en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Ajang 43rd CIFF berakhir setelah mendatangkan sekitar 300.000 pengunjung dari kalangan profesional

2019-04-22 10:06

GUANGZHOU, Tiongkok, 22 April 2019 /PRNewswire/ -- Ajang 43rd China International Furniture Fair (Guangzhou) (CIFF), dianggap oleh kalangan pemerhati industri sebagai kesuksesan besar, berakhir pada 31 Maret. Pameran ini digelar dalam dua tahap, dari 18-21 Maret serta 28-31 Maret, menghadirkan 4.344 peserta pameran dan menjamu sekitar 300.000 pembeli profesional serta pengunjung dari seluruh dunia.

2434713-1

CIFF, platform terpadu yang digemari berbagai perusahaan untuk mengawali debut produk-produk terbarunya, dirancang guna menciptakan sejumlah peluang bagi para peserta pameran yang ingin meluncurkan sejumlah produk baru atau produk pasar, baik di dalam dan luar Tiongkok.

Zona pameran furnitur untuk peningkatan mutu rumah (home improvement), memamerkan beragam produk baru dari merek-merek desain orisinal, produsen ternama di dunia, serta kalangan wirausaha yang tengah mengemuka di sektor perlengkapan rumah.

Pameran di zona aksesori rumah dan tekstil meliputi seluruh produk baru untuk dekorasi latar hingga sederet furnitur yang dipakai dalam proyek renovasi berskala lengkap. Zona pameran ini ingin menciptakan lingkungan hunian yang inspiratif bagi rumah keluarga.

Di zona pameran perlengkapan rumah untuk luar ruangan, para pengunjung mengelilingi jajaran produk yang merupakan perpaduan gaya dekorasi dunia Timur dan Barat bagi keluarga yang ingin melengkapi area di belakang rumah atau teras dengan penuh gaya.

Zona pameran furnitur dan aksesori perkantoran menyatukan beberapa tema baru yang tengah mengemuka di seluruh sektor, seperti kesehatan dan perawatan warga lansia, perhotelan serta dekorasi interior, di samping memamerkan sejumlah fasilitas perkantoran yang biasa ditemui.

Zona pameran yang dirancang untuk permesinan dan peralatan, berfokus pada aplikasi baru, serta perkembangan sejumlah teknologi canggih yang terkait dengan industri, memberikan kesempatan bagi para pengunjung agar bisa memperoleh gambaran lengkap dari sejumlah tren di dunia furnitur lewat sejumlah pameran oleh merek-merek ternama dunia, serta sederet pertemuan dan forum tentang peluncuran produk.

CIFF, pentas bagi peluncuran produk baru, mengulas 25 produk yang paling visioner dan orisinal yang dipamerkan di zona utama, bertajuk "Global Exhibit of New and Latest Household Products and Furniture".

CIFF juga menjadi pilihan terdepan bagi merek-merek dunia bermutu tinggi yang ingin mendapatkan tempat di pasar Tiongkok yang sangat kompetitif. Zona pameran perdana untuk produk-produk papan atas dan barang impor, dibuat demi memenuhi kebutuhan para peserta pameran dari luar negeri.

CIFF menghadirkan beberapa merek orisinial. Beberapa tokoh pemimpin industri, di antaranya, Wen Hao, Zhu Xiaojie, Hou Zhengguang, Chen Xiangjing, serta Chai Xiaodong, memaparkan tren-tren baru dalam sektor furnitur Tiongkok.

Sejumlah ulasan desain yang mengesankan dan beragam, memperbesar keunggulan usaha serta secara lengkap meningkatkan pengalaman layanan pameran, termasuk di antara beberapa fitur baru dari ajang ini, membantu baik peserta dan pengunjung pameran untuk memperoleh pengalaman yang tak terlupakan.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20190412/2434713-1