en_US zh_TW zh_CN id_ID

TIDAL X: BROOKLYN Kembali Digelar di Barclays Center pada 23 Oktober 2018

2018-09-07 00:16

Konser Amal Tahunan yang Keempat untuk Mendukung Reformasi Sistem Peradilan Pidana

NEW YORK, 6 September 2018 /PRNewswire/ -- Hari ini, platform streaming musik dan video global, TIDAL, telah mengumumkan penyelenggaraan ajang tahunan ke-4 yang merupakan konser amal "TIDAL X: BROOKLYN" pada Selasa, 23 Oktober di Barclays Center, Brooklyn, NY. Tahun ini, platform streaming ini dan para mitranya mendukung reformasi sistem peradilan pidana di seluruh Amerika Serikat. Sebanyak 100% dana dari penjualan tiket akan dipakai untuk mendukung beberapa lembaga nirlaba yang berkutat dengan reformasi sistem peradilan pidana seperti  REFORM dan Equal Justice Initiative.

Mulai hari ini, 12:00 siang hari ET, para anggota TIDAL akan memiliki akses perdana untuk membeli tiket TIDAL X: BROOKLYN dengan mengunjungi  TIDAL.com/BROOKLYN atau aplikasi TIDAL (versi seluler & komputer desktop). Kalangan umum bisa membeli tiket tersebut pada Jumat, 7 September pada 12:00 Siang ET melalui Ticketmaster.

Sejak diluncurkan pada 2015, konser-konser amal TIDAL X telah menghimpun lebih dari USD 10 juta untuk isu-isu seperti keadilan sosial, penanggulangan bencana & rehabilitasi dan pendidikan. Setiap tahun, 30 lebih superstars terkemuka dunia dan sejumlah artis yang tengah naik daun, berkumpul demi mendukung berbagai pihak yang membutuhkan pertolongan di seluruh dunia. Stevie Wonder, Beyoncé, JAY-Z, Ms. Lauryn Hill, Jennifer Lopez, Kaskade, Fifth Harmony, Jessie Reyez, Alessia Cara, Flatbush Zombies, Victory Boyd dan lain sebagainya telah menjadi bagian dari ajang spektakuler itu — Anda dapat melihat informasi lebih lanjut di sini:  TIDAL.com/BROOKLYN (Tayangkan video dengan memakai kode ini: http://tdl.sh/TIDALXBKPresale).

Para penggemar di seluruh dunia dapat mempelajarinya lebih lanjut, menyaksikan ajang tersebut serta ikut-serta dalam penggalangan dana di: TIDAL.com/BROOKLYN.

Pertunjukan yang hadir lewat livestream menunjukkan komitmen TIDAL dalam mendukung berbagai upaya amal dan isu-isu sosial yang penting, termasuk yang menjadi minat para komunitas musik, misalnya Social Wave For Change dari Lil Wayne's, TIDAL X: Money Talk Education Challenge dari T.I dan inisiatif keadilan sosial dari A$AP Ferg, The LOX, Damian Marley, Dec. 99th dan lain-lain

Bagi media yang berminat meliput konser amal ini, dapat mendaftarkan diri di sini: https://goo.gl/forms/QiYCNVzZweoBXHTs2

Tentang TIDAL
TIDAL adalah platform musik dan hiburan yang dimiliki para artis, mendekatkan berbagai artis dan para penggemarnya melalui konten asli dan ajang-ajang eksklusif.

Tersedia di 53 negara, layanan streaming ini memiliki lebih dari 57 juta lagu dan 235.000 video bermutu Tinggi dalam koleksinya, serta serangkaian video orisinal, podcast, ribuan playlists yang dipilih para artis serta penemuan artis melalui TIDAL Rising. Dengan komitmen dari para pemillik perusahaan guna mewujudkan model yang lebih berkelanjutan bagi industri musik, TIDAL tersedia dalam level premium dan HiFi —sudah termasuk rekaman Master Quality Authenticated (MQA).

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi www.tidal.com.

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/739750/TIDAL_Logo.jpg

Tautan terkait: