en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Schindler lengkapi The Finance Centre milik Daiichi Properties di Bonifacio Global City dengan Teknologi PORT dari Schindler

2019-04-02 17:45

MANILA, Filipina, 2 April 2019 /PRNewswire/ -- Jardine Schindler Filipina secara resmi mengumumkan instalasi lift terbarunya untuk 'The Finance Centre' yang berlokasi di Bonifacio Global City pada awal Februari 2019. Gedung pencakar langit premium setinggi 42 lantai itu, terletak di Bonifacio Global City, d kembangkan oleh Daiichi Properties, dan saat ini menjadi salha satu Gedung ikonik di pusat ibukota Manila. 'The Finance' juga meraih penghargaan 'Five Star Best Office Development-Philippines' (pengembangan Gedung kantor berbintang lima) pada acara Asia Pacific Property Awards tahun 2016-2017 lalu. Termasuk dengan sertifikasi LEED pre-certified Gold dan terdaftar pada otoritas Zona Ekonomi Filipina (PEZA) sebagai Kawasan teknologi informasi yang ramah lingkungan.

The Finance Centre - Daiichi Properties

Jardine Schindler Filipina terpilih menjadi rekan terpercaya pemasok tunggal untuk lift dan eskalator yang menggunakan teknologi serta inovasi terdepan dalam jangka Panjang. Sebelumnya, Schindler telah bekerjasama dengan tim Daiici Properties untuk proyek lain yang juga berlokasi di Bonifacio Global City, termasuk World Plaza yang juga di lengkapi dengan destination control system – PORT (Personal Occupant Requirement Terminal).

Schindler berkolaborasi dengan tim Daiichi dalam merancang lift dan eskalator untuk pembangunan 'The Finance Center,' serta memberikan solusi terbaik untuk full destination control system. Schindler telah memasang sebanyak 20 lift dan 2 eskalator pada Gedung 'The Finance Centre' dan memaksimalkan efisiensi transportasi vertikal melalui sistem PORT pada lift S7000.

PORT merupakan salah satu teknologi mobilitas transportasi vertikal terdepan dengan menyediakan kenyamanan berkendara lift dan eskalator lebih cepat dan efisien. Melalui PORT, rute penggunaan lift setap orang dapat terdeteksi berdasarkan identitas dan lantai tujuan dalam waktu sesingkat mungkin. Teknologi ini dipercaya dapat meningkatkan keamanan dari sebuah Gedung.

Directors of Daiichi Properties and Jardine Schindler Philippines at the ribbon cutting ceremony.

"Jardine Schindler Filipina merasa terhormat dapat memberikan pengalaman transportasi vertikal untuk penyewa dan pengunjung di Gedung The Finance Center. Melalui teknologi terdepan dan inovatif 'PORT' dapat memungkinkan arsitek untuk berkreasi dengan bebas dalam mendesain sebuah Gedung karena akan banyak efisiensi pada layout interior.Hal ini lah yang nantinya akan menarik minat penyewa atau tenant kelas premium," kata Peter Schwarer Direktur Utama, Jardine Schindler Filipina.

Tentang Schindler

Di dirikan di Swiss pada tahun 1874, Grup Schindler adalah perusahaan global terkemuka yang menyediakan lift, eskalator, dan servis terkait. Setiap harinya, Schindler telah membawa lebih dari satu miliar orang di seluruh dunia melalui solusi transportasi vertikal yang dimilikinya. Di balik kesuksesan perusahaan tersebut, terdapat lebih dari 60,000 karyawan yang tersebar di lebih dari 100 negara.

Tentang Jardine Schindler Filipina

Schindler mulai beroperasi di Filipina pada tahun 1975 dan merupakan perusahaan patungan Jardine Matheson dari Hong Kong, dan Schindler Holding Ltd. dari Swiss. Jardine Schindler Filipina telah memiliki pengalaman lebih dari 40 tahun pada industri lift dan eskalator disana. Adapun, lokasi kantor cabang Schindler terletak di posisi strategis yaitu : Metro Manila, Baguio, Cebu, Davao, Angeles dan Iloilo – dan memberikan solusi lift dan eskalator terbaik untuk perusahaan yang berada di Filipina.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20190315/2404757-1-a
Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20190315/2404757-1-b