MCM Worldwide Buka Lokasi Ritel Global di Rodeo Drive yang Jadi Andalannya, Terletak di Beverly Hills, California

2019-03-15 00:31

BEVERLY HILLS, California, 14 Maret 2019 /PRNewswire/ -- MCM Worldwide, merek pariwisata dan aksesori mewah, hari ini mengumumkan pembukaaan lokasi ritel global perdana yang jadi andalannya di Los Angeles. Gerai baru seluas 4.427 kaki persegi ini akan menggelar acara peresmian akbar pada 14 Maret 2019, dan kelak terletak di pusat Rodeo Drive, Beverly Hills, California.

Fasad gerai terbuat dari tembaga dan terdiri atas dua lantai, dirancang oleh Kenneth Park, berasal dari ornamen dan hiasan khas gerai MCM, mengusung kemeriahan ke Rodeo Drive sambil memanfaatkan warisan merek tersebut dalam gaya Angelino yang mewah. Elemen Desain ini secara khusus ditonjolkan oleh segi tembaga pada bagian atas sisi depan gerai, mencerminkan desain klasik dari lempengan logo MCM yang terkenal. Di kedua sisi fasad adalah layar LED berukuran besar, dengan gambar dinamis yang berganti-ganti.

"Lokasi MCM Beverly Hills Global Flagship menghadirkan kemewahan dari Warisan Jerman, desain inovatif, arsitektur yang cermat dan teknologi mutakhir pada salah satu tujuan berbelanja yang paling terkenal di dunia, Rodeo Drive," ujar Patrick Valeo, President, MCM, Amerika. "Kami sangat gembira karena bisa berada di Rodeo Drive sejalan dengan ekspansi agresif kami di Amerika Serikat. Ini adalah lokasi ke-5 kami, hanya di California."

Di dalam gerai ini, merek MCM menyatukan teknologi dengan photobooth interaktif dari Hypno. Memberi makna baru dalam "momen Instagrammable", merek ini telah menganut MCM Visetos khusus yang berukuran besar ke dalam rangka photobooth, memberikan kesempatan bagi para pelanggan untuk mengunggah foto mereka ke akun Instagram masing-masing secara langsung. Selain itu, mosaik kaca yang terbuat dari tangan di Italia, menyerupai logo merek MCM, ditampilkan pada dinding di tangga utama. Demi mempertahankan dedikasi merek terhadap musik, lebih spesifik lagi, peran mereka dalam budaya Hip-Hop, sebuah DJ booth dan bar terletak di lantai kedua; menciptakan suasana klasik di ruang kegiatan yang terpisah. Akhirnya, gerai Rodeo Drive kelak mempersembahkan sejumlah produk eksklusif termasuk MCM Visetos Vespa, Visetos Ping Pong Rackets, bola pingpong bermerek, Visetos Chess Set, MCM/Rodeo Drive belts bags, ransel, Tee-shirts, polo serta sweatshirts.

Ini adalah gerai MCM ke-17 di Amerika Serikat dan merek ini tengah mengelola lebih dari 650 gerai di seluruh dunia, tersebar di lebih dari 40 negara. Untuk kabar terbaru tentang MCM dan gerai Rodeo Drive, Beverly Hills terbaru mereka, kunjungi www.MCMWorldwide.com  dan ikuti akun merek ini @MCMWorldwide di Twitter dan Instagram.

WWW.MCMWORLDWIDE.COM

Tentang MCM (Modern Creation München)
MCM adalah merek gaya hidup dan aksesori mewah yang berdiri pada 1976, dengan semangat yang dirumuskan oleh Zeitgeist kebudayaan serta warisan Jermannya, berfokus pada inovasi fungsional, termasuk penggunaan sejumlah teknik mutakhir. Hari ini, lewat kelekatannya dengan musik, seni dan teknologi, MCM menganut keberanian, jiwa pemberontak dan aspirasional. Selalu menyasar gaya hidup yang penuh terobosan, kekuatan penggerak di balik MCM berpusat pada upaya mengubah desain klasik dengan material futuristis. Menarik generasi Nomad Global di Abad ke-21 — kaum pemimpi, kreatif dan generasi digital — audiens MCM adalah kalangan milenial dan Generasi Z, terlepas dari gender, usia, memiliki pemberdayaan serta tak terhambat oleh aturan dan batasan.

MCM saat ini didistribusikan di 650 gerai di 40 negara, termasuk Munich, Berlin, Zurich, London, Paris, New York, Hong Kong, Shanghai, Beijing, Seoul, Tokyo, Timur Tengah dan negara-negara lain. Untuk informasi lebih lanjut tentang MCM: www.mcmworldwide.com.