en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

ZValley Teken MOU dengan Trans Elite di Ajang bauma 2019

2019-04-11 16:14

MUNICH, 11 April 2019 /PRNewswire/ -- ZValley Technology Co. Ltd. (ZValley), perusahaan Internet Industri milik Zoomlion Heavy Industry Science & Technology Co., Ltd. (Zoomlion), meneken Nota Kesepahaman (MOU) dengan Trans Elite Group Sdn Bhd (Trans Elite) asal Malaysia di ajang bauma 2019.

ZValley Teken MOU dengan Trans Elite di Ajang bauma 2019

ZValley dan Trans Elite akan bekerja sama dalam bidang analisis kondisi peralatan, keselamatan operasional, analisis pasar, manajemen penyewaan serta pengembangan bisnis baru di Malaysia, memadukan kegiatan operasional Zoomlion di luar negeri dan keunggulan ZValley di sektor industrial Internet of Things (IoT), big data, serta kecerdasan buatan (AI).

ZValley telah menghimpun keahlian yang mumpuni dan pengalaman langsung di Tiongkok, mengubah sejumlah teknologi baru menjadi produktivitas dan keselamatan kerja pelanggan. Dengan misinya yang bertajuk 'Make IoT Available to Industries', Zvalley akan terus memberdayakan kalangan pelanggan internasional dalam menekan biaya, meningkatkan efisiensi, menjamin aspek keselamatan, serta menciptakan model-model bisnis baru untuk memaksimalkan nilai tambah bagi pelanggan.

Manajemen canggih di era mutakhir

Di ajang bauma 2019, ZValley memperagakan dua aplikasi IoT kepada para pelanggan dari sektor alat berat konstruksi (construction machinery): perangkat manajemen peralatan canggih (smart equipment management tool) Z-Asset Management (ZAM), dan perangkat manajemen penyewaan, Z-Rental Management (ZRM).

Tersedia lewat sejumlah perangkat seluler dan komputer PC, kedua solusi berjenis Software-as-a-Services (SaaS) ini didukung oleh platform cloud Industrial AIoT (AI dan IoT) ZValley. Keduanya juga bisa terpasang di lokasi secara langsung (on-premise), berdasarkan kebutuhan pelanggan dan sesuai dengan regulasi.

Mengandalkan IoT dan big data analytics, ZAM membantu para pelanggan untuk mengelola sejumlah peralatan, proyek, kesehatan peralatan dan layanan, serta memesan suku cadang untuk menekan biaya peralatan, meningkatkan efisiensi dan tingkat keuntungan.

ZRM sangat cocok bagi kalangan perusahaan penyewaan alat-alat berat yang berskala menengah dan besar. ZRM menggabungkan IoT dan teknologi informasi demi membantu pengelolaan aset serta kontrak proyek agar lebih efisien, melalui beberapa fitur seperti lokasi peralatan, pemantauan kondisi serta pelaksanaan kontrak penyewaan.

Tentang Trans Elite

Trans Elite Group Sdn Bhd ialah agen penyalur tunggal dan eksklusif bagi alat-alat derek (cranes) serta alat pengeboran (drilling rigs) Zoomlion di Malaysia. Perusahaan berspesialisasi dalam kegiatan jual-beli dan penyewaan alat-alat derek, kontrak proyek angkutan berat (heavy lifting) serta perbaikan alat-alat berat. Kerja sama mereka dengan Zoomlion berawal dari 2009, dan Trans Elite telah memosisikan Zoomlion sebagai merek papan atas di Malaysia.

Tentang ZValley

Berdiri pada 2018, ZValley adalah perusahaan Internet Industri milik Zoomlion yang berkantor pusat di Shanghai. ZValley berspesialisasi dalam sektor industrial IoT, big data dan AI. Platform industrial AIoT ZValley OS kini menghubungkan lebih dari 200.000 unit peralatan, serta terdiri atas lebih dari 9.000 parameter data di jenjang volume data PB, mengubah data menjadi wawasan dan nilai tambah setiap hari.

Tentang Zoomlion

Berdiri pada 1992, Zoomlion Heavy Industry Science & Technology Co., Ltd. (Zoomlion) adalah produsen alat-alat premium yang menyatukan peralatan teknik, peralatan pertanian dan jasa keuangan. Perusahaan kini menjual hampir 460 produk termutakhir dalam 55 lini produk, meliputi 10 kategori utama. Zoomlion ialah produsen alat-alat konstruksi pertama di Tiongkok yang terdaftar di bursa efek Shenzhen dan Hong Kong.

Untuk Informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi http://en.zoomlion.com/.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20190410/2432088-1

Tautan terkait: