en_US zh_TW id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Hikvision umumkan kinerja keuangan semesteran

2018-07-27 11:46

(Januari - Juni 2018)

HANGZHOU, Tiongkok, 27 Juli 2018 /PRNewswire/ -- Hikvision, pemasok terkemuka untuk produk dan sistem pemantauan (surveillance) video yang inovatif, telah membukukan omzet total senilai RMB 20,88 miliar pada semester I-2018. Pertumbuhan pendapatan tahunan mencapai 26,92%, dan laba bersih yang diatribusikan kepada para pemegang saham tercatat sebesar RMB 4,15 miliar, naik 26,00%.

Semester I-2018

Semester I-2017

Pertumbuhan
Tahunan
(YoY) (%)

Pendapatan Operasional
(RMB)

20.875.758.224,63

16.447.539.736,52

26,92%

Laba bersih yang diatribusikan
kepada para pemegang saham
Perusahaan (RMB)

4.147.395.535,86

3.291.546.056,70

26,00%

Didorong oleh inovasi dan penciptaan nilai bisnis untuk berbagai mitra kerja serta konsumen akhirnya, Hikvision melanjutkan perkembangan menyeluruh atas berbagai teknologi, produk dan solusinya dengan menjadikan teknologi video dan Kecerdasan Buatan (AI) sebagai pusatnya. Salah satu contoh dari hal itu adalah alat penglihatan dan kerangka kerja Hikvision AI Cloud yang dilansir di ajang AI Cloud World Summit, digelar di Hangzhou pada Maret 2018. Layanan tersebut meliputi upaya pembangunan ekosistem industri AI demi mempercepat pengembangan, penggunaan dan layanan teknologi AI.

Hikvision tetap berfokus meningkatkan efisiensi manajemen dan operasional perusahaan, sembari memperkuat channel marketing, penjualan proyek dan kolaborasi mitra teknologi.

Guna meneruskan kesuksesan dan pertumbuhan bisnis, Hikvision memperluas kegiatan operasionalnya di dalam dan luar negeri lewat berbagai investasi besar dalam bidang penjualan, pemasaran dan layanan lokal. Selama semester I-2018, perusahaan mendirikan lebih dari 10 kantor regional yang baru di luar negeri. Kantor-kantor tersebut akan terus meningkatkan penjualan, pengiriman dan dukungan konsumen di pasar-pasar setempat.

Untuk melihat laporan keuangan semesteran dalam versi lengkap, silahkan mengunjungi tautan ini.

Tentang Hikvision

Hikvision adalah pemasok terkemuka untuk produk dan solusi sistem pemantauan (surveillance) video yang inovatif. Beranggotakan tim litbang terandal dalam industri, Hikvision mengembangkan berbagai teknologi penting dalam audio and video encoding, pengolahan tayangan video dan penyimpanan data yang terkait, serta sejumlah teknologi masa depan seperti cloud computingbig data dan deep learning. Selain industri pemantauan lewat video, Hikvision memperluas bisnisnya ke sektor teknologi smart home, otomatisasi industri serta produk elektronik otomotif demi pengembangan jangka panjang. Selalu menciptakan nilai bisnis bagi para pelanggannya, Hikvision mengelola 37 anak usaha regional demi mewujudkan jangkauan kerja global. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi www.hikvision.com.

Tautan terkait: