en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Ajang Ritel Tiongkok yang Terkemuka -- CHINASHOP, Persembahkan Konsep Ritel Baru

2018-09-18 12:00

KUNMING, Tiongkok, 18 September 2018 /PRNewswire/ -- Ajang 20th CHINASHOP akan diadakan di Kunming, Tiongkok dari 1 November hingga 3 November. Dengan area pameran seluas 95.000 meter persegi, CHINASHOP mengundang pelaku bisnis untuk mengeksplorasi konsep Ritel Baru Tiongkok. Konsep Ritel Baru tidak hanya terbatas pada transformasi sederhana, reorganisasi dan penggabungan ekosistem ritel. Setiap bisnis yang berkomitmen pada Ritel Baru di Tiongkok, kecil atau besar, tidak pernah berhenti mengeksplorasi dan mengembangkan pasar yang baru ditemukan tersebut. Sejauh ini, Ritel Baru menjelma mesin luar biasa yang mendorong pelaku bisnis untuk bergerak maju dengan kecepatan yang menakjubkan.

Bayangkan hasil yang akan dicapai perusahaan jika ada kesempatan emas untuk mempelajari lebih lanjut tentang Ritel Baru Tiongkok. CHINASHOP memberi beberapa petunjuk bagi perusahaan - solusi pembayaran dipadukan dengan struktur baru untuk format komersial, rantai pasokan, logistik dan distribusi, statistik data, pengalaman berbelanja serta desain dan tampilan komersial berbasis konsumsi. Berbagai poin tersebut akan menjadi sorotan di ajang 20th CHINASHOP, gala pameran ritel yang belum pernah ada sebelumnya. Ajang 20th CHINASHOP dengan hangat menyambut pengunjung dan mempersembahkan serangkaian program yang istimewa. Pengunjung dapat menyaksikan, menikmati dan memahami keistimewaan Ritel Baru, mengapa Ritel Baru menjadi penting, dan cara kerja Ritel Baru. Konsep Ritel Baru Tiongkok dibahas dalam banyak sesi di ajang CHINASHOP. Harapannya, pengunjung akan memperoleh banyak ide untuk mengoptimalkan bisnis ritel mereka.

Selain Ritel Baru Tiongkok, CHINASHOP kali ini akan diramaikan oleh sekitar 1.000 perusahaan sebagai peserta pameran termasuk, namun tidak terbatas pada, peralatan ritel, teknologi informasi dan featured merchandise. Selain itu, ajang ini akan dihadiri oleh 55.000 lebih pengunjung dari kalangan profesional, 40% di antaranya adalah pembeli profesional yang bertanggung jawab atas retail terminals. Singkatnya, CHINASHOP adalah platform yang glamor namun andal, dirancang untuk menghubungkan perusahaan dengan banyak pelaku industri ritel, mitra potensial, pembeli yang antusias dan pemasok yang tepercaya. Pengunjung juga dapat memperoleh informasi terbaru tentang ide, produk, peralatan, teknologi, dan hal lain yang terkait dengan industri ritel.

Jadwal Pameran CHINASHOP
Durasi: 1 November (Kamis) sampai 3 November (Sabtu) 2018
Lokasi: Kunming Dianchi International Exhibition Center
Alamat: Huanhu East Road, Guandu District, Kunming, China

Di CHINASHOP, akan ada peluang bisnis yang tak terbatas, serta berbagai forum, konferensi dan ruang yang menggugah pengunjung untuk saling mendengarkan dan bertukar pikiran.

Hai Guo
+86-10-6801-9941