en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Uniview Dirikan Basis Manufaktur di Tiongkok dan Kantor Cabang di Korea Selatan

2018-11-17 00:42

HANGZHOU, Tiongkok, 17 November 2018 /PRNewswire/ -- Uniview, pelopor dan pemimpin dunia untuk pemantauan video IP, bertekad menyediakan berbagai layanan terbaik dan profesional bagi para pelanggan global. Uniview memiliki tingkat pertumbuhan hampir 100% di pasar luar negeri, meliputi lebih dari 145 wilayah dan negara, serta bertujuan menyajikan berbagai layanan dan dukungan yang lebih baik bagi para pelanggan di masa depan.

Pada 9 November, basis manufaktur Uniview secara resmi dibuka di Kawasan Pembangunan Ekonomi di Tongxiang, Zhejiang. Hanya tinggal lima bulan, Uniview memindahkan dan menata ulang bisnis manufaktur, logistik dan rantai pasokan barang ke pusat terbaru ini. Menempati area lantai 100.000 meter persegi dan area Konstruksi seluas 70.000 meter persegi, basis manufaktur tersebut kini siap untuk produksi massal. Nilai produksi mencapai USD 14,5 juta selama tahap uji-coba produksi pada September dan segera menjangkau kapasitas produksi yang telah direncanakan.

Selain itu, Uniview, bersama-sama dengan China Transinfo Company,  berencana menanamkan dana USD 156 juta di basis manufaktur terbaru ini. Di masa depan, basis manufaktur ini bisa menghasilkan lebih dari 10 juta produk pemantauan terpadu per tahun, dinilai lebih dari USD 1 milian.

Pada 16 November, Uniview meresmikan kantor cabang baru di Korea Selatan. Kantor itu, terletak di 1203, Kolon Digital Tower Millart II, 31 Digital-ro 30-gil, Guro-gu, Seoul, menjadi komitmen besar perusahaan bagi pasar Korea dan perkembangan pesat di Korea Selatan.

Peresmian kantor Uniview di Korea menjadi puncak dari momen keberhasilan selama beberapa tahun terakhir. Dengan kantor cabang, Uniview bisa menghadirkan layanan dan dukungan efisien serta lokal. Kantor cabang ini juga memperkuat hubungannya dengan para pelanggan. Ada lebih banyak investasi lain yang akan dibenamkan pada pasar dan SDM Korea, termasuk tim penjualan, prapenjualan dan purnajual, kelak ditambah demi memenuhi kebutuhan para pelanggan kedua pasar.

"Basis manufaktur merupakan langkah awal untuk mencapai target, dan kantor Korea adalah momen penting bagi pasar Uniview di luar negeri," kata Hermit Zhang, CEO Uniview. "Dengan landasan manufaktur yang lebih kuat di Tongxiang, Uniview akan menjajaki berbagai model logistik inovatif untuk pasar internasional, menembus kendala perdagangan dan sepenuhnya mempercepat pengembangan pasar internasional."

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi situs Uniview di www.uniview.com.

Facebook: @UniviewHQ
Twitter: @UniviewTech