en_US id_ID

MakeMyTrip Mengelola Manajemen Suplai Hotel Dunia dengan DHISCO dari RateGain

2018-12-04 11:00

NEW DELHI, 4 December, 2018 /PRNewswire/ --

MakeMyTrip Ltd (NASDAQ: MMYT), perusahaan perjalanan online terkemuka India bersama DHISCO, sebuah perusahaan RateGain, hari ini mengumumkan sebuah kerjasama untuk memperkuat kemampuan mereka dalam menyokong para pelancong dikala mereka berbelanja dan memesan hotel diseluruh dunia.

DHISCO terhubung pada 500 jaringan hotel diseluruh dunia yang memungkinkan MakeMyTrip mengakses beragam jaringan hotel yang luas. Selain itu, MakeMyTrip dapat terintegrasi dengan banyak mitra hotel untuk berbelanja dan melakukan pemesanan demi kebutuhan kolektif mereka.

Ritwik Khare, Chief Business Officer, International Hotels & Global Key Accounts, MakeMyTrip, "MakeMyTrip telah menjalin kemitraan yang menguntungkan sejak lama dengan RateGain, dan integrasi kami dengan DHISCO ini merupakan perluasan dari kepercayaan kami pada mereka. Kami senang dapat bermitra dengan salah satu penyedia jasa layanan yang paling berpengalaman dalam dunia teknologi yang memungkinkan pelanggan kami mendapatkan pilihan yang lebih banyak dan informasi lebih baik.

"Kami sangat senang mengetahui bahwa platform DHISCO memberikan sebuah invasi baru untuk memperkuat hubungan kami dengan MakeMyTrip. Mengawali pengintegrasian ini, kami akan menghubungkan mereka dengan salah satu jaringan hotel dunia terbesar guna memperluas produk tambahan dalam waktu dekat," ungkap Apurya Chamaria, Chief Revenue Officer, RateGain.

Ia menambahkan, "Kami juga bekerja pada distribusi cerdas berbasis AI untuk para pelanggan kami. Hasil dari analisis data historis menyeluruh membuat kami sadar bahwa banyak hotel dapat membuat lebih banyak permintaan yang pada akhirnya memberikan pendapatan dan keuntungan yang lebih. Kami mengambil hipotesis ini pada beberapa pelanggan kami untuk hanya menyadari bahwa mereka kehilangan setidaknya 20% lebih dari pendapatannya. Algoritma MLAI kami mampu membuat sekaligus menjalankan banyak strategi distribusi paling optimal untuk seorang hotelier atas nama mereka yang secara bersamaan berdampak pada efisiensi dan pendapatan mereka.

Tentang MakeMyTrip

MakeMyTrip Ltd. (NASDAQ: MMYT), tergabung pada 28 April 2000, merupakan sebuah perusahaan perjalanan online India yang memiliki dan menjalankan beberapa brands online terkenal seperti, MakeMyTrip, Goibibo dan redBus.

Untuk informasi lebih, silahkan kunjungi http://www.makemytrip.com

Tentang RateGain

RateGain merupakan penyedia jasa layanan terdepan dalam solusi inovatif berbasis cloud untuk industri Perjalanan & Pelayanan. RateGain menyediakan teknologi terkini dalam kecerdasan tarif, optimasi harga, distribusi elektronik tanpa cela, serta brand engagement. Pada 2018, RateGain mengakuisisi DHISCO menjadi platform distribusi teknologi perjalanan & pelayanan komprehensif terdepan. Silahkan kunjungi https://rategain.com/

Sumber: RateGain