en_US id_ID ms_MY

WWE LIVE(TM) Hadir Kembali di Singapura pada Juni Ini

2019-03-04 07:00

SINGAPURA dan STAMFORD, Conn., 4 Maret 2019 /PRNewswire/ -- WWE hadir kembali di Singapura dengan ajang WWE LIVE SINGAPORE ® pada Kamis, 27 Juni 2019 di Singapore Indoor Stadium.

Para penggemar bisa menyaksikan berbagai aksi seru, dan dihadirkan untuk keluarga ketika Megabintang WWE Seth Rollins kembali ke Singapura lewat WWE LIVE pada 27 Juni

Tiket WWE LIVE SINGAPORE akan mulai dijual pada Jumat, 15 Maret 2019 dan akan tersedia di Gerai Tiket Singapore Indoor Stadium, seluruh gerai SingPost, Gerai Tiket The Star Performing Arts Centre, Meja Layanan Pengunjung di Scotts Square, secara daring di www.sportshubtix.sg; dengan meneleponnomor panggilan khusus pelanggan pada +65 3158 7888.

Para penggemar yang menghadiri WWE LIVE SINGAPORE kelak bisa menyaksikan sejumlah Megabintang WWE kegemarannya termasuk Braun Strowman™, Seth Rollins™, Finn Bálor™, Drew McIntyre™, Alexa Bliss™, Sasha Banks™, Nia Jax™, Elias™, Bobby Lashley™, Bayley™, Natalya™, Bobby Roode™, Chad Gable™ dan lain-lain*.

WWE LIVE SINGAPORE terselenggara lewat kerja sama dengan TEG Dainty Asia, promotor pertunjukan langsung yang terkemuka di dunia.

"Kami gembira mengusung kembali WWE LIVE ke Singapura," ujar Paul Dainty, President & CEO, TEG Dainty Asia. "Setelah beberapa pertunjukan kami yang sangat sukses pada 2015 dan 2017, ajang tahun ini akan mempersembahkan lebih banyak aksi dan keseruan bagi seluruh para penggemar, baik tua atau muda. Ajang yang hanya berlangsung semalam ini adalah kegiatan spektakuler yang wajib diikuti."

"Para penggemar WWE bisa menikmati hiburan keluarga yang sarat akan aksi, dan memberikan kenangan seumur hidup," ujar Chris Marsh, Vice President and General Manager, WWE Asia Pacific. "Kami senang kembali ke Singapura, tempat para penggemar dapat menyaksikan sejumlah Megabintang WWE kegemarannya secara langsung, dengan suasana yang seru."

Sejumlah program WWE, termasuk Raw®SmackDown®Main Event, Vintage, Bottom Line, Afterburn, Experience™ dan This Week ditayangkan di StarHub pada Hub Sports 2.

*Jajaran megabintang dapat berubah

Untuk Informasi lebih lanjut tentang WWE dan berbagai merek dagangnya, serta sanggahan tentang sejumlah pernyataan yang mengandung proyeksi bisnis, silahkan mengunjungi  https://wwecorp.box.com/v/AboutWWE

Narahubung bagi Media:

WWE