en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH

Anggota Radison Rewards Kini Bisa Tukarkan Poin di Lebih Dari 35 Maskapai

2019-03-19 22:24

Tamu yang ingin terbang bersama Radisson Rewards dapat menikmati semua manfaat sebagai anggota dan menukarkan poin mereka dengan airline miles

MINNEAPOLIS, 19 Maret 2019 /PRNewswire/ -- Radisson Rewards™, program rewards global dari Radisson Hotel Group™, telah memperluas portofolio kerjasamanya dengan menambah daftar mitra maskapai. Melalui program tersebut, anggota dapat terbang bersama dan menukarkan poin di lebih dari 35 maskapai mulai 1 Maret 2019.

Radisson Rewards Members Can Now Redeem Points with Over 35 Airlines

"Kami gembira dapat mengembangkan nilai keanggotaan kami dengan menyediakan cara yang mudah bagi tamu untuk menambah airline miles sekaligus menikmati manfaat menjadi anggota Radisson Rewards," kata Efrem Berman, Head, Global Loyalty and Engagement, Radisson Hotel Group. "Dengan bergabung bersama Radisson Rewards, anggota akan menerima tarif khusus dan memiliki akses ke berbagai manfaat eksklusif yang pasti akan menciptakan momen tak terlupakan."

Mulai bulan ini, semua tamu yang ingin mendapatkan airline miles dari kunjungan mereka di hotel harus menjadi anggota Radisson Rewards. Anggota dapat memilih untuk mengatur akun Radisson Rewards mereka agar secara otomatis mengubah poin sesuai maskapai penerbangan pilihan setiap mencapai 10.000 poin, atau anggota dapat menukarkan poin dengan kenaikan mulai 2.000, 50.000 atau 100.000, kapan pun mereka mau.

Kunjungi www.radissonhotels.com/rewards/airlines untuk mengetahui daftar mitra maskapai kami.

TENTANG RADISSON REWARDS
Radisson Rewards™, program hotel rewards global dari Radisson Hotel Group™, memberikan pengalaman terbaik bagi para anggota, dari pemesanan hingga checkout dan setiap saat di antaranya. Anggota dapat menikmati Harga Khusus Anggota, memiliki akses ke berbagai manfaat eksklusif, dan mendapatkan bonus menginap gratis. Anggota Radisson Rewards menikmati semua manfaat ini di lebih dari 1.100 hotel kami di seluruh dunia, antara lain: Radisson Collection™, Radisson Blu®, Radisson®, Radisson RED®, Park Plaza®, Park Inn® by Radisson dan Country Inn & Suites® by Radisson. www.radissonhotels.com/rewards

Radisson Rewards™ for Business, dirancang bagi para profesional, adalah program hotel rewards global dari Radisson Hotel Group. Sebagai agen perjalanan, perencana pertemuan dan acara khusus, atau para perencana perjalanan yang memesan atas nama perusahaan mulai dari kecil sampai menengah, anggota memperoleh manfaat dan mengumpulkan poin untuk meraih hadiah menarik. Program ini berlaku untuk pemesanan di salah satu dari tujuh merek hotel kami yang istimewa.

NARAHUBUNG BAGI MEDIA
Laura Langemo