en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH

Divisi Singapore Post eCommerce Raih Pengakuan di Ajang 2018 Asia eCommerce Awards

2018-12-18 09:00

Proyek yang Digarap Agensi ini Memenangi "Best eCommerce Merchant Award - Fashion & Beauty Category"

SINGAPURA, 18 Desember 2018 /PRNewswire/ -- Singapore Post (SP) eCommerce, vendor terkemuka untuk berbagai solusi eCommerce global terpadu, dan merek gaya hidup kenamaan dunia Calvin Klein, meraih penghargaan "Best eCommerce Merchant Award - Fashion & Beauty" di ajang Asia eCommerce Awards 2018 yang perdana. Ajang ini digelar pada 29 November 2018 di InterContinental Hotel.

Singapore Post eCommerce juga menjadi finalis dalam beberapa kategori, yakni "Best eCommerce Solution and projects for Best Customer Retention", "Social Media and Adwords Campaign".

"Kami merasa terhormat karena diakui sebagai Gerai eCommerce Terbaik, bersama Calvin Klein. Dengan pertumbuhan pesat sektor eCommerce di Asia Tenggara, kami telah sangat berfokus memperluas portofolio eCommerce di pasar dunia dan mengembangkannya di Asia Tenggara," ujar Paul Demirdjian, Chief Executive Officer, SingPost eCommerce. "Saat orang memikirkan SingPost, kami ingin agar mereka menganggap kami sebagai penyedia layanan eCommerce terpadu yang menyajikan solusi shop-to-ship terlengkap — mengantarkan bisnis mereka ke lintasnegara."

Divisi eCommerce SingPost, SP eCommerce, menghadirkan berbagai solusi inovatif demi membantu berbagai merek dan peritel untuk meluncurkan dan mengembangkan kegiatan operasional eCommerce di pentas dunia. Dari desain gerai web, pemasaran digital, pengelolaan marketplace dan solusi lintasnegara, hingga peranti lunak manajemen pesanan omnichannel serta solusi fulfilment yang fleksibel — portofolio layanan kami dirancang supaya bisa bekerja secara sendiri-sendiri atau kolektif dalam memenuhi berbagai target klien tertentu. SP eCommerce berpengalaman luas menghadirkan sejumlah solusi kelas dunia kepada kalangan perusahaan di sektor busana, barang-barang konsumer, kesehatan dan kecantikan serta makanan dan minuman.

Calvin Klein bermitra dengan SP eCommerce dalam memelopori kehadiran mereka dalam sektor belanja daring di Asia Tenggara. Mengandalkan keahlian SP eCommerce pada pemasaran digital, kepiawaian teknologi dan jaringan infrastruktur logistik, Calvin Klein kini melayani para pembelanja daring di 8 negara, yaitu Hong Kong, Singapura, Malaysia, Taiwan, Korea, Jepang, Australia dan Selandia Baru, melalui sejumlah gerai web khusus yang terwujud berkat bantuan SP eCommerce dalam meluncurkan dan mengelolanya.

SP eCommerce bekerja sama dengan Calvin Klein untuk memperingkas kegiatan bisnis dengan memberikan layanan pengiriman barang internasional dan langsung dari Pusat Hong Kong, serta menghimpun tim layanan pelanggan yang sangat terlatih. Mereka mampu menjawab berbagai pertanyaan dan masalah yang ditemui pelanggan sesuai dengan bahasa lokal.

Untuk mempelajari keahlian terpadu dan global mereka, kunjungi  www.specommerce.com.

Tentang SP eCommerce
Divisi eCommerce dari Singapore Post Group of Companies yang membantu berbagai merek global dan perusahaan regional dalam memperluas bisnis daring serta kegiatan operasional logistik mereka di Asia Pasifik.

Didukung teknologi eCommerce mutakhir, distribusi ringkas dan jaringan fulfilment serta logistik yang luas, kami menawarkan berbagai solusi terpadu, mendukung klien-klien kami agar bisa menjalankan kegiatan operasional eCommerce dengan skala luas dan efisien.

Tentang Singapore Post Limited
Selama lebih dari 160 tahun, Singapore Post (SingPost) ialah penyedia layanan pos di Singapura yang menghadirkan berbagai jasa tepercaya dan andal kepada rumah tangga serta perusahaan di Singapura. Kini, SingPost memprakarsai dan memimpin sektor logistik eCommerce serta menyajikan berbagai solusi pengiriman dokumen dan logistik di Singapura dan dunia, dengan wilayah operasional di 19 negara.

Mengandalkan sejumlah komunikasi tepercaya lewat layanan pos domestik dan internasional, SingPost memimpin sektor pengiriman dokumen terpadu dan digital. Portofolio solusi logistik eCommerce dari SingPost, mencakup pengelolaan web secara front-end, pergudangan dan fulfilment, last mile delivery serta freight forwarding berskala internasional.

Kontak bagi Media

Jagged Peak