en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

JA Solar Pasok Modul Mono PERC untuk Proyek Energi Surya Single-Rooftop Terbesar di Timur Tengah dan Afrika Utara

2018-08-20 19:46

BEIJING, 20 Agustus 2018 /PRNewswire/ -- JA Solar Holdings Co., Ltd., salah satu pembuat produk energi surya berkinerja tinggi yang terkemuka di dunia, mengumumkan keberhasilannya memasok modul PERC mono sebesar 3,2MW untuk pembangkit listrik tenaga surya Aramex di Dubai, Uni Emirat Arab. Pembangkit ini merupakan proyek energi surya single-rooftop terbesar di kawasan Timur Tengah dan Afrika Utara (MENA) hingga saat ini.

Terletak di Dubai Logistics City, proyek rooftop tersebut bersifat turnkey dan dikerjakan oleh IMG Solar FZE, anak perusahaan Izzat Marji Group di Yordania. Fokus pada kualitas dan kecepatan yang luar biasa membuat proyek rampung dengan sukses. Proyek energi surya rooftop tersebut diharapkan dapat menghasilkan 5 juta kWh listrik per tahun, atau sebanyak 60% dari kebutuhan listrik fasilitas Aramex, serta mengurangi emisi karbon dioksida sebanyak 3.000 ton per tahun.

JA Solar memasok semua modul PERC mono yang digunakan dalam proyek ini. Perusahaan merupakan pemegang paten inti dari teknologi PERC. Adapun produk PERC milik JA Solar dirancang untuk tahan terhadap iklim di Dubai, yang dikenal dengan suhu panas, radiasi ultraviolet yang kuat, angin kencang dan badai pasir. Modul berkinerja tinggi ini juga dapat menahan suhu tinggi dan abrasi angin dan pasir, memiliki keandalan dan efisiensi produksi listrik yang lebih tinggi, serta memberikan jaminan kuat dalam memaksimalkan daya listrik yang dihasilkan.

Cao Bo, Vice President, JA Solar, berkata, "Kami berkomitmen pada penelitian dan pengembangan modul surya yang diproduksi secara massal dan berefisiensi tinggi. Kami akan terus menyediakan produk dan layanan berkualitas tinggi bagi pelanggan, serta mempromosikan pertumbuhan yang sehat dan berkelanjutan untuk industri photovoltaic. "

Untuk informasi lebih lanjut, mohon menghubungi:

Xiaorui Sun
+86-10-6361-1888 x1698