en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH

Malam Penghargaan "Asia's 50 Best Bars" akan Digelar di Singapura pada 9 Mei

2019-01-29 08:00

SINGAPURA, 29 Januari 2019 /PRNewswire/ -- Mengikuti kesuksesan ajang "Asia's 50 Best Bars" tahun lalu di Singapura, acara serupa akan kembali digelar di Capitol Theatre pada 2019, pada 9 Mei di malam hari. Acara ini akan disertai sesi after-party di lokasi ikonis.

Peringkat tahunan ini disusun berdasarkan pemungutan suara yang dilakukan 200 lebih pakar industri di Asia, mewakili 14 kota di Asia pada 2018. Dengan suksesnya keikutsertaan pada ajang tahun lalu yang terdiri atas lebih dari 450 bartender, para pemilik bar yang berpengaruh, tokoh-tokoh industri dan media internasional, ajang tahun ini memulai kemitraan selama tiga tahun antara William Reed Business Media dan Singapore Tourism Board, serta siap tampil lebih besar dan baik. Yang tak boleh dilewatkan adalah serangkaian penghargaan khusus, termasuk "Campari One To Watch", "the Altos Bartenders' Bartender" dan "the Ketel One Sustainable Bar Award".

Para pencinta bar dan koktail diundang dalam acara hitung-mundur (countdown) "Asia's 50 Best Bars" pada 9 Mei, mulai pukul 8.45 malam, lewat tayangan live stream di laman Facebook "50 Best Bars".

Kemeriahan "Asia's 50 Best Bars" mencakup acara #50BestTalks pada Jumat, 10 Mei. Acara #50BestTalks tahun ini menampilkan deretan panelis yang seluruhnya merupakan wanita, serta menjadi wadah bagi kaum wanita di sektor bar untuk mengulas sejumlah topik penting, tren dan budaya bar. Acara "Asia's 50 Best Bars" juga bekerja sama dengan Singapore Cocktail Festival untuk mengusung sejumlah bar dan bartender terbaik di Asia ke Festival Village dari 10-12 Mei.

Penghargaan "Asia's 50 Best Bars" dan "The World's 50 Best Bars" menjadi bagian dari William Reed Business Media, perusahaan juga memiliki penghargaaan "Asia's 50 Best Restaurants" dan "The World's 50 Best Restaurants".

Bagaimana peringkat "Asia's 50 Best Bars" disusun

Peringkat ini dibuat dari berbagai suara yang diberikan Asia's 50 Best Bars Academy, kelompok berpengaruh yang terdiri atas lebih dari 200 pemimpin industri di sektor bar Asia. Untuk informasi lebih lanjut tentang proses pemungutan suara, kunjungi www.worlds50bestbars.com/asia/voting.php

Untuk pertanyaan, silahkan menghubungi asias50bestbars@foodnews.com.sg. Untuk sejumlah materi bagi kalangan pers, silahkan mendaftarkan diri di Pusat Media di www.theworlds50best.com/media-centre-registration.html.

Lembar Fakta

Jadwal Malam Penghargaan: 9 Mei 2019
Waktu Penyelenggaraan Malam Penghargaan: pukul 19.00 hingga selesai
Lokasi Malam Penghargaan: Capitol Theatre, 17 Stamford Road, Singapore 178907