en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

CIFF Shanghai 2018 akan pamerkan berbagai produk baru dan merek pilihan, ajang tersebut kelak menetapkan tren dekorasi rumah

2018-08-14 10:31

- CIFF Shanghai akan dihelat di ruang seluas 400.000 meter persegi di National Exhibition & Convention Center (Shanghai), Hongqiao. Kehadiran peserta pameran premium yang baru akan menghadirkan sejumlah tren desain yang sejati, sesuai kebutuhan para pengunjung yang berinvestasi pada mutu, selera dan merek.

GUANGZHOU, Tiongkok, 14 Agustus 2018 /PRNewswire/ -- CIFF Shanghai, dihelat dari 10 hingga 13 September 2018 akan menjamu para pemimpin industri dan berbagai perusahaan termutakhir, dan menyuarakan sejumlah peluncuran produk baru di industri serta mengawali tren dekorasi rumah; lebih dari 1.200 peserta pameran akan memperagakan produk-produk terbaru, termasuk banyak merek yang terkemuka di industri seperti Man Wah, Kuka, Zuoyou, Sleemon, Scihome, Ashley, HTL, Chateaud'Ax, Violino, Landbond, QM, Kinwai, Jongtay, Dious, Maratti, Merryfair, UE, Fuhe, Henglin, Homag, SCM, Biesse, Sikai, Yongwei, Global Views, VC Asia, Creative, Vivabella, Caopu, Higold dan Evergaining.

Ajang 42nd CIFF Shanghai akan dihelat di National Exhibition & Convention Center (Shanghai) Hongqiao, dari 10-13 September 2018, menghimpun lebih dari 1.200 peserta pameran dan meliputi  area pameran seluas 400.000 meter persegi dengan tata letak yang lebih baik
Ajang 42nd CIFF Shanghai akan dihelat di National Exhibition & Convention Center (Shanghai) Hongqiao, dari 10-13 September 2018, menghimpun lebih dari 1.200 peserta pameran dan meliputi area pameran seluas 400.000 meter persegi dengan tata letak yang lebih baik

Lebih dari 90 merek kenamaan akan tampil pertama kali di CIFF Shanghai 2018, termasuk beberapa merek internasional seperti Thomasville & Co., Lexington, Rochebobois, Medea, Composad, Rossini, Tonin Casa, Nagano, Seki, Muuto dan White Feathers; sejumlah merek desain premium  seperti Weimo, MC, Wuuyo, Xiqi, Kinetic Amber, Camerich, IKASAS, Cocomat, Mine, Bushi Jade, Mujing, Cozy dan Tayohya; merek matras tempat tidur seperti Sealy, Dunlop, Lattoflex, Tempur, Yunshitong, Serta, Airland, Medicoil, Sleepmaker dan Simmons; merek furnitur anak-anak seperti Colorlife, X.M.B, Douding, Hello Kitty dan SingBee, serta merek-merek dekorasi rumah yang canggih seperti flytek, Morgan Dooya, Creavr, Huoshu Data dan Homexpress.

China International Furniture Machinery & Woodworking Machinery Fair (Shanghai) akan melansir beberapa merek alat-alat panel berbasis kayu seperti perusahaan raksasa asal Jerman, Homag, Weinig, Siempelkamp, Wenhoener, serta beberapa grup usaha besar dari Italia Biesse dan Scm, perusahaan asal Austria Andritz dan Berndorf, merek dari Skandinavia Sandvik dan Valmet, disamping itu ada banyak perusahaan konstruksi dan operator Tiongkok yang terkemuka yakni Nanxing, Jinan Restar, Yalian, Foma Group, Swpm, Lmt, Ruiwudi, Leke, Huajian, Yuantina, Lianrou, Hengkang, Fuyi dan Zinqunli.

Kontak bagi Media:
Jun Chen