en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH

RevitaLash® Cosmetics Umumkan Ekspansi ke Sektor Kecantikan Mata yang Lengkap

2019-04-01 20:00

AquaBlurHydrating Eye Gel & Primer Segera Diluncurkan secara Global pada 2019

VENTURA, California, 1 April 2019 /PRNewswire/ -- RevitaLash® Cosmetics, merek yang dikembangkan oleh dokter serta menjadi pemimpin, pelopor dan penguasa pangsa pasar untuk kategori produk kondisioner bulu mata dan alis, mengumumkan peluncuran produk perawatan kulit perdananya, AquaBlur Hydrating Eye Gel & Primer. Memiliki formula yang kaya akan antioksidan, gel mata yang lembut dan mengandung hidrasi ini mengatasi tanda-tanda awal penuaan dengan menyemaikan dan melembutkan kulit di sekitar wilayah mata secara jelas.

"AquaBlur memperkenalkan perawatan kulit ke dalam koleksi revolusioner kami untuk pertama kalinya, sebagai langkah wajar yang berikutnya bagi merek RevitaLash Cosmetics. Kami ingin menciptakan sebuah produk dengan berbagai manfaat perawatan kulit yang penting dan melengkapi sejumlah produk perawatan bulu mata dan alis kami yang meraih penghargaan," ujar Lori Jacobus, President, RevitaLash Cosmetics.

Pendiri & CEO RevitaLash Cosmetics, Michael Brinkenhoff, M.D., memberikan catatan, "AquaBlur Hydrating Eye Gel & Primer dilengkapi dengan bahan tumbuhan-tumbuhan yang melawan radikal bebas dan sangat manjur untuk menaburkan kelembapan ke dalam kulit yang kelak meningkatkan tampilan bercahaya dan terlihat muda."

Formula ringan dan melembutkan tersebut mengatasi tanda-tanda awal penuaan, melalui tiga bahan utama —zat super yang memberi kelembapan dan bertindak sebagai pelembap alami, Hyaluronic Acid untuk menyemaikan kulit, Kombucha (Ragi Teh Hitam) guna memuluskan dan menyegarkan kulit sambil memperbaiki kerusakan akibat tekanan dari lingkungan hidup, serta Rumput Laut untuk meneduhkan dan melembutkan kulit.

AquaBlur Hydrating Eye Gel & Primer tidak mengandung paraben atau phthalates, tidak melibatkan uji coba pada hewan atau manusia serta bebas dari minyak, artinya produk ini aman digunakan dengan sambungan bulu mata (lash extensions). Produk ini menyamarkan dan melembutkan ketidaksempurnaan pada kulit, menghasilkan fondasi ideal untuk penggunaan kosmetik.

Tersedia secara global pada Maret 2019, dengan harga eceran senilai USD $65, di beberapa salon dan spa tertentu, serta di revitalash.com.

Tentang RevitaLash ® Cosmetics

RevitaLash Cosmetics adalah pemimpin dunia dalam pengembangan berbagai produk kecantikan bulu mata, alis dan rambut yang mutakhir. Berdiri pada 2006, koleksi produknya mencakup RevitaLash® Advanced Eyelash Conditioner dan RevitaBrow® Advanced Eyebrow Conditioner yang meraih penghargaan. Produk-produk itu tersedia di berbagai tempat praktik dokter, spa, salon dan gerai ritel khusus di 64 negara. Sebagai pendukung sejumlah inisiatif melawan kanker payudara yang bersifat nirlaba, RevitaLash® Cosmetics menyumbangkan sebagian pendapatannya bagi komunitas kanker payudara di sepanjang tahun, tak hanya pada Oktober. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi www.revitalash.com. [RevitaLash Advanced tidak tersedia di California.]

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/653485/RevitaLash_Cosmetics_Logo.jpg