en_US zh_TW id_ID th_TH vi_VN

Solusi Delta Containerized Data Center mendukung Landing Station Sistem Kabel Bawah Laut di Myanmar dengan Efisiensi Energi terbaik dan Handal

2018-12-28 09:55

TAIPEI, Taiwan, 28 Desember 2018 /PRNewswire/ -- Delta, sebagai penyedia global solusi Power dan Thermal Management, mengumumkan dukungannya dalam memberikan solusi Containerized Data Center yang mengadopsi efisiensi energy sebesar 200kW kepada Campana Group asal Singapura. Modular dan Scalable merupakan motto dari solusi Containerized Data Center Solution dari Delta, sangat penting bagi proyek yang diharuskan selesai hanya dalam 50 hari, mulai dari pengiriman produk (berasal dari pusat produksi Delta di Wujiang, Tiongkok) hingga instalasi dari beberapa rangkaian Container secara lengkap di Yangon, Myanmar. Data Center ini memiliki efisiensi energi dengan PUE (Power Usage Effectiveness) tahunan di bawah 1,43, sehingga dapat mencapai peringkat Gold dalam standar Green Grid. Dirancang untuk SIGMAR (Singapore-Myanmar) International Submarine Cable Project, Data Center Campana merupakan pusat data berkecepatan tinggi terbesar yang menghubungkan Singapura dan Myanmar, dan kelak menguntungkan pihak konsumen akhir di Asia Tenggara dengan kehidupan digital yang lebih maju.

Dr. Myo Ohn, CEO, Campana Group, memberikan pesan: "Membangun Data Center di Myanmar sangat penuh dengan tantangan. Anda harus memenuhi ketentuan daya listrik dan target efisiensi. Kami menginginkan perusahaan penyedia yang bisa diandalkan, baik dalam hal kualitas dan keahlian teknis. Untuk itu, kami memilih Delta." Proyek kabel bawah laut Campana Group di Myanmar, dengan Singapura sebagai pusat Internet, akan menghubungkan jaringan kabel bawah laut ke stasiun kabel di darat demi memenuhi kebutuhan yang kian besar untuk kegiatan online di Myanmar.

"Kami senang bermitra dengan Campana, yang ingin memperkuat digitalisasi di Asia Tenggara, dan bersama mereka, kami telah mewujudkan hasil yang memuaskan. Solusi infrastruktur Prefabricated Data Center yang dimiliki oleh Delta, tak hanya mendukung instalasi dan konstruksi dengan cepat, seperti yang diminta, namun juga hadir dengan keandalan serta integrasi terbaik agar sesuai dengan kebutuhan yang menyeluruh di area edge computing. Lebih lagi, kami membantu langkah pelanggan dalam menembus lebih banyak pasar layanan konektivitas jaringan," ujar Dr. Charles Tsai, General Manager, Mission Critical Infrastructure Solutions Business Unit, Delta. Untuk mempelajari lebih lanjut mengenai layanan yang telah diberikan Delta kepada Data Center Campana, anda dapat melihat pada link berikut http://www.deltapowersolutions.com/en/mcis/success-story-deltas-containerized-data-center-solutions-support-campanas-submarine-cable-landing-station-in-myanmar.php

Delta telah menawarkan layanan Data Center serupa sejak 2007. Dan menjadi yang pertama dalam produksi Container Data Center di Tiongkok Daratan dengan bermacam kebutuhan dan telah terjual kepada konsumen di Australia, Asia Tenggara serta beberapa kawasan lain di seluruh dunia.

Kontak bagi Media:

Corporate Communications