en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Ashnik hadirkan Pelatihan Docker bagi Kalangan Perusahaan di Asia Tenggara dan India

2018-10-04 08:00

SINGAPURA, 4 Oktober 2018 /PRNewswire/ -- Ashnik, vendor terkemuka untuk berbagai solusi enterprise open source di Asia Tenggara dan India, telah mengumumkan kehadiran sejumlah kursus pelatihan Docker di dua kawasan itu bagi para profesional TI, mulai Oktober 2018.

Docker adalah platform terkemuka dunia untuk software container, digunakan Metlife, GE, Paypal dan banyak perusahaan lain demi memodernisasi TI-nya. Dikenal sebagai sebuah teknologi yang membuat aplikasi berjalan lebih cepat, mewujudkan cloud yang mudah dibawa dan meningkatkan kegesitan, Docker mendukung aplikasi agar siap dipakai dengan cloud dan aman, dengan biaya terbaik. Mitra kerja Docker di Asia Tenggara dan India, Ashnik, kini juga menjadi mitra pelatihan yang resmi. Ashnik meluncurkan pelatihan Docker dengan sejumlah modul yang dirancang untuk tim Pengembang dan Operasional TI. Kursus-kursus itu akan disusun untuk berbagai perusahaan dan individu, meliputi pengetahuan dasar Docker hingga sejumlah teknik dan fitur mutakhir.

"Docker adalah teknologi yang tengah berkembang di dunia dan Asia Tenggara. Demi mempersiapkan para profesional industri di Asia Tenggara dan India, kami menggelar berbagai kursus pelatihan Docker di beragam tempat pada beberapa bulan mendatang," kata Kaustubh Patwardhan, Director -- Asia Tenggara & Hong Kong, Ashnik.

"Di Docker, prioritas utama kami adalah menyediakan solusi container terbaik bagi para pelanggan, sambil membantu mereka agar dapat menjalankannya," ujar Erik Baardse, Director -- Channel and Alliances, Asia Pasifik, Docker. "Pelatihan kami disusun untuk membantu para peserta dalam menerapkan model-model integrasi secara berkesinambungan, menggunakan aplikasi dan skala multi-node secara umum. Mitra pelatihan kami yang tersertifikasi, Ashnik, akan bekerja sama dengan Docker dalam rangka menyediakan konten dan keahlian terkini kepada seluruh peserta kursus."

Seluruh modul pelatihan untuk Asia Tenggara terdaftar di sini. Dapatkan informasi dari kami via success@ashnik.com untuk memesan tempat.

Docker

Docker memimpin pasar containerization dengan platform enterprise-grade container  dan solusi untuk membangun, mengelola dan mengamankan berbagai aplikasi tanpa harus terikat pada teknologi atau infrastruktur tertentu. Berbagai perusahaan melaporkan peningkatan sebesar 300% dalam aspek time to market serta menekan biaya operasional sebesar 50%. Ada lebih dari 550 pelanggan bisnis Global 10K seperti ADP, GE, MetLife, PayPal dan lain-lain, yang memakai Docker.

Ashnik

Ashnik ialah vendor terkemuka untuk berbagai solusi open source di Asia Tenggara, Amerika Serikat dan India. Berpengalaman menyediakan berbagai solusi dan layanan untuk memaksimalkan teknologi open source dan cloud, Ashnik hingga kini bekerja sama dengan 180 perusahaan berskala besar. Keahlian Ashnik menyediakan solusi dan membangun infrastruktur, berperan besar dalam membantu banyak perusahaan untuk menjalani transformasi digital.

Kontak bagi Media:

Deepti Dilip J. | marketing@ashnik.com | +65-6438-3504