en_US zh_TW id_ID

SecureCircle Umumkan Disributor di Asia Pasifik, NetBridge Technologies

2018-09-13 15:08

MOUNTAIN VIEW, California, 13 September 2018 /PRNewswire/ -- SecureCircle, penyedia always-on, opt-out cybersecurity data protection, hari ini mengumumkan penunjukan NetBridge Technologies asal Taiwan sebagai distributornya di Asia Pasifik. NetBridge, yang menyediakan berbagai solusi jaringan, penyimpanan dan keamanan data bagi perusahaan, telah sepakat mengedarkan produk-produk perlindungan data SecureCircle untuk kalangan perusahaan (enterprise security).

"Dengan adanya pembobolan keamanan data yang terjadi setiap hari, keamanan siber tetap menjadi perhatian utama bagi kalangan perusahaan di seluruh dunia," ujar Jeff Capone, Salah Satu Pendiri dan CEO SecureCircle. "Sayangnya, pendekatan biasa tak lagi efektif dalam lingkungan cloud-first saat ini, dan perusahaan memerlukan akses terhadap sejumlah teknologi baru yang khusus dirancang di era Zero Trust. Kerja sama dengan NetBridge menjadi langkah penting dalam upaya perluasan jangkauan kami dan mengusung teknologi baru serta termutakhir di Asia Pasifik. Dengan demikian, berbagai perusahaan dapat melindungi salah satu asetnya yang paling berharga — data."

NetBridge akan memanfaatkan teknologi SecureCircle guna menyediakan keamanan data bagi para pelanggannya, membantu perlindungan data yang berharga, baik dari ancaman internal dan eksternal, terlepas dari jenis format atau cara data dibagikan. Selain peran sebagai distributor, NetBridge juga merupakan pelanggan yang memakai SecureCircle untuk melindungi data tak terstruktur milik perusahaan dan konsumennya. NetBridge akan mengedarkan teknologi SecureCircle kepada berbagai perusahaan dari beragam sektor, termasuk kesehatan, keuangan, manufaktur, media dan instansi pemerintah.

"SecureCircle ialah mitra ideal, menawarkan solusi istimewa guna menjawab tantangan nyata di bidang keamanan data perusahaan dewasa ini," kata Eric Hsu, General Manager, NetBridge. "Kami belum melihat produk lain di pasaran yang mampu menyaingi SecureCircle dalam hal keamanan dan kegunaan yang terbaik. Bahkan, kami sangat terkesan dengan teknologi SecureCircle sehingga menjadi pelanggan sekaligus distributor mereka."

Untuk informasi atau pertanyaan lebih lanjut, silahkan menghubungi Eric Hsu via support@netbridgetech.com.tw atau SecureCircle via info@securecircle.com.

Tentang NetBridge Technologies
NetBridge Technologies adalah distributor profesional yang bernilai tambah, berspesialisasi dalam solusi infrastruktur jaringan, penyimpanan data, Internet of Things (IoT) dan keamanan siber. Berasal dari Taiwan, NetBridge juga melayani Asia Pasifik, lewat beberapa kerja sama di Indonesia, Malaysia dan Hong Kong. Pelajari lebih lanjut di NetBridgeTech.com.tw.

Tentang SecureCircle
SecureCircle menawarkan perlindungan data berjenis opt-out yang pertama untuk mengatasi berbagai tantangan keamanan siber di era Zero Trust ini. Teknologi SecureCircle yang hak patennya tengah didaftarkan, secara transparan mencegah pembobolan dan kehilangan data dengan melindungi data sensitif secara default dan membantu berbagai perusahaan dalam menjamin keamanan, visibilitas dan pengendalian data tak terstruktur dari berbagai ancaman internal serta eksternal, terlepas dari lokasi. Berkantor pusat di Mountain View, Calif., SecureCircle membantu kalangan perusahaan di sektor kesehatan, keuangan, manufaktur, farmasi, media dan pemerintah untuk memenuhi kebutuhan akan keamanan data dan kepatuhan terhadap peraturan.  Pelajari lebih lanjut di SecureCircle.com atau ikuti akun Twitter dan LinkedIn kami.

Kontak bagi Pers:
Brooks Wallace, Hollywood Agency