunggu (lounge), restoran dan spa di seluruh dunia. Bertambahnya jumlah layanan terjadi setelah tahun pertumbuhan yang baik dan mengantarkan Priority Pass di berbagai lokasi di 500 lebih kota dan 143 negara. Priority Pass telah menambahkan 141 ruang tunggu baru ke dalam jaringannya selama Juni 2017 hingga Juni 2018. Hal itu dilakukan demi melayani lonjakan permintaan dari para wisatawan terhadap pengalaman bersantai yang terbaik di bandara.

Di samping bertambahnya jumlah ruang tunggu yang biasa, Priority Pass telah melansir 34 restoran, spa dan tempat bersantai terbaru yang kini dapat diakses, sama seperti ruang tunggu. Dengan demikian, pilihan rehat bagi Para Anggota bertambah banyak ketika mereka sedang berada di bandara.

Kevin Goldmintz, Executive Vice-President, Asia Pasifik, Collinson, pengelola program Priority Pass bilang: "Tahun ini mencatat pertumbuhan penting bagi program Priority Pass di Asia Pasifik, disertai berbagai jenis kemitraan baru untuk memperkuat layanan kami bagi para Anggota yang terbang menuju, keluar dan di dalam Asia Pasifik. Sebagai bagian dari komitmen kami dalam menyediakan pengalaman bersantai yang terbaik di bandara, kami terus meningkatkan dan mengembangkan portofolio layanan Priority Pass agar lebih baik lagi memenuhi kebutuhan Para Anggota. Berbagai pengalaman yang baru dan menyenangkan akan menghadirkan lebih banyak pilihan demi memenuhi kebutuhan setiap orang, sambil memperluas jangkauan layanan kami di bandara."

Priority Pass telah mencatat pertumbuhan penting di seluruh dunia. Di Asia Pasifik, ada 64 ruang tunggu yang ditambahkan ke dalam jaringan kami, dengan peningkatan besar-besaran terjadi di Australia. Para Anggota kini dapat menikmati kenyamanan ruang tunggu di bandara Adelaide dan Melbourne untuk pertama kali, serta menikmati akses ke ruang tunggu tambahan di Terminal 2 di bandara Sydney.

Ada 48 ruang tunggu baru yang ditambahkan ke dalam jaringan Priority Pass di Eropa, Timur Tengah dan Afrika, termasuk sejumlah ruang tunggu baru di Rusia. Sejumlah penambahan penting ialah Kandinsky Lounge di Moscow Sheremetyevo, bandara terbesar dan tersibuk di Moskow serta Primeclass Lounge yang bergengsi di Muscat International Airport terbaru di Oman.

Di Amerika Utara, ada 27 ruang tunggu baru yang ditambahkan, termasuk Virgin Atlantic Clubhouse di Los Angeles -- LAX International Terminal 2, ruang tunggu Virgin yang pertama dalam program Priority Pass. Selain itu, setelah menjalin kerja sama eksklusif di Miami International bersama Air Margaritaville, Para Anggota dapat menikmati kuliner dan minuman khas Miami di suasana yang santai.

Di Amerika Latin, ada lebih banyak penambahan ruang tunggu yang baru, memperbanyak pilihan bersantai dari periode sebelumnya. Ada program promosi baru yang terjalin bersama sejumlah bar dan restoran, termasuk Bleriot Bar & Lounge dan La Bonbonniere di Brazil dan Peru, meningkatkan jumlah pilihan bersantai di bandara bagi Para Anggota ketika hendak mengudara.

Untuk rincian lebih lanjut tentang penambahan fasilitas program, silahkan mengunjungi situs Priority Pass: www.prioritypass.com

Tentang Priority Pass:

Priority Pass ialah program pertama dan terdepan di industri yang menawarkan pengalaman rehat di bandara. Program tersebut memberi akses bagi para wisatawan rutin yang berwawasan luas agar dapat menikmati 1.200 pengalaman bersantai di bandara, tersebar di 500 lebih kota di 143 negara, termasuk 1.180 ruang tunggu dan akses terhadap restoran, tempat belanja dan spa di seluruh dunia yang jumlahnya terus bertambah. Mereka juga dapat mengakses lokasi-lokasi tersebut sama halnya seperti ruang tunggu. Dengan memakai aplikasi Priority Pass di iOS dan Android, Para Anggota bisa langsung mengecek hak-hak kunjungan mereka dan menggunakan Digital Membership Card untuk mengakses ruang tunggu.

Priority Pass dikelola oleh Collinson, perusahaan yang bergerak dalam bidang loyalty and benefits di dunia. Dengan data unik berupa para wisatawan rutin dan berpenghasilan besar, kami meramu pengalaman konsumen yang membuat sejumlah merek kenamaan di dunia bisa memperoleh, menjangkau dan menjaga kalangan konsumen dengan kebutuhan yang tinggi dan segudang pilihan. Collinson memiliki pengalaman selama lebih dari 30 tahun dalam bekerja dengan jaringan pembayaran yang terkemuka di dunia, lebih dari 600 bank, 90 maskapai dan 20 grup perhotelan di 170 negara. Kerja sama itu menghadirkan program loyalty, menyajikan pengalaman berwisata yang lebih cerdas serta melindungi dan membantu berbagai konsumen mereka ketika dibutuhkan.

Untuk rincian lebih lanjut, silahkan mengunjungi  www.prioritypass.com

Logo - https://photos.prnasia.com/prnh/20180612/2160916-1LOGO