en_US id_ID

Hadirkan Realme U1 ke Indonesia, Realme Menjadi Merek Smartphone Yang Memiliki Jajaran Produk Paling Lengkap untuk Anak-Anak Muda di Indonesia

2018-12-11 21:36
  • Sekali lagi, anak-anak muda di Indonesia adalah orang yang paling beruntung berkesempatan untuk memiliki Realme U1, smartphone pertama di dunia dengan MediaTek Helio P70 yang memiliki kinerja AI terbaik di kelasnya
  • Meskipun hadir sebagai merek smartphone baru di Indonesia, Realme memiliki jajaran produk terlengkap yang dapat memenuhi kebutuhan kaum muda di Indonesia

JAKARTA, 11 Desember 2018 /PRNewswire/ -- Realme, merek smartphone yang memiliki spesialisasi dalam menyediakan smartphone berkualitas tinggi untuk anak muda, hari ini secara resmi memperluas rangkaian produk mereka ke Asia Tenggara dengan meluncurkan jajaran smartphone baru mereka yang mengintegrasikan kinerja yang cepat, kamera selfie yang kuat dan desain yang stylish di Indonesia. Dengan menjadi smartphone pertama di dunia dengan MediaTek Helio P70 dan kamera SelfiePro, Realme U1 disiapkan untuk menjadi pilihan baru smartphone selfie untuk generasi muda di Indonesia dan Asia Tenggara.

Realme U1 adalah rangkaian produk terbaru dari Realme yang akan melengkapi rangkaian produk yang sebelumnya hadir di Indonesia, Realme 2 Series dan Realme C1. Realme U1 adalah produk baru dari Realme yang dipersiapkan untuk anak muda yang suka berfoto selfie, sementara Realme 2 dan Realme 2 Pro sebagai smartphone pilihan terbaik dan flagship smartphone untuk anak muda dan yang terakhir namun tak kalah pentingnya, Realme C1 yang telah berhasil menjadi standar baru dari entry-level smartphone di Indonesia.

Realme U1 launch in Indonesia

"Realme U1 adalah rangkaian produk terbaru dari Realme yang semakin populer dan telah mendapatkan respon positif dari anak-anak muda di Indonesia. Kini, Realme telah menjadi merek smartphone yang disukai oleh anak muda. Dengan membawa Realme U1 yang dilengkapi proseor terbaik dari MediaTek, produk ini akan meningkatkan pengalaman selfie ke level berikutnya demi memenuhi kebutuhan generasi muda saat ini," kata Josef Wang, Marketing Director Realme SEA.

"Dengan peluncuran Realme U1 di Indonesia yang merupakan smartphone pertama di dunia dengan MediaTek Helio P70 dan kamera SelfiePro 25MP, Realme memberikan kebebasan bagi kaum muda untuk memilih smartphone guna mencari kemungkinan baru. Kami memiliki empat seri berdasarkan filosofi power & style kami: C Series, Raja Entry-Level - Realme C1 yang menawarkan entry-level smartphone yang powerful; Realme Series, power master, segmen yang terjangkau dengan spesifikasi serba terbaik - Realme 2; U series, ahli fotografi –Realme U1, selfie-centric smartphone yang paling powerful di kelas menengah; Pro series, flagship smartphone untuk anak muda - Realme 2 Pro, dengan fitur hebat dan gaya yang stylish," tutup Josef.

Realme U1 menunjukkan bagaimana Realme berkomitmen untuk membuat smartphone yang mengkombinasikan kinerja yang kuat dan desain yang stylish. Konfigurasi hardware dari Realme U1 mencapai standar baru, lebih meningkatkan pengalaman pengguna dengan menjadi smartphone pertama di dunia yang dilengkapi dengan prosesor MediaTek Helio P70.

Saat memilih Realme U1 untuk meluncurkan Helio P70, Mr. Thomas Ho, Deputy Director Wireless Communications BU MediaTek Inc., MediaTek berkata: "Kami senang bekerjasama dengan Realme untuk meluncurkan smartphone unggulan dari MediaTek Helio P70. Prosesor P70 adalah chip terbaru dan terkuat di MediaTek P-Series. Prosesor ini merupakan optimasi yang signifikan dari peningkatan kinerja dan konsumsi daya serta dirancang dengan dukungan modul kamera yang lebih kuat dan kinerja AI yang lebih baik. Perangkat Realme akan mengeluarkan potensi penuh dari Helio P70. Realme menargetkan pengguna muda yang memiliki harapan tinggi terhadap kinerja smartphone, konsumsi daya, dan fungsi kamera. Melalui kerja sama dengan Realme, MediaTek akan terus berkembang secara internasional."

Untuk memberikan pendekatan baru kepada anak muda di Indonesia, Realme mempercayakan Shopee untuk menjadi mitra online untuk melakukan penjualan online perdana Realme U1 di Indonesia. Sebagai platform e-commerce terkemuka di Asia Tenggara dan Taiwan, Shopee akan membawa Realme U1 ke pengguna Shopee di seluruh Indonesia.

Rezki Yanuar, Country Brand Manager of Shopee berkata: "Dalam beberapa tahun terakhir, peningkatan pembelian produk smartphone melalui online telah meningkat. Jadi, kami ingin berkomitmen untuk memberikan banyak pilihan bagi pengguna Shopee. Kami sangat antusias untuk bermitra dengan Realme untuk membawa kepapa pelanggan kami smartphone selfie yang powerful untuk anak muda di Indonesia. Melalui kemitraan eksklusif kami, kami percaya, kerjasama ini akan menguntungkan kedua belah pihak karena Realme dan Shopee dikenal di kalangan milenial. Bahkan, hari ini, kami terus memberikan kesempatan spesial untuk konsumen kami dengan melakukan penjualan online perdana Realme U1 secara eksklusif di Shopee."

Realme berkomitmen untuk menyediakan produk yang mengintegrasikan kinerja dan desain serta terus menghadirkan teknologi terdepan kepada anak-anak muda melalui produk Realme 2, Realme 2 Pro, Realme C1 dan Realme U1. Realme terus mengeksplorasi desain smartphone berdasarkan penelitian pasar dan masukan yang luas dari fans Realme di seluruh dunia karena Realme berfokus pada produk yang berorientasi terhadap pengguna dan memungkinkan pengguna untuk merasakan inovasi dan terobosan teknologi kamera melalui produk seri-U.

Tentang Realme

Realme adalah brand teknologi yang berkomitmen menyediakan smartphone berkualitas tinggi. Realme adalah merek ponsel cerdas yang sedang berkembang. Merek ini secara resmi didirikan pada 4 Mei 2018 oleh Sky Li bersama Madhav Sheth dan sekelompok anak muda yang memiliki pengalaman yang kaya di industri smartphone di seluruh negara.

Realme berfokus pada kebutuhan pengguna dan menyajikan produk dengan kinerja yang kuat dan desain yang trendi dalam konteks luas e-commerce.

Realme berfokus untuk membawa lebih banyak produk untuk melengkapi keluarga Realme untuk anak muda. Realme berkomitmen untuk menyediakan produk dengan kinerja yang kuat, desain yang stylish, layanan yang mengutamakan kepuasan pelanggan dan menjelajahi lebih banyak kemungkinan dari smartphone

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi:

Krisva Angnieszca

Diza Gambino Widjaya