en_US zh_TW zh_CN id_ID ms_MY

Vymo Berhasil dalam Kejuaraan Dunia Inovasi Zurich, Kini Digunakan untuk Zurich Indonesia

2019-01-30 11:19

BENGALURU, India dan JAKARTA, Indonesia, 30 Januari, 2019/PRNewswire/ --

Asisten Pribadi Mobile dengan Kecerdasan Buatan diharapkan dapat memberikan visibilitas serta kendali yang lebih hebat dalam proses penjualan

Hari ini, Vymo, sebuah perusahaan Kecerdasan Buatan (AI) untuk Penjualan yang diakui oleh Gartner, mengumumkan bahwa mereka telah digunakan sebagai solusi produktivitas penjualan pilihan untuk Zurich Topas Life, bagian dari Zurich Group, sebuah penyedia jasa layanan asuransi yang melayani banyak nasabah dalam pasar lokal maupun global. Zurich Topas Life menjalankan bisnis asuransi kehidupan di Indonesia melalui sebuah strategi multi-distribusi, serta menyediakan beragam produk untuk melayani beragam segmen nasabah.

Vymo terpilih usai memenangi Kejuaraan Dunia Inovasi Zurich tahun ini. Kejuaraan ini berfokus pada startups dengan produk-produk atau layanan yang mapan, serta memberikan pemenangnya kesempatan untuk menerapkan solusi mereka untuk Zurich di Negara-negara terpilih. Kompetisi ini merupakan sebuah langkah maju akan tujuan Zurich dalam mengubah industri asuransi. Vymo memasuki kompetisi di Indonesia dan muncul sebagai pemenang pada putaran regional APAC. Kini, Vymo dalam perjalanannya menuju Kejuaraan Dunia pada 29-30 Januari, 2019.

Vymo digunakan untuk merencanakan interaksi nasabah dan melacak KRA dari agen penjualan. Teknologi ini dapat secara otomatis mendeteksi aktivitas penjualan dan mempercepat 'aksi terbaik selanjutnya', serta melaporkan matriks efisiensi dalam informasi dan kegiatan-kegiatan dalam kepemimpinan. Vymo sudah digunakan kurang dari empat minggu serta diharapkan akan meluas diseluruh kanal Agensi, Asuransi Perbankan dan Broker.

Mengapa Zurich Indonesia memilih Vymo

Berkomentar dalam kesempatan ini, Budi Darmawan, Chief of Distribution PT Zurich Topas Life, mengatakan, "Zurich ingin mempercepat transformasi model bisnisnya, dan Kejuaraan Dunia Inovasi Zurich ini memberikan banyak entrepreneur peluang untuk mendorong transformasi industri asuransi. Kami melihat Vymo sebagai sebuah solusi bagi tim penjualan dan mampu meningkatkan produktivitas kami. Kami telah memulai dengan 50 agen terbaik menggunakan teknologi Vymo dan saya sangat positif terhadap penerapan ini. Produktivitas penjualan meningkat dengan menggunakan vymo. Dalam beberapa bulan mendatang, kami tak sabar menambah hingga 700 lebih agen terbaik kami dalam teknologi ini."

Yamini Bhat, CEO Vymo, mengungkapkan, "Kami sangat senang dapat bermitra dengan Zurich Indonesia. Vymo meletakkan standar industri dengan penerapan pengguna kelas atas, pemakaian yang mudah, kedalaman fungsi, dan keseluruhan RoI dari solusi penjualan. Kemitraan ini memvalidasi pendekatan kami dalam mendorong lebih jauh komitmen kami pada kawasan ini."

Tentang Vymo

Vymo merupakan sebuah Asisten Pribadi yang Cerdas untuk Penjualan. Vymo telah digunakan di lebih dari 35 perusahaan besar di seluruh dunia dan mengakar kuat dalam sektor perbankan, jasa keuangan dan asuransi dengan lebih dari 75.000 pengguna pada perusahaan seperti AXA, Aegon, Allianz, Dubai Islamic Bank, Generali, HDFC Bank, VP Bank, dan Zurich. Vymo diakui oleh Gartner dan CB Insights akan Penjualan yang Preskriptif.

Tentang Zurich

Berdiri pada tahun 1872, Zurich Insurance Group (Zurich) merupakan penyedia jasa layanan asuransi yang melayani nasabah dalam pasar lokal maupun global. Dengan sekitar 53.000 karyawan, Zurich menyediakan layanan asuransi termasuk asuransi umum dan asuransi kehidupan di lebih dari 210 negara. Berkantor pusat di Zurich - Swiss, nasabah Zurich termasuk individu perseorangan, usaha kecil dan menengah, perusahaan besar, serta banyak perusahaan multinasional.

Di Indonesia, Zurich memiliki dua entitas bisnis yang merupakan bagian dari Zurich Insurance Group. PT Zurich Topas Life (ZTL) untuk bisnis asuransi kehidupan dan PT Zurich Insurance Indonesia (ZII) untuk bisnis asuransi umum. ZII berdiri pada 1991 sebagai perusahaan asuransi umum untuk banyak perusahaan, UKM dan koperasi. ZTL dan ZII digunakan oleh Otoritas Jasa Keuangan.

Tautan Terkait

Situs Web - www.getvymo.com