en_US zh_TW id_ID ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Ajang 22nd China (Guzhen) International Lighting Fair (Edisi Musim Gugur): Tujuh Daya Tarik bagi Pembeli Global

2018-06-21 19:17

GUZHEN, Tiongkok, 21 Juni 2018 /PRNewswire/ -- Pusat Industri Pencahayaan Tiongkok – kota Guzhen adalah tempat asal berbagai produk pencahayaan (lightings), mengambil porsi 70% pangsa pasar untuk produk pencahayaan di dalam negeri. Sebagai acara andalan kota Guzhen, ajang China (Guzhen) International Lighting Fair (disingkat GILF) telah diadakan selama 19 tahun. Berikut sejumlah ulasan menarik dari GILF edisi musim gugur (22-26 Oktober 2018), yakni Tujuh Daya Tarik acara tersebut dilengkapi sejumlah data.

I . 2.000 Peserta Pameran

Berdasarkan klaster industri produksi dan perdagangan alat-alat pencahayaan di Guzhen, pameran ini mendatangkan 2.000+ perusahaan bermutu tinggi. Demi mewujudkan merek regional "Guzhen Lighting" dengan strategi pengembangan industri yang berorientasi pada inovasi, pameran ini akan menggelar forum pembelian produk pencahayaan pada musim gugur yang bertaraf profesional, mengutamakan pasar, melibatkan banyak merek dan berskala internasional.

II . Area Pameran: 1.500.000 m2

Pameran ini memanfaatkan model keterkaitan "1+7" antara Pameran & Megastores. Lokasi utama Guzhen Convention and Exhibition Centre akan bekerja sama dengan beberapa sublokasi untuk mewujudkan area pameran seluas 1.500.000+ m2.

Nama Sublokasi

Keuntungan

Luas area (meter persegi)

Jumlah Gerai

Lihe Lighting Expo Centre

Posisi terpadu 3+1

Huayi Plaza

Layanan matching 1+5 yang komprehensif

Star Alliance Lighting Center

Perpaduan merek pencahayaan yang terkemuka

Lighting Era Center

Model pemasaran experiential bertaraf internasional, seven-star lighting hall

Besun Lighting Plaza

Gerai belanja terpadu (ritel, grosir, teknik, dan lain-lain)

Huayu Plaza

Platform pembelian terpadu untuk dekorasi rumah bergaya Tiongkok

China International Streetlight City

Pusat Pameran produk pencahayaan LED yang terbesar di dunia

III . 26.000 Perusahaan

Pameran ini memanfaatkan model inovatif "front exhibition, back factory" guna mewujudkan efisiensi biaya yang sangat besar. Saat ini, Guzhen memiliki 26.000 perusahaan di bidang pencahayaan dan aksesori, 8.960 pedagang produk pencahayaan serta lusinan gerai pencahayaan yang profesional dengan total area pameran seluas 3.000.000+ m2. Di samping itu, Guzhen memiliki 3 merek dagang ternama di Tiongkok, 7 produk bermerek terkenal serta 11 merek dagang terkemuka di Guangdong. Volume ekspor tahunannya mencapai USD 370 juta, serta ada 130+ negara dan wilayah tujuan ekspor (Hong Kong, Makau dan Taiwan, Eropa serta Amerika, Asia Tenggara, Korea Selatan, Jepang, Rusia, dan lain sebagainya).

IV . 2 Pameran Paralel

Ajang 22nd GILF (Edisi Musim Gugur) akan digelar bersamaan dengan Guzhen Manufacturing Exhibition. Pameran manufaktur ini akan menempati aula luar ruangan D dan E, serta mencakup rantai industri produk pencahayaan di sektor hulu dan hilir dan sepenuhnya memanfaatkan sumber daya manufaktur industrial, berikut langkah GILF yang berfokus pada rantai midstream. Dengan demikian, kedua pameran akan saling melengkapi dan membangun keterkaitan yang baik.

V . Aula Pameran dengan 9 Tema

Lokasi utama akan terdiri atas pembagian sistematis untuk 9 tema pameran berikut:

Aula A: merek komprehensif

Aula B: pencahayaan dekoratif, pencahayaan rumah, produk kelistrikan dan elektronik

Aula C: pencahayaan untuk sektor usaha, pencahayaan luar ruangan

Aula D: Mesin & Peralatan

Aula E: Aksesori pencahayaan, layanan sirkulasi komersial

VI . 365 Hari: sepanjang tahun di kanal daring

Pamerain ini akan terus meningkatkan keterpaduan pameran dan jaringan demi menyelaraskan kegiatan pengadaan barang daring dan luring. Dengan 2.500 perusahaan pencahayaan terkenal di dalam dan luar negeri serta 20.000+ produk bermutu tinggi, situs resmi "Denggle.com" akan lebih cermat memenuhi kebutuhan pengadaan barang dari pembeli di dalam dan luar negeri. Lebih lagi, pihak pembeli bisa dengan mudah menemui sejumlah vendor lewat Lighting Online Exhibitor Inquiry System.

VII . 20+ Forum Konferensi Bermutu Tinggi

Lokasi utama akan menjadi wadah 20+ acara dan forum selama pameran berlangsung. Para praktisi, pakar industri dan grup profesional di bidang pencahayaan akan berkumpul untuk membagikan sejumlah teknologi pencahayaan dan model pasar termutakhir.

Situs: www.denggle.com
Facebook: @guzhenlightingfair