en_US id_ID

Texas Chicken® Bangkitkan Kembali Pertumbuhan di Indonesia dengan Restoran Baru di Ibu Kota, Jakarta

2018-09-07 10:27

Pada 5 September, Green Pramuka Square Meresmikan Gerai Pertama dari Serangkaian Restoran Texas Chicken yang Akan Hadir di Asia Pasifik

ATLANTA, 7 September 2018 /PRNewswire/ -- Setelah kesibukan musim semi dan awal musim panas untuk sejumlah peresmian restoran Texas Chicken® yang baru di seluruh Asia Pasifik, merek ini mengangkat kembali daya saing dan posisi pasarnya dengan pemegang waralaba yang baru di Indonesia, tepatnya di ibu kota negara ini, Jakarta. TexasChicken yang baru hadir di kawasan Green Pramuka Square, berdekatan di pusat kota Jakarta. Restoran ini akan menjadi andalan baru dengan desain merek terkini yang bertajuk STAR, dikelola oleh tim teranyar yang sangat giat bekerja dan mencapai kesuksesan di Asia Pasifik. Menurut rencana, gerai ini akan dibuka pada Rabu, 5 September. Gerai TexasChicken di Green Pramuka Square akan menjadi merek ayam goreng pertama yang hadir di wilayah yang relatif baru dikembangkan dan dihuni kelas menengah yang berkembang pesat. Restoran tersebut juga akan berdekatan dengan pedestrian mall, gedung apartemen, sekolah, kantor dan jalan raya terkemuka — Tol Dalam Kota Jakarta — menjadikannya sebagai lokasi yang sangat terkenal bagi merek dan pemegang waralaba regionalnya.

"Sekali lagi, pemegang waralaba yang sangat berpengalaman telah mengubah wawasan mereka di Asia Pasifik melalui lokasi yang menguntungkan serta posisi pasar di kota tujuan internasional," kata Tony Moralejo, Executive Vice President of International Busines, Church's Chicken/Texas Chicken. "Kami telah bekerja dengan Envictus Holdings dan mitra-mitranya sejak 2012. Mereka memiliki rekam jejak yang mendatangkan hasil positif — dan kami optimis, hal serupa dapat terwujud di Jakarta."

Envictus Holdings telah mengelola lebih dari 50 restoran Texas Chicken di Malaysia. Restoran baru di Jakarta tersebut menjadi bagian dari kerja sama pengembangan yang lebih besar di Indonesia. "Ini merupakan peluang menggembirakan untuk memperkenalkan merek yang terus berkembang seperti Texas Chicken kepada audiens baru. Merek Texas Chicken dikenal dan disegani karena mutu serta pengalaman tamu yang terbaik," ujar Daniel Harris Ishak, Country Head, Divisi Restoran di Indonesia, Envictus Holdings, PT Quick Service Restaurant. "Kami ingin secara langsung menghadirkan cita rasa yang segar dan penuh kenangan bagi warga Jakarta, disajikan oleh salah satu merek ayam goreng yang terkemuka di dunia, supaya mereka dapat menikmati beragam menu internasional yang baru hadir untuk pertama kali di Jakarta."

Peresmian gerai TexasChicken yang pertama di Jakarta akan berlangsung pada 5 September, dan restoran beroperasi dengan waktu normal, antara pukul 10 pagi hingga 10 malam. Alamat restoran yang berkapasitas 130 orang itu adalah Green Pramuka Square – Upper Ground Floor Unit 16-17 | Jl Ahmad Yani Kavling 49 di Jakarta.

Selain citra restoran serta jangkauan operasional yang baru dan segar demi meningkatkan pengalaman tamu, menu yang diperbaharui akan mencakup banyak produk yang pertama kali diluncurkan di Jakarta. Ada ayam goreng Original dan Spicy yang renyah dan juicy serta menjadi andalan Texas Chicken, disajikan dalam porsi yang lebih besar, TenderStrips®, serta Honey-Butter Biscuits, produk asli buatan Texas Chicken yang terkenal di dunia, juga akan disuguhkan bersama menu kegemaran konsumen internasional, termasuk Mexicana Burger & Wrap yang inovatif, menu makanan pendamping yang baru seperti Mashed Potatoes dan Coleslaw, serta serangkaian makanan pencuci mulut seperti Ice Cream Shortcakes. Dalam rangka peresmian gerai terbaru pada 5 September, ada beberapa promosi opening-day yang turut digelar, sejumlah potongan harga dan program free-with-purchase yang akan tersedia selagi persediaan masih ada, hanya dalam waktu yang terbatas. Layanan take-away and to-go juga akan tersedia mulai 5 September.

Tentang Texas Chicken / Church's Chicken®
Didirikan di San Antonino, TX pada 1952 oleh George W. Church, Church's Chicken, dan sister brand-nya Texas Chicken yang berada di luar Amerika, merupakan salah satu waralaba restoran yang menyajikan menu ayam cepat saji yang terbesar di dunia. Merek ini khusus menyajikan ayam Original dan Spicy, terbuat dari ayam segar di sepanjang hari dalam batch berjumlah kecil dan disajikan dengan hand-battered dan double-breadedTenderStrips®, sandwiches, honey-butter biscuits yang dibuat dari nol serta freshly baked, serta berbagai makanan pendamping seperti masakan rumahan yang klasik, seluruhnya mengandung nilai kelezatan yang tinggi. Church's Chicken dan Texas Chicken memiliki lebih dari 1.650 Gerai di 27 negara dan pasar global serta jaringan penjualan dengan sistem yang luas serta membukukan omzet yang lebih dari $1 miliar. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi www.churchs.com. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi www.churchs.com.  Ikuti akun Facebook Texas Chicken Indonesia di  https://www.facebook.com/Texasindonesia/ dan Instagram @NewTexasChickenID.

Kontak bagi Media:
Peyton Sadler