en_US id_ID th_TH

Ivanti dan Tritanium Umumkan Hubungan Layanan Profesional untuk Kawasan Asia Tenggara

2019-04-23 00:47

Konsorsium Mitra Layanan Profesional di Seluruh Asia Tenggara Segera Menghadirkan Desain, Implementasi, Dukungan dan Pelatihan secara Lintaswilayah bagi Berbagai Solusi Ivanti

SALT LAKE CITY, 22 April 2019 /PRNewswire/ -- Ivanti, perusahaan yang mempersatukan TI demi pengelolaan dan keamanan tempat kerja digital yang lebih baik, hari ini mengumumkan langkahnya untuk mengadakan perjanjian dengan Tritanium, konsorsium peritel serta mitra layanan profesional di Asia Tenggara, dalam mendukung desain, implementasi, layanan dan pelatihan secara lintasnegara bagi berbagai produk Ivanti. Konsorsium tersebut, saat ini tersebar di sejumlah negara seperti Indonesia, Malaysia, Filipina dan Singapura, menjadi narahubung (point of contact) tunggal untuk sejumlah layanan profesional di Asia Tenggara bagi kalangan pelanggan, tanpa membutuhkan banyak perjanjian atau kontrak.

"Sejalan dengan langkah kami untuk terus berekspansi di seluruh Asia, kami menyadari pentingnya layanan dan dukungan yang memenuhi kebutuhan pelanggan, dengan kemudahan secara lintasnegara," ujar Jerry Tng, Vice President, Asia Pasifik, Ivanti. "Dengan bermitra bersama Tritanium, kami dapat menawarkan sejumlah layanan konsultasi kelas dunia, termasuk pelaksanaan dan pemasangan TI, serta program pendidikan dan pelatihan dengan sertifikasi Ivanti, bagi para pelanggan kami yang berharga di Asia Tenggara."

Konsorsium Tritanium terdiri atas berbagai mitra solusi dan layanan yang berkualitas di Asia Tenggara, termasuk Crossroad Solution Consulting Inc.; Impact Business Solutions Sdn Bhd; Innovads Sdn Bhd; dan PT Jesem Solusi. Setiap lembaga tersebut adalah mitra-mitra Ivanti yang ada saat ini, bergabung ke dalam ekosistem mitra kerja perusahaan setelah akuisisi Ivanti atas HEAT Software pada Januari 2017.

"Kami mendapat kehormatan lewat ajakan Ivanti untuk membentuk sebuah konsorsium yang menyediakan dukungan layanan profesional bagi para pelanggan Ivanti di seluruh Asia Tenggara," kata Steve Wong, Director, Crossroad Solution Consulting Inc. "Kami ingin menjalin hubungan yang saling menguntungkan seiring dengan kolaborasi pada sejumlah layanan yang dibutuhkan para pelanggan bersama kami."

Ivanti: Kekuatan TI yang Terpadu.
Ivanti mempersatukan TI dan Operasional Keamanan demi pengelolaan dan keamanan tempat kerja digital yang lebih baik. Dari komputer PC hingga perangkat seluler, VDI dan pusat data, Ivanti menjajaki berbagai aset TI yang berada di fasilitas pelanggan (on-premises) serta teknologi cloud, meningkatkan kehadiran layanan TI, serta mengurangi risiko lewat wawasan dan otomatisasi. Perusahaan juga membantu banyak lembaga dalam mengandalkan teknologi modern di pergudangan, dan seluruh rantai pasokan barang guna meningkatkan kehadiran layanan tanpa mengubah sistem backend. Ivanti berkantor pusat di Salt Lake City, Utah, serta memiliki berbagai kantor di seluruh dunia. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi www.ivanti.com dan ikuti @GoIvanti.

Hak Cipta © 2019, Ivanti.  Seluruh hak dilindungi oleh undang-undang.

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/613276/IvantiLogo_Logo.jpg

Tautan terkait: