en_US id_ID

Penghargaan Ganda untuk Aspect Software di Ajang Frost and Sullivan Asia-Pacific Best Practices Awards 2018

2018-10-16 10:30

SINGAPURA, 16 Oktober, 2018 /PRNewswire/ --

Aspect Software, penyedia jasa terdepan dalam consumer engagement, optimalisasi tenaga kerja, dan solusi self-service omni-channel, hari ini mengumumkan bahwa mereka menerima dua penghargaan prestisius di ajang Frost and Sullivan Asia-Pacific Best Practices Awards 2018. Penghargaan tersebut antara lain adalah Asia-Pacific Outbound Systems Market Share Leadership Award 2018 dan Asia-Pacific Contact Center Application Growth Excellence Leadership Award 2018.

generated by system

Aspect kembali menerima Asia Pacific Outbound Systems Market Share Leadership Award dan berhasil mempertahankan posisi kepemimpinannya untuk segmen Outbound sejak 2007. Penghargaan ini dipersembahkan oleh Frost & Sullivan kepada perusahaan yang memperlihatkan keunggulan dalam memperoleh saham pasar tertinggi dalam industrinya di tahun tertentu. Penghargaan ini memperlihatkan bahwa Aspect Software merupakan pemimpin dalam pasar outbound contact center systems.

Aspect Software juga dianugerahi dengan penghargaan Asia-Pacific Contact Center Application Growth Excellence Leadership award berdasarkan pada performa aktualnya dalam perbandingan dengan keseluruhan segmen aplikasi Contact Center. Disaat kebanyakan vendor ternama lainnya mencatat pertumbuhan yang biasa selama setahun, Aspect tercatat dengan perolehan pertumbuhan alami tertinggi year-on-year selama perolehan CY17, sebagaimana laporan Frost & Sullivan Contact Center Applications Agustus 2018 lalu.

Menurut Krishna BaidyaAsia-Pacific Head of Customer Contact Research Digital Transformation di Frost & Sullivan, "Sebagai pemimpin dalam segmen aplikasi outbound contact center, Aspect Software memanfaatkan mindshare perusahaan diantara banyak klien untuk meningkatkan penjualan perangkat aplikasi lain miliknya. Perusahaan kini berfokus mengembangkan bisnis dan pasar saham menengah serta menggaet lebih banyak mitra di wilayah ini dalam tahun berjalan.

" Kapasitas nyata Aspect serta jaringan mitra yang luas di wilayah Asia Pasifik, menekankan pada penciptaan nilai, dan pelibatan proaktif dengan para klien yang disokong oleh keunggulan layanan konsumen. Pendekatan ini memungkinkan vendor memperkuat kedudukannya dalam pasar tradisional dan mendapat tempat dipasar yang baru, menjadikan perusahaan sebagai kandidat yang pantas menerima penghargaan ini," tambahnya.

"Sepanjang sejarah kami selama 45 tahun, kami telah mengalami banyak rintangan dalam pasar teknologi. Selama ini, fokus kami telah secara konsisten membantu perusahaan menciptakan pengalaman lebih baik bagi konsumen dan karyawannya. Bangga mengetahui bahwa industri teknologi mengenali komitmen mendalam kami dalam memberikan pengalaman lebih baik untuk semua pihak," ungkap Krishna Arani - Senior Vice President, Asia Pacific & Middle East, Aspect Software.

"Asia Pasifik merupakan salah satu wilayah dengan pertumbuhan pesat bagi Aspect Software. Kami melihat traksi luar biasa dan minat yang meningkat terhadap penawaran kami sebagai pelaku usaha yang mempertajam fokus mereka dalam customer engagement. Penghargaan dari Frost and Sullivan ini merupakan sebuah bukti nyata atas penawaran yang kami berikan kepada basis klien kami. Kami berharap untuk terus menghidupkan harapan dimasa depan," ungkap Richard Loberas - Regional Vice President, ASEAN & Korea, Aspect Software.

Penghargaan Frost & Sullivan Best Practices awards telah menganugerahi perusahaan-perusahaan terbaik dikelasnya yang memperlihatkan keunggulan dalam industri mereka. Para penerima penghargaan dinilai berdasarkan wawancara dan analisis mendalam, serta riset pendukung yang dilakukan oleh para analis Frost & Sullivan. Sebagai bagian dari evaluasi, perusahaan-perusahaan biasanya diteliti dalam aspek pendapatan, pasar modal, kapasitas, serta keseluruhan kontribusinya terhadap industri guna mengenali praktek-praktek terbaik.

Tentang Aspect Software

Aspect membantu banyak usaha mengatasi dinding pemisah antara manusia, proses, sistem dan sumber data, memungkinkan sebuah perusahaan menyatu dalam perjalanan konsumen. Dengan mengembangkan manajemen interaksi penuh, optimalisasi tenaga kerja dan kapasitas self-service dalam satu pusat customer engagement tunggal, kami memungkinkan sebuah pengalaman konsumen yang dinamis, interaksi dua arah serta menciptakan pengalaman konsumen omni-channel yang benar-benar tanpa gesekan. Memanfaatkan keandalan insfrastruktur cloud global kami dan lebih dari 40 tahun keahlian dalam industri ini, dengan percaya diri Aspect menghubungkan pertanyaan-pertanyaan dengan jawaban, sementara membantu perusahaan mempertahankan layanan tingkat tinggi, namun tetap menghemat biaya operasional. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi visit http://www.aspect.com.

Ikuti Twitter Aspect di @AspectSoftware. Baca blog kami di http://blogs.aspect.com

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi:
Dennise Recto-Ilicito
Aspect