en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH

Echoworx perluas jangkauan di Uni Eropa dengan pusat data terbaru di Jerman

2019-01-23 20:18

TORONTO, 23 Januari 2019 /PRNewswire/ -- Echoworx dengan gembira mengumumkan pembukaan pusat data terbaru mereka di Jerman. Langkah ini memperluas jangkauan dan daya saing Echoworx di kawasan Uni Eropa (UE).

Dikenal atas berbagai industri manufaktur yang teruji, dari sektor otomotif hingga farmasi, inti keuangan yang mapan dan industri-industri yang tengah berkembang, seperti keamanan siber dan teknologi, Jerman menjadi pemimpin informal dalam sektor ekonomi di kawasan UE. Dan, dengan kehadiran berbagai ketentuan baru di negara tertentu akibat peluncuran General Data Protection Regulation (GDPR) pada musim semi lalu, momen peresmian pusat data ini sangatlah ideal.

GDPR tergolong sebagai blanket term di seluruh kawasan UE, namun pelaksanaannya berbeda-beda menurut satu negara dengan negara lainnya. Dalam hal data residency, hampir setiap perusahaan Jerman mengharuskan data mereka agar tetap berada di Jerman. Baik perusahaan domestik dan internasional yang ingin berbisnis di Jerman, perlu memiliki akses terhadap pusat data yang berada di Jerman supaya bisa bersaing dengan efektif.

"Mengetahui di mana dan bagaimana data disimpan merupakan langkah penting saat mencari kemitraan dengan pihak ketiga di bawah naungan regulasi terbaru tentang kerahasiaan data seperti GDPR. Saat data mulai meninggalkan wilayah yang terlindungi, misalnya, regulasi tersebut masih berlaku. Dengan memiliki akses terhadap pusat data di wilayah sasaran, dalam kasus ini Jerman, kita memiliki daya saing," ujar Alex Loo, VP Operations, Echoworx.

Untuk menampung seluruh kebutuhan bisnis, selain lokasi baru mereka di Jerman, Echoworx saat ini memiliki sejumlah pusat data di Kanada, Amerika Serikat, Meksiko serta Inggris dan Irlandia. Seluruh pusat data Echoworx secara khusus dibuat dengan berbagai standar terbaik guna melindungi data, serta memastikan berbagai pusat data itu untuk memenuhi ketentuan yang berlaku di wilayah tertentu.

Echoworx bertekad menawarkan solusi enkripsi bisnis bagi kalangan perusahaan. Platform enkripsi Echoworx OneWorld memiliki banyak metode kinerja yang aman, pengalaman enkripsi terpadu dan memudahkan, serta berbagai pilihan branding dan bahasa. Sistem Echoworx secara khusus dirancang untuk menjalankan bisnis internasional, baik di Eropa maupun luar negeri.

Tentang Echoworx

Echoworx menjadi jalur tepercaya menuju komunikasi yang mana. Sebagai penyedia solusi enkripsi yang berjenis pure-play, Echoworx bekerja sama dengan para tenaga profesional di sektor pemerintahan, kesehatan, legal dan regulasi guna menyesuaikan berbagai solusi komunikasi yang maan dan tidak menghambat pengalaman pelanggan. Platform enkripsi kami yang skalanya dapat ditingkatkan, OneWorld, bisa menangani banyak penggunaan pada sebuah organisasi. Para pakar enkripsi kami memiliki kebanggaan untuk mengubah kekacauan menjadi keteraturan bagi berbagai perusahaan multinasional yang memakai platform enkripsi SaaS kami. Kunjungi kami di www.echoworx.com

Untuk Informasi lebih lanjut: Media Kontak Echoworx: Lorena Magee, VP Marketing, 416-226-8600, media@echoworx.com

Tautan terkait: