en_US id_ID ko_KR ms_MY th_TH

Ajang AIP Ke-7 akan Diadakan dari 24-28 Oktober 2018 di Shanghai - Pintu Gerbang bagi Pasar Percetakan Tiongkok

2018-08-28 10:30

SHANGHAI, 28 Agustus 2018 /PRNewswire/ -- Digelar oleh The Printing Technology Association of China, China Academy of Printing Technology serta Messe Dusseldorf (Shanghai) Co. Ltd., All in Print China (AIP) ialah salah satu pameran yang paling berpengaruh di industri percetakan Tiongkok. Ajang AIP Ke-7 (AIP 2018) akan dihelat dari 24-28 Oktober 2018 di Shanghai dengan tema baru: Enter the Era of Intelligent Printing. Skala kegiatan kembali menembus puncaknya, dengan area pameran seluas 110,000 m2. Ada lebih dari 1.000 peserta pameran yang akan menunjukkan berbagai produk dan teknologi baru di bawah satu wadah. Sejumlah peserta pameran yang sudah memberikan konfirmasi termasuk: KOMORI, BOBST, SIEMENS, Epson, Ricoh, DuPont, KURZ, Bosch Rexroth, Esko, EFI, CRON, MIMAKI, Masterwork, dan lain-lain. Lihat para peserta pameran lainnya di http://www.allinprint.com/c.aspx?id=367

Ada 7 paviliun tematis yang sejalan dengan beragam topik terkemuka, mencakup paviliun pameran untu Peralatan Pracetak Digital, Percetakan Komprehensif, Konversi Pascetak, Peralatan Pengemasan, Industri Label, Tinta & Material Inovatif serta Pengemasan Komprehensif. Ada 3 area utama yang juga akan didirikan, yakni Pabrik Inovasi, Area Pengalaman Konsumen dan Intelligent Factory.

Profil Peserta Pameran:

• Peralatan Pracetak
  • Peralatan Percetakan
  • Alat Konversi Pascacetak dan Kemasan
  • Kertas dan Substrat
  • Tinta Percetakan
  • Barang-Barang Habis Pakai
  • Komponen dan Infrastruktur
  • Layanan dan Peranti Lunak
  • Teknologi Inovatif

Profil Pengunjung:

• Percetakan Komersial, Percetakan Koran, Percetakan Label, Formulir Bisnis, Percetakan Buku
  • Rumah Reproduksi, Penerbitan, Finishing, Perusahaan Konversi Kertas
  • Ritel dan Manufaktur
  • Perusahaan Periklanan dan Desain, Pemasaran Langsung dan Agensi Humas
  • Seni Grafis dan Spesialis Seni Grafis
  • Produsen Kertas dan Amplop
  • Kemasan Kertas, Kemasan Fleksibel dan
  • Paper Packaging, Flexible Packaging and Pabrik Karton Bergelombang
  • Penerbit Multimedia dan Internet
  • Media-Media Industri
  • Instansi Pemerintah dan Lembaga Keuangan
  • Lembaga Pendidikan dan Asosiasi Profesional
  • Asosiasi Bisnis yang Terkait

AIP tak hanya wadah yang memamerkan berbagai produk dan teknologi, namun juga pertukaran informasi. Di AIP 2018, ada lebih dari 40 forum dan kegiatan bermutu dan pengaruh besar yang digelar secara bersamaan, termasuk ajang 2018 International Packaging Printing Forum, 2018 World Print & Communication Forum, China Printing Summit, dan lain-lain.

Sebagai acara internasional, ajang-ajang AIP sebelumnya telah menarik kehadiran berbagai macam pengunjung bisnis dari seluruh dunia. Tahun ini, para pengunjung dari kalangan bisnis diperkirakan mencapai lebih dari 100.000 orang. Ada lebih dari 100 grup pembeli lokal dan sekitar 30 grup pembeli internasional yang akan menghadiri acara tersebut.

Untuk mengunjungi AIP 2018 secara gratis, kunjungi http://www.allinprint.com/c.aspx?id=351.

Kontak bagi Media:

Rita Chu