id_ID

Bedsonline memperkenalkan identitas merek baru guna menyelaraskan tawaran biro perjalanan yang disempurnakan

2018-09-10 16:00

- Setelah GTA dan Tourico Holidays bergabung dengan grup induknya, Bedsonline memperkenalkan berbagai produk yang secara signifikan diperluas dan lebih kompetitif melalui beberapa peningkatan platform.
- Peluncuran situs web dan identitas merek baru guna menghadirkan rancangan usulan '360 derajat' baru dan dirancang untuk menopang pertumbuhan biro perjalanan yang menjadi  mitra bisnisnya di seluruh dunia.
- Citra dan rancangan usulan baru yang akan dirayakan pada acara-acara pelanggan.

JAKARTA, Indonesia, 10 September 2018 /PRNewswire/ -- Bedsonline, perusahaan global terkemuka yang menyediakan produk-produk akomodasi dan perjalanan pelengkap secara eksklusif kepada biro perjalanan, hari ini telah mengumumkan penyediaan tawaran baru yang disempurnakan untuk biro perjalanan yang menjadi langganannya di seluruh dunia guna mempertahankan posisinya sebagai platform biro perjalanan terkemuka di dunia.

Setelah GTA dan Tourico Holidays bergabung dengan Grup induknya, para pelanggan Bedsonline kini bisa memperoleh manfaat dari berbagai produk hotel eksklusif dan disempurnakan, proporsi signifikan mereka yang langsung diikat dengan kontrak, dan platform yang dirancang khusus untuk mendorong pertumbuhan di ruang produk ritel perjalanan yang sangat kompetitif.

Platform Bedsonline baru yang disempurnakan kini menawarkan beberapa manfaat kepada biro perjalanan di seluruh dunia sebagai berikut:

1)    Berbagai produk yang beragam dan kompetitif: lebih dari 170.000 hotel tersedia di seluruh dunia (Lebih dari 90.000 yang langsung dari hotel setempat, sehingga isinya menjadi unik dengan harga yang kompetitif dan berharga kompetitif), 24.000 rute transfer dan 18.000 kegiatan tur opsional/aktivitas, SERTA 140.000 mobil tersedia untuk disewakan armada sewa mobil yang seluruhnya berasal dari tim yang terdiri dari 1.000 kontraktor lebih di seluruh dunia.

2)    Teknologi canggih dan mudah digunakan: mesin pencari terbaik di kelasnya yang dirancang khusus untuk kebutuhan biro perjalanan sehingga para pengguna bisa menyaring dan membandingkan hasil pencarian mereka secara fleksibel dan praktis, termasuk fungsi email dan PDF intuitif di mana 70% dari pelanggannya menyebut platform tersebut sebagai faktor utama dalam memilih layanan. Grup induk Bedsonline adalah satu-satunya distributor yang memiliki dan mengoperasikan pusat data open source berbasis cloud dan menangani hingga 1,5 miliar pencarian per hari.

3)    Pengetahuan lokal yang dipadukan dengan tawaran global: tim penjualan setempat  memiliki pengetahuan lokal mendalam dan mengetahui seluk-beluk industri siap untuk menangani seluruh kebutuhan para pelanggan.

Bersama-sama, Bedsonline menawarkan kepada para pelanggan sebuah tawaran mitra perjalanan 360 derajat yang berfokus pada pelanggan dan membantu para mitra bersaing dengan menawarkan teknologi mutakhir, persyaratan komersial paling kompetitif, penyelesaian masalah dengan sigap dan dukungan tim ahli.

Tawaran yang baru direvisi untuk para pelanggan akan disertai dengan pembaruan merek global Bedsonline termasuk logo dan identitas merek baru, yang bisa dilihat dari satu set video baru yang dirancang untuk menjelaskan rancangan usulan uniknya: video.

Selain itu, tim penjualan Bedsonline di seluruh dunia akan memulai kampanye untuk memperkenalkan tawaran yang baru direvisi tersebut kepada pelanggan mereka, termasuk rapat penjualan, presentasi, webinar dan berbagai acara yang diadakan di pasar area setempat, yang rinciannya akan segera diumumkan.

Carlos Muñoz, Direktur Utama Bedbank Hotel di Grup Hotelbeds menjelaskan: "Sekali lagi dengan senang hati, saya ingin mempertegas kembali komitmen kami dalam mendukung biro perjalanan yang menjadi langganan kami di seluruh dunia sebagai bagian dari strategi kami untuk berinovasi di sektor penyediaan kamar hotel. Tawaran yang baru disempurnakan ini akan membantu semua mitra kami dalam meningkatkan profit mereka melalui akses ke berbagai produk yang telah disempurnakan, fungsionalitas yang lebih baik, dan peluang yang lebih besar untuk meningkatkan penjualan layanan perjalanan pelengkap yang sangat menguntungkan."

Alistair Rodger, Direktur Biro Perjalanan Ritel di Grup Hotelbeds berkomentar: "Sejak saya mulai menjalankan peran ini selama hampir satu tahun, saya terus berkonsultasi dengan biro perjalanan yang menjadi langganan kami di seluruh dunia. Kami selalu mendapat tanggapan yang luar biasa tentang platform Bedsonline, karena fungsionalitas unggulannya, tetapi kami ingin terus meningkatkan pengalaman kami lebih jauh lagi, di luar platform booking itu sendiri, dengan membuat rancangan usulan 360 derajat yang benar-benar mendukung pertumbuhan mitra biro perjalanan kami.

"Kami sudah berbicara dengan pelanggan kami di seluruh dunia untuk menjelaskan bagaimana mereka akan mendapat manfaat dari perubahan ini. Kami akan segera menyelenggarakan serangkaian acara dan lokakarya untuk menyajikan tawaran yang baru disempurnakan. Kegiatan ini akan dilakukan setelah kami melakukan ekspansi berbagai produk dan memperkuat posisi kami dalam merundingkan penawaran terbaik bagi pelanggan kami setelah Tourico Holidays dan GTA bergabung dengan Grup kami, bersamaan dengan semua peningkatan tambahan yang telah kami lakukan dengan memilih fungsionalitas dan pengetahuan yang terbaik di kelasnya dari tiga perusahaan, seperti opsi pembayaran yang lebih baik, dukungan operasional dan penghargaan loyalitas."

Tentang Bedsonline

Bedsonline adalah perusahaan global terkemuka yang menyediakan produk-produk akomodasi dan perjalanan pelengkap secara eksklusif kepada biro perjalanan, yang didistribusikan melalui akomodasi, pelesiran, tiket dan transfer berbasis platform online ke lebih dari 50.000 biro perjalanan dengan tim penjualan yang tersebar di lebih dari 40 negara dan mencakup lebih dari 100 pasar di seluruh dunia.

Kelebihan perusahaan ini bisa dilihat dari berbagai produknya yang tersebar luas, lebih dari 170.000 hotel di 185 tempat tujuan, 24.000 rute transfer dan 18.000 kegiatan aktivitas, guna menawarkan pelayanan setempat yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan pribadi melalui alat booking online yang intuitif dan mudah digunakan. Dengan cara ini, Bedsonline menjamin ketersediaan penuh dan harga kompetitif demi kepuasan pelanggannya.

Penyedia online antarperusahaan ini telah memfokuskan strateginya dalam beberapa tahun terakhir pada perluasan pasar baru di Eropa, Amerika dan Asia, seperti Jerman, Republik Ceko, Meksiko, Amerika Serikat, Kolombia, Cina, Jepang, dan Filipina. Visi strategis ini telah membawa perusahaan tersebut menempati posisi yang menguntungkan dalam industri perjalanan.

Bedsonline merupakan bagian dari Grup Hotelbeds, penyedia kamar hotel antarperusahaan terkemuka di dunia untuk industri perjalanan secara global, dan berkantor pusat di Palma de Mallorca, Spanyol.

Hubungan Media & Bidang Korporat

Roman Townsend