en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH

Artprice dan Cision Jalin Kerja Sama Distribusi

2018-12-24 19:29

PARIS, 24 Desember 2018 /PRNewswire/ -- Artprice, bagian dari Server® Group dan menjadi pelopor internet sejak 1985 di Eropa, serta Cision® dengan gembira mengumumkan kerja sama distribusi di bidang newswire. Kerja sama ini menjadikan Cision sebagai distributor berita dan konten resmi bagi pemimpin dunia di sektor informasi pasar seni.

Artprice and Cision Enter Distribution Partnership

Kerja sama strategis ini menetapkan Cision sebagai penyedia jasa distribusi bagi informasi Artprice tentang sejumlah tren pasar seni untuk berbagai agensi media utama dan bertaraf dunia yang ada saat ini, termasuk sekitar 7.200 media penerbitan pers internasional. Kesepakatan tersebut secara langsung dihasilkan dari hubungan jangka panjang selama dua dekade yang terjalin antara Artprice dan Cision, dua pemimpin unggul di pasarnya masing-masing.

Artprice adalah pemimpin global dalam informasi harga karya seni dan bank data indeks seni. Artprice memiliki lebih dari 30 juta indeks dan hasil lelang. Artprice Images® menyajikan akses tak terbatas terhadap sumber daya Pasar Seni terbesar di dunia: koleksi 126 juta gambar atau hasil cetak karya seni dari tahun 1700 hingga saat ini, beserta sejumlah komentar dari ahli sejarah seni Artprice.

"Kami sangat bangga karena bisa menyediakan berbagai berita dunia yang terbaik tentang industri pasar seni, seperti hasil-hasil lelang, indeks yang meliputi lebih dari 700.000 seniman, ajang-ajang utama dan pembukaan museum di lima benua," ujar Pendiri dan CEO Artprice, Thierry Ehrmann. "Layanan newswire Cision melampaui standar industri untuk penyebaran berita, seperti terungkap dalam hasil audit kami; layanan ini membuat Artprice mampu menjangkau pasar yang terdiri atas 90 juta pembeli dan kolektor lewat distribusi yang andal dan cepat, menjangkau audiens yang luas. Pada 2019, Artprice dan Cision mendirikan agensi Art Press di tingkat dunia."

Cision mengungguli para pesaingnya dalam bidang kerja sama, berkat layanan pelanggan yang luar biasa dan kemampuan untuk menyediakan layanan newswire secara unik, dalam hal bauran dan konten. Distribusi global menjadi kunci bagi Artprice, dengan fokus spesifik di Perancis, Eropa dan Tiongkok — tempat Artprice berasosiasi dengan pemimpin Pasar Seni Tiongkok, dan mitra kelembagaan yang piawai Artron.net — demi memperkuat jangkauannya di pasar seni internasional. Kemitraan ini akan diperluas dengan mengandalkan jangkauan global Artprice dan pengaruh Museum Industry®, program global yang mendukung perkembangan pembukaan museum, kini aktif di lima benua.

"Sejumlah investasi teknologi yang baru-baru ini dijalankan Cision telah memperkuat posisi kami sebagai mitra terbaik untuk distribusi berita," kata Frédéric Dumas, VP of Sales, Cision, Perancis. "Kami bekerja dengan berbagai merek yang paling disegani, dan kini memasuki tahun ke-20 dalam melayani Artprice di seluruh dunia, kami berkembang dengan komitmen kuat guna memastikan audiens yang relevan bagi konten Artprice."

Tentang Cision
Cision Ltd. (NYSE: CISN) ialah vendor terkemuka dunia untuk peranti lunak dan jasa earned media bagi para profesional di sektor hubungan masyarakat dan pemasaran. Peranti lunak Cision membantu para penggunanya dalam menemukan influencers terkemuka, merancang dan mengedarkan konten strategis, serta mengukur dampak penting. Cision memiliki lebih dari 4.000 pegawai dengan berbagai kantor yang tersebar di 19 negara di Amerika, Eropa, Timur Tengah dan Afrika serta Asia Pasifik. Untuk informasi lebih lanjut tentang berbagai produk dan layanannya yang meraih penghargaan, termasuk Cision Communications Cloud®, kunjungi www.cision.com dan ikuti akun Cision di Twitter @Cision.

Kontak bagi Media:
Amerika Serikat
Laura Roman
Cision
cisionpr@cision.com

Eropa
Frédéric Dumas
Cision
cisionpr@cision.com

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/801858/Cision_and_Artprice_Partnership_Press_Release_Image.jpg
Logo - http://mma.prnewswire.com/media/467136/cision_logo.jpg

Tautan terkait: