en_US id_ID ms_MY

Platform CRBT Comviva Menyalurkan 1 Milyar Penelpon Setiap Harinya di India

2019-02-08 03:48

NEW DELHI, 8 Februari, 2019 /PRNewswire/ --

• Menjalankan latar nada dering terpersonalisasi untuk 224 juta pengguna ponsel di dunia
  • 86% saham Arus CRBT di India; 45% saham di pasar dunia

Comviva, pemimpin dunia dalam jasa layanan solusi mobilitas, hari ini mengumumkan bahwa Platform CRBT mereka menjalankan satu juta nada panggilan di India setiap harinya, menghasilkan 86% arus CRBT yang seluruhnya berasal dari wilayah India. Secara global, perusahaan menjalankan latar nada dering untuk 224 juta pengguna ponsel, menghasilkan 45% saham di pasar dunia.

generated by system

Comviva memasuki pasar CRBT pada tahun 2004 dengan produk Latar Nada Tunggu Panggilannya. Dengan jejak CRBT dari Comviva yang mencapai 24 wilayah diseluruh dunia, perusahaan telah melihat volume nada penelpon meningkat dalam platform nya secara berlipat ganda. Perusahaan menangani penggunaan CRBT VoLTE tunggal terbesar dunia yang memungkinkan para pelanggan mencari dan menemukan nada panggilan dari sebuah perpustakaan lagu dengan lebih dari 4 ratus ribu koleksi lagu dari berbagai genre, seperti Bollywood, internasional, instrumental, dan konten religious.

Atul Madan, Chief Operating Officer, Mobile Lifestyle Solutions di Comviva, mengatakan, "Dalam lingkungan yang kompetitif saat ini, perusahaan telekomunikasi harus berusaha untuk mengubah setiap interaksi konsumen menjadi sebuah peluang. Kami senang mengatakan bahwa platform CRBT kami memungkinkan para operator telekomunikasi diseluruh negeri dalam mendorong pelibatan konsumen dengan latar nada dering yang terpersonalisasi."

"CRBT Comviva menawarkan pengalaman baru disepanjang kehadiran digital pengguna dan operator. Salah satunya seperti chatbot antarmuka yang menyediakan pencarian dan pembelian layanan secara langsung melalui proses bahasa alami. Selain itu, pengeras suara pintar menambah kemampuan pencarian lebih terhadap layanan ini," tambah Atul.

CRBT merupakan bagian dari Solusi Gaya Hidup Digital Comviva yang membantu para operator memaksimalkan pendapatan, memastikan waktu yang lebih mudah untuk memasarkan, diferensiasi layanan untuk memenuhi keinginan beragam para pelanggan, mulai dari layanan digital hingga manajemen panggilan. Platform Layanan Digital memungkinkan para operator mobile menawarkan serangkaian layanan berbasis konten digital seperti musik, video, wallpaper layanan streaming, e-book dan teks pada pelanggan dengan lancar. Hal tersebut tersedia diseluruh kanal termasuk SMS, USSD, IVR, WAP, internet dan aplikasi mobile.

Untuk informasi lebih, silahkan hubungi:
Sundeep Mehta
Manajer Senior