en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Dari Ajang Rail+Metro China 2018: Pasar Rail Transit di Tiongkok Tumbuh Pesat, dengan Empat Tren Perkembangan yang Layak Ditunggu

2018-07-10 10:00

SHANGHAI, 10 Juli 2018 /PRNewswire/ --  Ajang Rail + Metro China 2018, yang diselenggarakan oleh Shanghai Shentong Metro Group dan Shanghai Intex Exhibition Co., Ltd., akan diadakan di Shanghai New International Expo Center pada tanggal 07-09 November 2018.

I. Pasar Rail Transit di Tiongkok Tumbuh Pesat dengan Skala Pasar Triliunan selama Bertahun-tahun

Pada akhir Desember 2017, 33 kota di Tiongkok memiliki rail transit dan total jarak tempuh telah melampaui 4.500 mil. Pada 2020, jarak tempuh operasional rail transit perkotaan di Tiongkok diperkirakan mencapai 7.700 mil. Untuk kereta api, jarak tempuh operasional di seluruh negeri sudah melebihi 120.000 mil; jarak tempuh operasional kereta api cepat (high-speed railway) mencapai 25.000 mil. Pasar rail transit Tiongkok akan tetap menarik bagi pelaku industri dunia di masa mendatang.

II. Empat Tren Perkembangan yang Mendorong Tiongkok Menjadi Pemimpin Industri di Dunia

Industri rail transit perkotaan di Tiongkok tengah berkembang menuju struktur yang berskala besar dan berbasis jaringan, sistem yang terdiversivikasi, serta peralatan yang semakin canggih dalam beberapa tahun terakhir. Pasar yang lebih besar menarik lebih banyak pemangku kepentingan untuk berpartisipasi dalam bisnis. Teknologi baru seperti pembayaran nontunai dan pembayaran melalui pemindaian wajah (face-scan) telah diterapkan di berbagai kota. Hal ini mengubah total pola konsumen dalam melakukan pembayaran.

III. Pahami Tren Pasar dan Dapatkan Semua yang Anda Inginkan di Ajang Rail + Metro China 2018

Ajang 2018 Shanghai International Rail Transit Exhibition (Rail+Metro China 2018) akan diadakan di Shanghai New International Expo Center pada 07-09 November 2018. Pameran ini bertujuan menyampaikan informasi industri yang paling praktis, serta membangun sarana perdagangan yang terpadu. Lebih dari 200 peserta pameran akan menghadiri acara tersebut. Sebanyak 20.000 pengunjung diharapkan berpartisipasi dalam pertunjukan. CRRC Corporation, Bombardier Transportation Group, Alstom dan BYD Group memamerkan teknologi dan produk terbaru.

Ajang China International Railway Conference for Urban and Intercity Transit (CIRC 2018) akan diadakan Sbersamaan dengan pameran. Tema CIRC 2018 adalah 'Innovation in Transport - Smart Urban Transit Systems and Their Future Development'. Sub-seminar akan berfokus pada 'kereta api antarkota, kereta api komuter, rail transit perkotaan dan transportasi mid-low volume'. Lebih dari 200 pemimpin industri dan pakar akan berpartisipasi dalam pidato utama. Lebih dari 2.000 orang diperkirakan akan menghadiri acara tersebut.

Kami yakin, pameran tahun ini akan lebih sukses dan mampu menghadirkan para tokoh terkemuka di industri.

Kontak:
Annie Shi